ДР

1 234
[Удален]
talia:
Прям вот так, в такой последовательности?
Не верю. (с)
Очередной умозрительный топик, надо понимать.

Точно.

10 подтверждений

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Не точно.

10 неточностей.

Похоже, что вы с taliey, так и не понимаете, о чём идёт речь в моих постах, для чего и как они созданы ...

Хотя и пытаетесь претендовать на истину и иногда на мнение последней инстанции и даже не представляете на сколько вы далеки от первого и второго.

Ну а объяснять 100 раз для людей, которые не слышат и не видят очевидных вещей, мне становится не интересно.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Ну а объяснять 100 раз для людей, которые не слышат и не видят очевидных вещей, мне становится не интересно.

Игорь, родной Вы наш портал! Не утруждайтесь так! Есть замечательная вещь - игнор-лист. Добавил юзера - и вуаля! его посты тебя не беспокоят. Кто там на какую истину претендует - сразу параллельно становится. Попробуйте, Вам понравится.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
aalexeev:
так при грамотном подходе получается грамотная вирусная реклама

Весело... :)))

Надеюсь это дело пройдёт мимо моего праздника... :)))

Игорь ( Родной Портал) добавил 02.03.2010 в 22:31

Тигра,

Спасибо за совет, обязательно им воспользуюсь.

Думается мне, что эту возможность форума нужно использовать в крайних случаях, когда человек, его действия на форуме, посты и общение, вызывают категорическую неприязнь.

Наше общение не заканчивается на моих темах, и во многих других темах вы иногда высказываете мысли, которые мне интересны, если бы этого не было, я бы уже поюзал игнор.

Впрочем как и вы по отношению ко мне, видимо не всё так запущено и вы всё таки хотите видеть посты от этого непонятного и неприятного вам Игоря ( РП), мнения и мысли которого далеки от вашего мировозрения ...

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

А я дни рождения не особо привечаю, думаю, и 30-ник сильно отмечать не буду. Только самый узкий круг людей (семья).

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Я недавно отмечал )) Всё нормально, конфликтов не было 🤪

Никого даже и не приглашал. Все пришли сами. Я был рад видеть тех кто пришёл.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
anser06:
А я дни рождения не особо привечаю, думаю, и 30-ник сильно отмечать не буду. Только самый узкий круг людей (семья).

Сколько у вас человек входят в узкий круг?

Я тоже думал, будет не много, но когда начал считать, то получается кругленькое число ....

Игорь ( Родной Портал) добавил 02.03.2010 в 23:05

ШеЛеСт:
Никого даже и не приглашал. Все пришли сами. Я был рад видеть тех кто пришёл.

Вы праздновали дома?

Я заказал с запасом 50 мест, если придет меньше, не страшно, но если придёт больше, то нужно их куда-то посадить, надо же чтобы все чувствовали себя комфортно.

Дома я бы в любом случае 50 человек не принял.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Игорь ( Родной Портал):
Последние 3-4 года эти объективные причины не давали мне сделать и свою свадьбу и другие свои праздники. Теперь у меня такая возможность есть. И я хочу отблагодарить всех этих людей, за то, что они есть в моей жизни.

Вы правда думаете, что это такой офигенный бонус для них - быть приглашенным к вам на ДР? Экий вы смешной :)

Обычно, когда люди хотят кого-то отблагодарить - они дарят ему подарок. А вы просите подарить подарок вам :) Ну прямо хоббит ;)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Константин, вы не знаете ни меня, ни круг моих знакомых и друзей, а пытаетесь делать выводы о том, будут считать они бонусом, быть приглашённым ко мне на ДР или нет.

Не сомневайтесь, будут и считают.

К слову, я люблю дарить, но не люблю, когда дарят мне. Все, кто приглашён, знают об этом.

Обязательное условие посещения моего ДР - это хорошее настроение и никаких подарков.

Исключение могут составить предметы, сделанные своими руками и хорошие книги… :)

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Игорь ( Родной Портал):
Сколько у вас человек входят в узкий круг?
Я тоже думал, будет не много, но когда начал считать, то получается кругленькое число ....

Реально очень мало... Потому что остальные в интернете.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий