15 авторских методик получения ТИЦ, PR и трафика бесплатно

P
На сайте с 28.03.2010
0

Не застал в ICQ

[Удален]
Pyshock:
Не застал в ICQ

Конечно не всегда в Аське, но продолжительное время, от Вас сообщений не поступало. оставьте свою.

Моя Аська № 568715058

Да просьба ко всем задавать вопросы по существу.

Консультации оказываем, но в разумных пределах, это не полчаса и не тем более час, для этого есть мануалы (руководства, инструкции и рекомендации), с которыми нужно предварительно ознакомиться.

Итак, в настоящее время комплекс включает в себя 22+ рабочих методики подъема ТИЦ, PR и трафика Вашего сайта.

Также мы предоставим 2 темы подъема посещаемости Вашего сайта.

Обновления баз и методик на данный момент каждый месяц.

Стоимость комплекса с бесплатным обновлением составляет 500 руб. (16 у.е.)

Для владельцев собственных сео форумов и блогов, при условии размещения рекламы готов предоставить комплекс с существенной скидкой.

Акция продолжается

Покупатели, отписавшиеся после приобретения получат весьма ценные подарки и бонусы, которые упростят создание и наполнение Вашего проекта, а также помогут избежать бана, либо помогут вывести уже забаненный сайт. Также предоставлю временный доступ к спискам свободных и освобождающихся доменов с ТИЦ (com, net, org, biz, info) + предоставлю скрипты и программы для поиска и перехвата доменов в любой зоне с подробным руководством.

Если вдруг меня нет на связи, более полное описание с примерами можно скачать здесь http://seo-white.ru/Metodiki.rar

P.S. Ключевые составляющие комплекса включают в себя материалы, с помощью которых Вы сможете:

1) выбрать нужный домен из списка или с помощью скриптов для Вашего сайта;

2) наполнить уником и добавить Ваш сайт в поисковые системы;

3) нарастить еще большие показатели Вашего сайта;

4) увеличить постепенно объем Вашего сайта;

5) максимально проиндексировать Ваш сайт;

6) оптимизировать Ваш сайт для работы на бирже ссылок и получения трафика;

7) сделать Ваш сайт динамическим, чтобы избежать бана.

Z7
На сайте с 28.05.2009
18

Только что списался в аське, готов приобрести, цена и вправду небольшая.

kartand
На сайте с 26.03.2007
24

По аське связаться не получается. Напишите в личку, куда переводить деньги

[Удален]
kartand:
По аське связаться не получается. Напишите в личку, куда переводить деньги

В данной ситуации оставляйте свою Аську или в теме или в ЛС, я обычно всегда на связи, если только отхожу, а так всецело занят подготовкой обновлений своих методик.

Если вдруг меня нет на связи, более полное описание с примерами можно скачать здесь http://seo-white.ru/Metodiki.rar

Моя Аська № 568715058

W
На сайте с 28.03.2010
32

очень доволен покупкой! пакет однозначно стоит своих денег, осталось только сесть и начать вникать в суть каждой темы.

[Удален]

Напоминаю, обновления начну рассылать 31 марта вечером, о чем сразу сообщу в топике, мне писать в этот день не надо, отпишусь Всем сам, но если вдруг кто не получит обновления, тогда пожалуйста отпишитесь вечером 1 апреля (не ранее) я продублирую.

[Удален]

Жду Обнов,заранее спасибо!

[Удален]
nikman:
Жду Обнов,заранее спасибо!

Да эти дни будут занят обновлениями, поэтому просьба ко всем писать четко и по делу, спасибо за понимание.

Моя Аська № 568715058

Предварительно ознакомиться с методиками можно здесь http://seo-white.ru/Metodiki.rar, за подробностями в Аську.

kartand
На сайте с 26.03.2007
24

Связался с автором по аське, оплатил и получил весь материал в течении нескольких минут.

Доволен. Хотя я часто читаю seoблоги, но информацию получил весьма интересную. Считаю, что материал стоит гораздо дороже. Кстати, получил скидочку при покупке, договорился на своём блоге написать небольшой обзор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий