- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Проконсультировался у ТС по поводу очень заинтересовавшей темы, получил обширные ответы на все интересующие вопросы. Еще раз рекомендую!
Всегда рад помочь советом и консультацией, только просьба, особенно к новым покупателям, перед обращением читайте мануалы и мои рекомендации, цените и свое и мое время.
Основу комплекса составляют 22+ авторские методики получения ТИЦ, PR и трафика бесплатными методами. Дополнительно предоставим 2 методики увеличения посещаемости Вашего сайта.
Стоимость комплекса с бесплатным обновлением баз составляет 500 руб.
Моя Аська 568715058
Периодичность обновления баз и методик на данный момент каждый месяц.
Акция:
Предоставлю временный доступ к спискам свободных и освобождающихся доменов с ТИЦ (com, net, org, biz, info) + предоставлю скрипты и программы для поиска и перехвата данных доменов
P.S. Всем покупателям, отписавшимся после приобретения весьма ценные подарки и бонусы, которые упростят создание и наполнение Вашего проекта, а также помогут избежать бана, либо помогут вывести уже забаненный сайт.
Получил методику на тест, с виду реально рабочая и должна работать по логике.
Понравилась привязка к я.к. Но уж слишком времени она требует...
☝ Воистину мощный пак + реальные обновления. Сказать доволен - сказать ничего.
Спасибо ТС за труды. Нисколько не жалею траченых денег.
Купил подборочку методик у ТС. Покупкой доволен, собрано все, что нужно: софт, статьи. Материала очень много и самого разного плана, теперь засяду изучать. Ни чуть не жалею. :)
К тому же ТС очень вежлив в общении во время которого дал ценные рекомендации. :)
Купил подборочку методик у ТС. Покупкой доволен, собрано все, что нужно: софт, статьи. Материала очень много и самого разного плана, теперь засяду изучать. Ни чуть не жалею. :)
К тому же ТС очень вежлив в общении во время которого дал ценные рекомендации. :)
Спасибо за отзыв, обращайтесь всегда подскажем, только да, обязательно предварительно изучите, прежде чем спрашивать, и обязательно учтем Ваши пожелания в обновлениях.:)
Купел методы, цена им как минимум в разы больше чем просят + бонусы и обновления, в покупка стоит того.
ТС сам прислал мне обновления, а там были реально интересные вещи, а также информация с улучшенной структурой подачи материала, видимо пакет с методиками реально обрабатывается, чтобы теперь и самым "тугим" новичкам было понятно:)
Из новых методик понравились сами принципы, идеи, то есть вариант ТС интересный, но там не все мне подходит, однако, я сразу ощутил, что могу это применить с теми же принципами на других полях и просторах, то есть главное идея и принцип. Мне полезно, у меня сразу начинает работать голова и я активизировался, у меня родились свои новые мысли, в частности о СМО (не вконтакте, а индексируемые социальные сети). Кроме того, у меня изначально был опыт и знания по части привлечения целевого трафика даже на новые сайты, когда будет время оформлю это как-то и передам ТС, возможно, что-то ему пригодится и он добавит в эти пакеты методик. Но мне еще кое-чего тоже надо протестировать, опробовать, на все времени не хватает. Ведь по заказу нужен результат и нет времени экспериментировать, потому используются только уже опробованные проверенные методы...
ТС сам прислал мне обновления, а там были реально интересные вещи, а также информация с улучшенной структурой подачи материала, видимо пакет с методиками реально обрабатывается, чтобы теперь и самым "тугим" новичкам было понятно:)
Спасибо большое KAPAT, что отписались и дали оценку моих трудов.
В последнее время было много работы проделано, очень устал, думаю, на следующей недели в плотную займусь обновлениями всех методик, и заменой менее эффективных новыми, если у кого есть четкие пожелания пишите, желательно на почту, постараюсь их учесть.
Получил темы. Посмотрев на низ, остался доволен. Буду ждать дальнейших обновлений. Сегодня начну роботу.
Получил темы. Посмотрев на них, остался доволен. Буду ждать дальнейших обновлений. Сегодня начну роботу.
Сейчас сделаю небольшую передышку, затем обновлю все методики, если у кого из покупателей на этой недели появятся радикальные предложения с четкими рекомендациями, я обязательно их учту в обновлениях. За следующую неделю планирую радикально обновить комплекс с акцентом на качество и его уникальность, поэтому в дальнейшем, чтобы избежать его распространения, обновления будут высылаться индивидуально на почту, в одном из файлов будет слово ключ, в случае обнаружения перепродажи, тот за кем было закреплено данное слово ключ, будет лишен обновлений, в настоящее время уже 4 недобросовестных покупателя лишены обновлений.
В настоящее время в комплекс входят 22+ авторские методики получения ТИЦ, PR и трафика бесплатными методами. Дополнительно предоставим 2 методики увеличения посещаемости Вашего сайта.
Стоимость комплекса с бесплатным обновлением баз составляет 500 руб.
Моя Аська 568715058
Периодичность обновления баз и методик на данный момент каждый месяц.
Акция:
Предоставлю временный доступ к спискам свободных и освобождающихся доменов с ТИЦ (com, net, org, biz, info) + предоставлю скрипты и программы для поиска и перехвата данных доменов
P.S. Всем покупателям, отписавшимся после приобретения весьма ценные подарки и бонусы, которые упростят создание и наполнение Вашего проекта, а также помогут избежать бана, либо помогут вывести уже забаненный сайт.
Ключевые составляющие комплекса включают в себя материалы, с помощью которых Вы сможете:
1) выбрать нужный домен из списка или с помощью скриптов для Вашего сайта;
2) наполнить уником и добавить Ваш сайт в поисковые системы;
3) нарастить еще большие показатели Вашего сайта;
4) увеличить постепенно объем Вашего сайта;
5) максимально проиндексировать Ваш сайт;
6) оптимизировать Ваш сайт для работы на бирже ссылок и получения трафика;
7) сделать Ваш сайт динамическим, чтобы избежать бана.