15 авторских методик получения ТИЦ, PR и трафика бесплатно

V
На сайте с 20.07.2009
87

Приобрёл комплект. Всё содержимое пока не изучил, но нового для себя уже узнал много. Время на сбор такого объёма информации, я бы потратил очень много. В общем, покупкой я доволен. Спасибо.

СтаниславZ
На сайте с 17.09.2008
135

Только что приобрел методики. Про оперативность и вежливость ТС до меня уже много говорили, поэтому я просто скажу - что она на высоте.

Даже беглого просмотра полученных методик хватило для того, чтобы понять, что работа по сбору проделана просто колоссальная. Все разложено по полочкам и разжевано до мелочей. Информация действительно актуальная, что подтверждает как обычная логика, так и конкретные примеры сайтов, любезно предоставленные ТС в аське.

Резюмируя, хочу сказать, что покупкой я более, чем доволен, особенно учитывая ее цену...

Что ж... завтра буду разгребать все и начинать работу :)

umc
На сайте с 21.10.2008
45
umc

Также приобрел комплект. С ТСом приятно иметь дело, приятный в общении человек, работает очень оперативно...!!

[Удален]

Спасибо еще раз Всем за теплые слова, могу ответить только взаимностью, только не мучайте меня в Аське, не прочитав мануал, а в целом большое спасибо, что обратились к нам, новые обновления Вас еще больше порадуют, если есть интересные предложение пишите, готовы рассмотреть.

[Удален]

Ещё месяц назад покупал методику у ТС, обновления получаю постоянно.

Общением с человеком доволен.

Желаю успехов в работе. ;)

[Удален]
artiom7777:
Ещё месяц назад покупал методику у ТС, обновления получаю постоянно.
Общением с человеком доволен.
Желаю успехов в работе. ;)

Спасибо за отзыв.

Напоминаю, в конце марта будут радикальные обновления всех методик, это будет реально новый и более качественный комплекс, обновления как всегда бесплатны.

22
На сайте с 16.03.2010
0

Приобретен комплекс, перед покупкой была получена расширенная бесплатная консультация, только после которой было принято решение о покупке. Заявленное соответствует действительности.

Планирую сотрудничать в дальнейшем.

R
На сайте с 05.02.2010
19

Радуют постоянные бесплатные консультации, если что-то не ясно, ТС все объяснит и разжует. Респект!

[Удален]

Следующие обновления запланированы на конец марта, если у кого из покупателей на этой недели появятся радикальные предложения с четкими рекомендациями, я обязательно их учту в обновлениях. За следующую неделю планирую радикально обновить комплекс с акцентом на качество и его уникальность, поэтому в дальнейшем, чтобы избежать его распространения, обновления будут высылаться индивидуально на почту, в одном из файлов будет слово ключ, в случае обнаружения перепродажи, тот за кем было закреплено данное слово ключ, будет лишен обновлений, в настоящее время уже 4 недобросовестных покупателя лишены обновлений.

Краткое описание комплекса

В настоящее время в комплекс входят 22+ авторские методики получения ТИЦ, PR и трафика бесплатными методами. Дополнительно предоставим 2 методики увеличения посещаемости Вашего сайта.

Стоимость комплекса с бесплатным обновлением баз составляет 500 руб.

Моя Аська 568715058

Периодичность обновления баз и методик на данный момент каждый месяц.

Акция:

Предоставлю временный доступ к спискам свободных и освобождающихся доменов с ТИЦ (com, net, org, biz, info) + предоставлю скрипты и программы для поиска и перехвата данных доменов

P.S. Всем покупателям, отписавшимся после приобретения весьма ценные подарки и бонусы, которые упростят создание и наполнение Вашего проекта, а также помогут избежать бана, либо помогут вывести уже забаненный сайт.

Ключевые составляющие комплекса включают в себя материалы, с помощью которых Вы сможете:

1) выбрать нужный домен из списка или с помощью скриптов для Вашего сайта;

2) наполнить уником и добавить Ваш сайт в поисковые системы;

3) нарастить еще большие показатели Вашего сайта;

4) увеличить постепенно объем Вашего сайта;

5) максимально проиндексировать Ваш сайт;

6) оптимизировать Ваш сайт для работы на бирже ссылок и получения трафика;

7) сделать Ваш сайт динамическим, чтобы избежать бана.

AK
На сайте с 13.03.2008
94

Сегодня получил обновления. Пока еще не разбирался, что там есть, но могу подтвердить, что ТС постоянно работает над обновлениями и не забывает их присылать.

Рефки все кончились.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий