ДР

1 234
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Игорь ( Родной Портал):
Исключение могут составить предметы, сделанные своими руками

Вопросов больше к пациенту не имею!

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Каширин:
Вопросов больше к пациенту не имею!

:D

Имеются ввиду предметы интерьера, какие-то интересные дизайнерские решения и т.д ...

Игорь ( Родной Портал) добавил 03.03.2010 в 01:16

anser06:
Реально очень мало... Потому что остальные в интернете.

Вам легче ... :))))

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Приглашать надо всех, кого хочешь видеть. Если кто-то не желает приходить - пусть сидит дома.

Hi!
copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110
Каширин:

Не трать время на тех, кто не хочет тратить его на тебя.

золотые слова, я только немного не так говорю.. Не проводи время с тем, кто не не хочет провести его с тобой..

мне хоть всего 20, но уже не раз такое было, у знакомых... но я всегда думал что это просто потому что мозгов еще нет, маленькие.. видимо нет.. просто запомнил как один друг приглашал к себе на днюху.. мол... а кто там будет.. ну друг перечислил.. в ответ, "И ваня будет ??" тот ну мол да.. и тут же типа.. в четверг на 19:00.. блин... в четверг... к тому же на 7.. я просто к бабушке уезжаю...

т.е. тупо чес..

(самое прикольное что мы потом его на этом же кабаке встретили... друг же не сказал где именно праздновать будем, ох тогда смеялись...)

ТС, ведь вы людей к себе приглашаете, вы пригласили всех, а кто придет, тот действительно вас уважает.. как вам уже многие сказали.. а кто не придет.. тот.. гм.. Идиот наверно..

хотя тут тоже 2 стороны медали.. вот у меня например в семье был случай, когда были 3 хороших подруги.. потом семьи.. дружили хорошо семьями.. все НГ, ДР, и прочие праздники - вместе, потом один из мужиков подставил моего отца, отец набил лицо, и вот как теперь идти на ДР например к подруге ??

хотя выход нашли.. просто мужики не ходят )) а девчонки ходят на девичник )))

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Отменяйте ресторан. Приглашайте всех. Бронируйте пейнтбол.

[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Обязательное условие посещения моего ДР - это хорошее настроение и никаких подарков.

то есть если кто-то призабыл сей факт и купит вам подарок, то когда он придет, вы его прогоните?..

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Игорь ( Родной Портал):
Сколько у вас человек входят в узкий круг?
Я тоже думал, будет не много, но когда начал считать, то получается кругленькое число ....

Игорь ( Родной Портал) добавил 02.03.2010 в 23:05

Вы праздновали дома?
Я заказал с запасом 50 мест, если придет меньше, не страшно, но если придёт больше, то нужно их куда-то посадить, надо же чтобы все чувствовали себя комфортно.
Дома я бы в любом случае 50 человек не принял.

20 мест заказал. Пришло 14 человек. Но навскидку то я понимал порядок количества присутствующих.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
pauk:
Приглашать надо всех, кого хочешь видеть. Если кто-то не желает приходить - пусть сидит дома.

Приглашаю всех.

Пока не было семей, таких вопросов никогда не возникало...

Начинаю задумываться, что некоторыми знакомыми руководят женщины... :)

Игорь ( Родной Портал) добавил 03.03.2010 в 09:31

dRiveR.dLL:
Отменяйте ресторан. Приглашайте всех. Бронируйте пейнтбол.

:) ...

Вот это уже интереснее, если в этот раз будут " тёрки" на ДР, следующий раз предложу всем такой вариант.

Игорь ( Родной Портал) добавил 03.03.2010 в 09:34

copyman1989:
хотя тут тоже 2 стороны медали.. вот у меня например в семье был случай, когда были 3 хороших подруги.. потом семьи.. дружили хорошо семьями.. все НГ, ДР, и прочие праздники - вместе, потом один из мужиков подставил моего отца, отец набил лицо, и вот как теперь идти на ДР например к подруге ??

Вот как раз подобные ситуации и мешают половине гостей придти ко мне на праздник.

За долгие годы знакомства, к сожалению, их накопилось достаточно.

И всё таки я хочу попробовать объединить всех вместе опять.

Игорь ( Родной Портал) добавил 03.03.2010 в 09:36

Тигра:
то есть если кто-то призабыл сей факт и купит вам подарок, то когда он придет, вы его прогоните?..

Настроение подымем.. :)

А подарок будет принят и никто никого не прогонит... :)

Мы уже давно знакомы и такие ситуации бывают редко.

Игорь ( Родной Портал) добавил 03.03.2010 в 09:56

ШеЛеСт:
20 мест заказал. Пришло 14 человек. Но навскидку то я понимал порядок количества присутствующих.

Вот и я навскидку взял 50 человек.

7 числа нужно будет сообщить точное число ( +-5), чтобы все организационные вопросы по размещению и т.д были решены правильно.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий