ДР

123 4
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
1515

8 марта собираюсь отпраздновать 30 – тник.

Заказал ресторан и стал составлять список гостей ….

Получилось примерно 50 человек, тех людей, которых я действительно хочу видеть у себя на празднике.

Казалось бы, какие проблемы, а н-н-нет…

С половиной гостей несколько месяцев не общался, звоню и приглашаю, они уточняют, кто будет и некоторые начинают « отмазываться», что, мол, не знаю, женский праздник, жена не захочет, девушка новая, рожает жена и т.д.

После нескольких слов разговора, начинают всплывать дополнительные детали…

Многие из приглашённых, за последний год успели по конфликтовать между собой, а некоторые и конкретно посраться.

Абсолютно по разным причинам.

Кто-то не так смотрит на жену друга, кто не одолжил денег, когда нужно было, что ж за друг такой, просто гора других мелких, но неприятных мелочей.

Только что, выслушав последнего приглашённого, я сел и прикинул, кто из них и кого не хочет видеть….

Получилось, чтобы всем было комфортно в списке должно остаться 10 – 15 человек.

Что делать, чтобы не испортить праздник себе и собрать друзей?

Пригласить всё-таки всех, кого хочу видеть я?

Или пригласить тех, у кого не возникло конфликтных ситуаций между собой?

Бывали ли у вас подобные ситуации?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

А нафига было все это выяснять? Поставил перед фактом, мол, ребята, приходим разменивать мой четвертак туда-то и в такое-то время. Лишний головняк, по моему, вот и все. Праздник тридцашки хоть как сам не испортишь, за тебя все сделают, даже в тесном, семейном кругу.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

Бывали, приглашайте всех - по количеству и их составу поймёте, кто действительно относится к вам стояще.

Тридцатник, как и 25, 18 не просто ДР - это определённый этап, который очень значим, те кто действительно вас уважают, ценят и кому вы дороги обязательно найдут возможность прийти, а кому не особо важно всегда найдут 100 причин, ну конечно, не считая реальной неспособности быть и обстоятельств.

Поэтому не заморачивайтесь, приглашайте всех и потом делайте выводы, если уже есть желание в этом, а вообще не заморачивайтесь, вы приглашаете к себе, а то что кто то между собой "посрался" - это их проблемы и к вам это никаким боком не относится ))

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
S2
На сайте с 07.01.2008
611

А смысл приглашать тех, кто напьётся и начнёт сраться друг с другом. Вы пригласили, они отказались. Или хотите вместо праздника их мирить?

Или разбейте их на группы, и отмечайте днюху с каждой группой отдельно.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
Фагот:
Поставил перед фактом, мол, ребята, приходим разменивать мой четвертак туда-то и в такое-то время.

абсолютно верно!

Str256:
Или разбейте их на группы, и отмечайте днюху с каждой группой отдельно.

Бред!!!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Игорь ( Родной Портал):
Что делать, чтобы не испортить праздник себе и собрать друзей?
Пригласить всё-таки всех, кого хочу видеть я?
Или пригласить тех, у кого не возникло конфликтных ситуаций между собой?
Бывали ли у вас подобные ситуации?

Приглашать нужно настоящих друзей, а не всякий сброд :) Или всех, кто хочет придти :)

Не трать время на тех, кто не хочет тратить его на тебя.

Целых писят людей меня ценит и любит - это понт, который лучше оставить в 20-х годах ;) Карнеги написал, что если в последний путь тебя придут проводить 5 настоящих друзей, то ты уже - очень богатый человек.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Фагот:
А нафига было все это выяснять?

Ничего не выяснял... Звоню, приглашаю, благодарность и вопрос, а кто будет?, ответ: - Серёга, Славик и т.д ,- ответ: Не, Серёгу видеть не хочу, ну я бы ещё пришёл, а вот Ленка моя не хочет, она его не воспринимает...

Я говорю: Так ты же ко мне идёшь, а не к нему...

Ответ: - Так она ж моя жена, зачем не потом ссоры, пошёл к другу на 8 марта, а жену оставил....

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Игорь ( Родной Портал):
Заказал ресторан и стал составлять список гостей ….

Прям вот так, в такой последовательности?

Не верю. (с)

Очередной умозрительный топик, надо понимать.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Никого не приглашать, а на сэкономленные деньги купить себе путёвку в тропическую страну. Больше радости будет.

[Удален]

Пригласить всех, а самому свалить отдыхать. И телефон обязательно выключить.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
talia:
Прям вот так, в такой последовательности?
Не верю. (с)

Именно так, 7 числа нужно сказать сколько точно будет человек, предварительно 50, на 50 и заказывается стол... Если будет меньше, меняется число и соответственно сумма.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий