- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
8 марта собираюсь отпраздновать 30 – тник.
Заказал ресторан и стал составлять список гостей ….
Получилось примерно 50 человек, тех людей, которых я действительно хочу видеть у себя на празднике.
Казалось бы, какие проблемы, а н-н-нет…
С половиной гостей несколько месяцев не общался, звоню и приглашаю, они уточняют, кто будет и некоторые начинают « отмазываться», что, мол, не знаю, женский праздник, жена не захочет, девушка новая, рожает жена и т.д.
После нескольких слов разговора, начинают всплывать дополнительные детали…
Многие из приглашённых, за последний год успели по конфликтовать между собой, а некоторые и конкретно посраться.
Абсолютно по разным причинам.
Кто-то не так смотрит на жену друга, кто не одолжил денег, когда нужно было, что ж за друг такой, просто гора других мелких, но неприятных мелочей.
Только что, выслушав последнего приглашённого, я сел и прикинул, кто из них и кого не хочет видеть….
Получилось, чтобы всем было комфортно в списке должно остаться 10 – 15 человек.
Что делать, чтобы не испортить праздник себе и собрать друзей?
Пригласить всё-таки всех, кого хочу видеть я?
Или пригласить тех, у кого не возникло конфликтных ситуаций между собой?
Бывали ли у вас подобные ситуации?
А нафига было все это выяснять? Поставил перед фактом, мол, ребята, приходим разменивать мой четвертак туда-то и в такое-то время. Лишний головняк, по моему, вот и все. Праздник тридцашки хоть как сам не испортишь, за тебя все сделают, даже в тесном, семейном кругу.
Бывали, приглашайте всех - по количеству и их составу поймёте, кто действительно относится к вам стояще.
Тридцатник, как и 25, 18 не просто ДР - это определённый этап, который очень значим, те кто действительно вас уважают, ценят и кому вы дороги обязательно найдут возможность прийти, а кому не особо важно всегда найдут 100 причин, ну конечно, не считая реальной неспособности быть и обстоятельств.
Поэтому не заморачивайтесь, приглашайте всех и потом делайте выводы, если уже есть желание в этом, а вообще не заморачивайтесь, вы приглашаете к себе, а то что кто то между собой "посрался" - это их проблемы и к вам это никаким боком не относится ))
А смысл приглашать тех, кто напьётся и начнёт сраться друг с другом. Вы пригласили, они отказались. Или хотите вместо праздника их мирить?
Или разбейте их на группы, и отмечайте днюху с каждой группой отдельно.
Поставил перед фактом, мол, ребята, приходим разменивать мой четвертак туда-то и в такое-то время.
абсолютно верно!
Или разбейте их на группы, и отмечайте днюху с каждой группой отдельно.
Бред!!!
Что делать, чтобы не испортить праздник себе и собрать друзей?
Пригласить всё-таки всех, кого хочу видеть я?
Или пригласить тех, у кого не возникло конфликтных ситуаций между собой?
Бывали ли у вас подобные ситуации?
Приглашать нужно настоящих друзей, а не всякий сброд :) Или всех, кто хочет придти :)
Не трать время на тех, кто не хочет тратить его на тебя.
Целых писят людей меня ценит и любит - это понт, который лучше оставить в 20-х годах ;) Карнеги написал, что если в последний путь тебя придут проводить 5 настоящих друзей, то ты уже - очень богатый человек.
А нафига было все это выяснять?
Ничего не выяснял... Звоню, приглашаю, благодарность и вопрос, а кто будет?, ответ: - Серёга, Славик и т.д ,- ответ: Не, Серёгу видеть не хочу, ну я бы ещё пришёл, а вот Ленка моя не хочет, она его не воспринимает...
Я говорю: Так ты же ко мне идёшь, а не к нему...
Ответ: - Так она ж моя жена, зачем не потом ссоры, пошёл к другу на 8 марта, а жену оставил....
Заказал ресторан и стал составлять список гостей ….
Прям вот так, в такой последовательности?
Не верю. (с)
Очередной умозрительный топик, надо понимать.
Никого не приглашать, а на сэкономленные деньги купить себе путёвку в тропическую страну. Больше радости будет.
Пригласить всех, а самому свалить отдыхать. И телефон обязательно выключить.
Прям вот так, в такой последовательности?
Не верю. (с)
Именно так, 7 числа нужно сказать сколько точно будет человек, предварительно 50, на 50 и заказывается стол... Если будет меньше, меняется число и соответственно сумма.