- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прям вот так, в такой последовательности?
Не верю. (с)
Очередной умозрительный топик, надо понимать.
Точно.
10 подтверждений
Не точно.
10 неточностей.
Похоже, что вы с taliey, так и не понимаете, о чём идёт речь в моих постах, для чего и как они созданы ...
Хотя и пытаетесь претендовать на истину и иногда на мнение последней инстанции и даже не представляете на сколько вы далеки от первого и второго.
Ну а объяснять 100 раз для людей, которые не слышат и не видят очевидных вещей, мне становится не интересно.
Ну а объяснять 100 раз для людей, которые не слышат и не видят очевидных вещей, мне становится не интересно.
Игорь, родной Вы наш портал! Не утруждайтесь так! Есть замечательная вещь - игнор-лист. Добавил юзера - и вуаля! его посты тебя не беспокоят. Кто там на какую истину претендует - сразу параллельно становится. Попробуйте, Вам понравится.
так при грамотном подходе получается грамотная вирусная реклама
Весело... :)))
Надеюсь это дело пройдёт мимо моего праздника... :)))
Игорь ( Родной Портал) добавил 02.03.2010 в 22:31
Тигра,
Спасибо за совет, обязательно им воспользуюсь.
Думается мне, что эту возможность форума нужно использовать в крайних случаях, когда человек, его действия на форуме, посты и общение, вызывают категорическую неприязнь.
Наше общение не заканчивается на моих темах, и во многих других темах вы иногда высказываете мысли, которые мне интересны, если бы этого не было, я бы уже поюзал игнор.
Впрочем как и вы по отношению ко мне, видимо не всё так запущено и вы всё таки хотите видеть посты от этого непонятного и неприятного вам Игоря ( РП), мнения и мысли которого далеки от вашего мировозрения ...
А я дни рождения не особо привечаю, думаю, и 30-ник сильно отмечать не буду. Только самый узкий круг людей (семья).
Я недавно отмечал )) Всё нормально, конфликтов не было 🤪
Никого даже и не приглашал. Все пришли сами. Я был рад видеть тех кто пришёл.
А я дни рождения не особо привечаю, думаю, и 30-ник сильно отмечать не буду. Только самый узкий круг людей (семья).
Сколько у вас человек входят в узкий круг?
Я тоже думал, будет не много, но когда начал считать, то получается кругленькое число ....
Игорь ( Родной Портал) добавил 02.03.2010 в 23:05
Никого даже и не приглашал. Все пришли сами. Я был рад видеть тех кто пришёл.
Вы праздновали дома?
Я заказал с запасом 50 мест, если придет меньше, не страшно, но если придёт больше, то нужно их куда-то посадить, надо же чтобы все чувствовали себя комфортно.
Дома я бы в любом случае 50 человек не принял.
Последние 3-4 года эти объективные причины не давали мне сделать и свою свадьбу и другие свои праздники. Теперь у меня такая возможность есть. И я хочу отблагодарить всех этих людей, за то, что они есть в моей жизни.
Вы правда думаете, что это такой офигенный бонус для них - быть приглашенным к вам на ДР? Экий вы смешной :)
Обычно, когда люди хотят кого-то отблагодарить - они дарят ему подарок. А вы просите подарить подарок вам :) Ну прямо хоббит ;)
Константин, вы не знаете ни меня, ни круг моих знакомых и друзей, а пытаетесь делать выводы о том, будут считать они бонусом, быть приглашённым ко мне на ДР или нет.
Не сомневайтесь, будут и считают.
К слову, я люблю дарить, но не люблю, когда дарят мне. Все, кто приглашён, знают об этом.
Обязательное условие посещения моего ДР - это хорошее настроение и никаких подарков.
Исключение могут составить предметы, сделанные своими руками и хорошие книги… :)
Сколько у вас человек входят в узкий круг?
Я тоже думал, будет не много, но когда начал считать, то получается кругленькое число ....
Реально очень мало... Потому что остальные в интернете.