15 авторских методик получения ТИЦ, PR и трафика бесплатно

S
На сайте с 26.03.2010
54

Купил комплекс. После оплаты все получил в течение нескольких минут. Буду краток- деньги потрачены не зря. О ТС могу сказать, что действительно приятный в общении человек, отвечает оперативно и обстоятельно.

Наблюдаю за происходящим. (http://sputnikkey.ru)
[Удален]
Strelec:
Купил комплекс. После оплаты все получил в течение нескольких минут. Буду краток- деньги потрачены не зря. О ТС могу сказать, что действительно приятный в общении человек, отвечает оперативно и обстоятельно.

Спасибо за отзыв, да просьба ко Всем вначале отпишитесь в Аську 568715058, я Вам пришлю более детальное описание продукта и вкратце расскажу, что это Вам даст, в зависимости от Вашей цели.

D
На сайте с 15.11.2009
84

присоединяюсь ко всему положительно - сказанному ранее, инфа содержательна, ТС - адекватный человек :)

деньги потрачены не зря.

Продвижение в ТОП Яндекса поведенческими! телеграм: @denniseds
[Удален]
denniseds:
присоединяюсь ко всему положительно - сказанному ранее, инфа содержательна, ТС - адекватный человек :)
деньги потрачены не зря.

Спасибо за теплые слова, да консультирую как во время покупки, так и после.

L
На сайте с 29.11.2009
38

Потраченные деньги окупились уже десятки раз. Обновления получаю регулярно - сегодня очередной подарок. Спасибо ТС! Рекомендую.

Восстановлю Ваш сайт из веб-архива.
[Удален]
legalaspect:
Потраченные деньги окупились уже десятки раз. Обновления получаю регулярно. Спасибо ТС! Рекомендую.

Спасибо, искренне рад что Вам все пригодилось, и всегда рад Вам помочь.

После того, как на следующей недели закончу работу над обновлениями и разошлю их, думаю можно будет более тесно пообщаться со Всеми желающими в плане совместных проектов, также конкретно обсудим начало работы закрытого клуба, в данный момент его тестируем.

BD
На сайте с 04.06.2008
98

Вчера купил методики, всем доволен, автору респект!

[Удален]
byDen:
Вчера купил методики, всем доволен, автору респект!

Спасибо за отзыв, Мы всегда открыты к сотрудничеству, если у кого как из покупателей, так и посетителей форума есть предложения, всегда будем рады их рассмотреть.

[Удален]

Получил обновки и просто безвоздмездную помощь :)

Анатолий, тебе спасибо и здоровья !!!

[Удален]
Капча_зло:
Получил обновки и просто безвоздмездную помощь :)
Анатолий, тебе спасибо и здоровья !!!

Спасибо Максим, взаимно, генератор проектов просто супер, всегда рад взаимовыгодному сотрудничеству.

Основу комплекса составляют 22+ рабочих методики подъема ТИЦ, PR и трафика Вашего сайта, в свою очередь каждый способ обычно включает в себя:

1) описание метода прироста обратных ссылок и соответственно повышения ТИЦ, PR и трафика;

2) базу сайтов, которые разрешают размещать обратные ссылки на Ваш сайт;

3) движок ( скрипт , программа ) для автоматического размещения ссылки на определенных группах сайтах и мануал (инструкцию по его использованию).

Также мы предоставим 2 темы подъема посещаемости Вашего сайта.

Обновления баз и методик на данный момент каждый месяц.

Моя Аська № 568715058

Стоимость комплекса с бесплатным обновлением баз составляет 500 руб. (16 у.е.)

Для владельцев собственных сео форумов и блогов, при условии размещения рекламы готов предоставить комплекс с существенной скидкой.

Акция продолжается

Покупатели, отписавшиеся после приобретения получат весьма ценные подарки и бонусы, которые упростят создание и наполнение Вашего проекта, а также помогут избежать бана, либо помогут вывести уже забаненный сайт. Также предоставлю временный доступ к спискам свободных и освобождающихся доменов с ТИЦ (com, net, org, biz, info) + предоставлю скрипты и программы для поиска и перехвата доменов в любой зоне с подробным руководством.

Если вдруг меня нет на связи, более полное описание с примерами можно скачать здесь http://seo-white.ru/Metodiki.rar

P.S. Ключевые составляющие комплекса включают в себя материалы, с помощью которых Вы сможете:

1) выбрать нужный домен из списка или с помощью скриптов для Вашего сайта;

2) наполнить уником и добавить Ваш сайт в поисковые системы;

3) нарастить еще большие показатели Вашего сайта;

4) увеличить постепенно объем Вашего сайта;

5) максимально проиндексировать Ваш сайт;

6) оптимизировать Ваш сайт для работы на бирже ссылок и получения трафика;

7) сделать Ваш сайт динамическим, чтобы избежать бана.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий