15 авторских методик получения ТИЦ, PR и трафика бесплатно

KAPAT
На сайте с 27.01.2009
110

Получил по аське обновления, теперь структура материала еще более улучшена, есть новые темы:)

Только там еще было написано, что консультаций по аське не будет, а типа только общение по почте в форме "вопрос-ответ" - это вообще для всех без исключения или пообщаться в свободное время можно будет, иногда и по аське?

P. S. И да, всех с праздником ☝

В сети Интернет работаю каждый день:)
[Удален]
KAPAT:
Получил по аське обновления, теперь структура материала еще более улучшена, есть новые темы:)
Только там еще было написано, что консультаций по аське не будет, а типа только общение по почте в форме "вопрос-ответ" - это вообще для всех без исключения или пообщаться в свободное время можно будет, иногда и по аське?

P. S. И да, всех с праздником ☝

Не просто, не всегда могу отвечать на вопросы, тоже устаю, и чтобы однотипные вопросы свести к однотипным ответам, да и мануалы улучшить. Просто когда отвечаю в Аське, метаясь из одного окна в другое, некогда свои ответы помечать, а вопросы зачастую пересекаются, плюс много вопросов не по существу, я не против пообщаться, но все таки не все знают меру, особенно не попытавшись изучить мануалы, заваливают вопросами, на которые есть уже ответы, конечно бывают и сложные вопросы над которыми нужно подумать, поэтому система вопрос-ответ на почте, в данной ситуации оптимальная, лучше все силы и время направить на совершенствование методик, чем все время быть привязанным к Аське.

Но для чисто человеческого общения всегда найдется время.

K7
На сайте с 23.03.2010
0

Обновление получил. Буквально только что )).

Еще толком не разбирался, но по беглому взгляду видно, что есть новые вкусности и по крайней мере одна очень серьезная.

Отдельное спасибо за несколько новых материалов для размышлений - очень интересно.

P.S.

Идея формирования базы Вопрос-Ответ по почте однозначно Рулит!

Создание закрытого клуба - Рулит вдвойне! Подаю заявку, обещаю быть полезным )).

R
На сайте с 05.02.2010
19

Не получил обновления.

[Удален]

Просьба ко Всем кому не дошло сообщение на счет обновлений, отпишитесь в Аську 568715058. Да, если меня даже нет в Аськи пишите все равно, в крайнем случае оставьте свою в ЛС.

Более полное описание с примерами можно скачать здесь http://seo-white.ru/Metodiki.rar

В настоящее время основу комплекса составляет 22+ рабочих темы подъема ТИЦ, PR и трафика Вашего сайта. Также мы предоставим 2+ рабочие темы увеличения посещаемости Вашего сайта.

Периодичность обновления баз и методик на данный момент каждый месяц (гарантируется как минимум одно обновление, уже было 5 обновлений).

Моя Аська № 568715058

Стоимость комплекса составляет 500 руб. (16 у.е.)

Для владельцев собственных сео форумов и блогов, при условии размещения рекламы готов предоставить комплекс с существенной скидкой.

Акция продолжается
: покупатели, отписавшиеся после приобретения получат весьма ценные подарки и бонусы, которые упростят создание и наполнение Вашего проекта, а также помогут избежать бана, либо помогут вывести уже забаненный сайт. Также предоставлю временный доступ к спискам свободных и освобождающихся доменов с ТИЦ (com, net, org, biz, info) + предоставлю скрипты и программы для поиска и перехвата доменов в любой зоне с подробным руководством.

Ключевые составляющие комплекса включают в себя материалы, с помощью которых Вы сможете:

1) выбрать нужный домен из списка или с помощью скриптов для Вашего сайта;

2) наполнить уником и добавить Ваш сайт в поисковые системы;

3) нарастить еще большие показатели Вашего сайта;

4) увеличить постепенно объем Вашего сайта;

5) максимально проиндексировать Ваш сайт;

6) оптимизировать Ваш сайт для работы на бирже ссылок и получения трафика;

7) сделать Ваш сайт динамическим, чтобы избежать бана.

M
На сайте с 28.03.2010
0

Обновления получил! Огромное спасибо!

[Удален]
Markel:
Обновления получил! Огромное спасибо!

Спасибо, что оценили наш труд, работаем, сегодня вечером еще раз обновим файл, будет много полезного.

S
На сайте с 20.01.2009
18

Тоже получил обновления, спасибо.

razumkoff
На сайте с 11.05.2009
22

второй день пишу ТС так и не могу до него достучаться. обновления так и не получены.

Жизнь - самая страшная штука, передающаяся половым путем. Мои сайты находяться тут (http://order.hostlife.net/pl.php?6209) | Мои сайты зарабатывают тут (http://www.sape.ru/r.AvyEhQBPly.php) 200 ТИЦ за 100$ (http://www.liex.ru/regmain.htm)
[Удален]

В настоящее время обновления еще раз существенно дополнил, как писал ранее, можно вечером, а можно уже сейчас повторно выкачать по той ссылке, что прислал в Аську.

Если кто не смог связаться со мной, пишите в ЛС и укажите Вашу Аську.

Моя Аська № 568715058

В настоящее время тем стало гораздо больше, чем 22 рабочих темы подъема ТИЦ, PR и трафика, но в 22 я включил наиболее эффективные и проверенные временем темы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий