- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Предлагаю свои услуги в написании качественного копирайтинга и рерайта в четко установленные сроки. Заинтересована в постоянном сотрудничестве. Высокую уникальность гарантирую. Всегда готова учесть Ваши пожелания! Опыт работы имеется.
Образование у меня экономическое, имела опыт работы в сфере бизнеса, поэтому на эти темы пишу особенно свободно. Люблю писать много и красиво. Вдохновение приходит часто. Нравится создавать тексты, которые читаются на одном дыхании и приносят практическую пользу как читающим, так и размещающим их у себя на сайтах.
На этом форуме я в первые, поэтому сделаю 5 заказов за отзыв объемом по 2000 знаков без пробелов людям с репутацией более 4000.
Но только один нюанс!!! Я буду выполнять по одному бесплатному заказу день через день, так как сейчас есть работа, да и к тому же я мать грудного ребенка. Поэтому не смогу выполнить сразу все пять бесплатных заказов. Обратите, пожалуйста, на это внимание!
Цена за 1000 знаков без пробелов:
копирайтинг - 2$;
рерайт - 1,5$.
От Вас лишь точно сформулированное задание. Буду рада сотрудничеству с Вами.
Для связи:
- ася 583833063
- почта antonina.1103@yandex.ru
С уважением, Антонина.
Если моя кандидатура подходит, то запишусь за отзыв. Нужно сделать статью - описание Московской Медицинской Академии (немного истории, несколько слов о ректоре, других выдающихся людях, может быть студентах, в общем что-то в этом духе). С меня же развернутый отзыв.
Если моя кандидатура подходит, то запишусь за отзыв. Нужно сделать статью - описание Московской Медицинской Академии (немного истории, несколько слов о ректоре, других выдающихся людях, может быть студентах, в общем что-то в этом духе). С меня же развернутый отзыв.
С огромным удовольствием напишу на эту тему! Но вы уже второй на очереди(первая была Аквамарин), поэтому Вам статья будет готова в четверг.
На отзыв.
Сайт http://repa.org.ua/, тема "Проект государственной программы поддержки производителей репы"
Уважаемый,The WishMaster, Вам заказ будет выполнен в субботу.
Антонина взяла на себя обязательство написать статью на тему недвижимости. Надеюсь, уже завтра смогу предъявить статью общественности.:)
Напишите статью про заработок в сети. Раскрыть тему о статейном продвижение(liex.ru). На подобие SAPE, тематика "Как заработать на liex.ru(ну и подобных биржах". Статью можете отправить в ЛС? С меня отзыв.
Nimor, Ваш заказ принят!исполню к понедельнику.
С удовольствием поработала с Антониной.
Что понравилось:
- ответственность (Антонина не побоялась сказать, что не будет писать на полностью незнакомую ей тему). На мой взгляд, это большой плюс копирайтеру - четко осознавать справится он с поставленной задачей или нет;
- грамотность (пара опечаток не в счет - кто не без греха)));
Что НЕ понравилось:
- отсутствие структуры в тексте ( я маньячка подзаголовков, списков и таблиц)));
- есть проблемы со стилистикой (склонна Антонина к сложностям);
В любом случае мне работать с Антониной понравилось.
Кстати, а вот и сам текст.
Удачи на СЕ!
gepard89, тема про Московскую медицинскую академию оказалась довольно увлекательной. Даже немного жаль, что нужно было уложиться в 2000 знаков. Надеюсь, что текст Вам понравиться и Вы дадите как и обещали действительно развернутый отзыв. Текст скинула в личку.
Получил текст. Стиль написания понравился. Написано в целом грамотно (нашел одну лишнюю запятую и одну опечатку), но не совсем правильно в некоторых местах подобраны слова (не подходят под общий стиль). Учитывая, что это только начало карьеры, должен отметить, что оно весьма неплохое.
В целом могу сказать, что перспектива в рерайте и копирайте есть, но еще есть куда расти, поэтому дерзайте. Удачи Вам.