- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Приобрёл комплект. Всё содержимое пока не изучил, но нового для себя уже узнал много. Время на сбор такого объёма информации, я бы потратил очень много. В общем, покупкой я доволен. Спасибо.
Только что приобрел методики. Про оперативность и вежливость ТС до меня уже много говорили, поэтому я просто скажу - что она на высоте.
Даже беглого просмотра полученных методик хватило для того, чтобы понять, что работа по сбору проделана просто колоссальная. Все разложено по полочкам и разжевано до мелочей. Информация действительно актуальная, что подтверждает как обычная логика, так и конкретные примеры сайтов, любезно предоставленные ТС в аське.
Резюмируя, хочу сказать, что покупкой я более, чем доволен, особенно учитывая ее цену...
Что ж... завтра буду разгребать все и начинать работу :)
Также приобрел комплект. С ТСом приятно иметь дело, приятный в общении человек, работает очень оперативно...!!
Спасибо еще раз Всем за теплые слова, могу ответить только взаимностью, только не мучайте меня в Аське, не прочитав мануал, а в целом большое спасибо, что обратились к нам, новые обновления Вас еще больше порадуют, если есть интересные предложение пишите, готовы рассмотреть.
Ещё месяц назад покупал методику у ТС, обновления получаю постоянно.
Общением с человеком доволен.
Желаю успехов в работе. ;)
Ещё месяц назад покупал методику у ТС, обновления получаю постоянно.
Общением с человеком доволен.
Желаю успехов в работе. ;)
Спасибо за отзыв.
Напоминаю, в конце марта будут радикальные обновления всех методик, это будет реально новый и более качественный комплекс, обновления как всегда бесплатны.
Приобретен комплекс, перед покупкой была получена расширенная бесплатная консультация, только после которой было принято решение о покупке. Заявленное соответствует действительности.
Планирую сотрудничать в дальнейшем.
Радуют постоянные бесплатные консультации, если что-то не ясно, ТС все объяснит и разжует. Респект!
Следующие обновления запланированы на конец марта, если у кого из покупателей на этой недели появятся радикальные предложения с четкими рекомендациями, я обязательно их учту в обновлениях. За следующую неделю планирую радикально обновить комплекс с акцентом на качество и его уникальность, поэтому в дальнейшем, чтобы избежать его распространения, обновления будут высылаться индивидуально на почту, в одном из файлов будет слово ключ, в случае обнаружения перепродажи, тот за кем было закреплено данное слово ключ, будет лишен обновлений, в настоящее время уже 4 недобросовестных покупателя лишены обновлений.
Краткое описание комплекса
В настоящее время в комплекс входят 22+ авторские методики получения ТИЦ, PR и трафика бесплатными методами. Дополнительно предоставим 2 методики увеличения посещаемости Вашего сайта.
Стоимость комплекса с бесплатным обновлением баз составляет 500 руб.
Моя Аська 568715058
Периодичность обновления баз и методик на данный момент каждый месяц.
Акция:
Предоставлю временный доступ к спискам свободных и освобождающихся доменов с ТИЦ (com, net, org, biz, info) + предоставлю скрипты и программы для поиска и перехвата данных доменов
P.S. Всем покупателям, отписавшимся после приобретения весьма ценные подарки и бонусы, которые упростят создание и наполнение Вашего проекта, а также помогут избежать бана, либо помогут вывести уже забаненный сайт.
Ключевые составляющие комплекса включают в себя материалы, с помощью которых Вы сможете:
1) выбрать нужный домен из списка или с помощью скриптов для Вашего сайта;
2) наполнить уником и добавить Ваш сайт в поисковые системы;
3) нарастить еще большие показатели Вашего сайта;
4) увеличить постепенно объем Вашего сайта;
5) максимально проиндексировать Ваш сайт;
6) оптимизировать Ваш сайт для работы на бирже ссылок и получения трафика;
7) сделать Ваш сайт динамическим, чтобы избежать бана.
Сегодня получил обновления. Пока еще не разбирался, что там есть, но могу подтвердить, что ТС постоянно работает над обновлениями и не забывает их присылать.