Пишу уникальные тексты недорого и в срок

12
@
На сайте с 24.02.2010
0
1158

Здравствуйте!

Предлагаю свои услуги в написании качественного копирайтинга и рерайта в четко установленные сроки. Заинтересована в постоянном сотрудничестве. Высокую уникальность гарантирую. Всегда готова учесть Ваши пожелания! Опыт работы имеется.

Образование у меня экономическое, имела опыт работы в сфере бизнеса, поэтому на эти темы пишу особенно свободно. Люблю писать много и красиво. Вдохновение приходит часто. Нравится создавать тексты, которые читаются на одном дыхании и приносят практическую пользу как читающим, так и размещающим их у себя на сайтах.

На этом форуме я в первые, поэтому сделаю 5 заказов за отзыв объемом по 2000 знаков без пробелов людям с репутацией более 4000.

Но только один нюанс!!! Я буду выполнять по одному бесплатному заказу день через день, так как сейчас есть работа, да и к тому же я мать грудного ребенка. Поэтому не смогу выполнить сразу все пять бесплатных заказов. Обратите, пожалуйста, на это внимание!

Цена за 1000 знаков без пробелов:

копирайтинг - 2$;

рерайт - 1,5$.

От Вас лишь точно сформулированное задание. Буду рада сотрудничеству с Вами.

Для связи:

- ася 583833063

- почта antonina.1103@yandex.ru

С уважением, Антонина.

G8
На сайте с 25.10.2009
51

Если моя кандидатура подходит, то запишусь за отзыв. Нужно сделать статью - описание Московской Медицинской Академии (немного истории, несколько слов о ректоре, других выдающихся людях, может быть студентах, в общем что-то в этом духе). С меня же развернутый отзыв.

Хорошие возможности для инвестиций (https://fx-trend.com/ru/pamm/agent/504894/11695/)
@
На сайте с 24.02.2010
0
gepard89:
Если моя кандидатура подходит, то запишусь за отзыв. Нужно сделать статью - описание Московской Медицинской Академии (немного истории, несколько слов о ректоре, других выдающихся людях, может быть студентах, в общем что-то в этом духе). С меня же развернутый отзыв.

С огромным удовольствием напишу на эту тему! Но вы уже второй на очереди(первая была Аквамарин), поэтому Вам статья будет готова в четверг.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

На отзыв.

Сайт http://repa.org.ua/, тема "Проект государственной программы поддержки производителей репы"

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
@
На сайте с 24.02.2010
0

Уважаемый,The WishMaster, Вам заказ будет выполнен в субботу.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Антонина взяла на себя обязательство написать статью на тему недвижимости. Надеюсь, уже завтра смогу предъявить статью общественности.:)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
N
На сайте с 26.10.2009
152

Напишите статью про заработок в сети. Раскрыть тему о статейном продвижение(liex.ru). На подобие SAPE, тематика "Как заработать на liex.ru(ну и подобных биржах". Статью можете отправить в ЛС? С меня отзыв.

@
На сайте с 24.02.2010
0

Nimor, Ваш заказ принят!исполню к понедельнику.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

С удовольствием поработала с Антониной.

Что понравилось:

- ответственность (Антонина не побоялась сказать, что не будет писать на полностью незнакомую ей тему). На мой взгляд, это большой плюс копирайтеру - четко осознавать справится он с поставленной задачей или нет;

- грамотность (пара опечаток не в счет - кто не без греха)));

Что НЕ понравилось:

- отсутствие структуры в тексте ( я маньячка подзаголовков, списков и таблиц)));

- есть проблемы со стилистикой (склонна Антонина к сложностям);

В любом случае мне работать с Антониной понравилось.

Кстати, а вот и сам текст.

Удачи на СЕ!

@
На сайте с 24.02.2010
0

gepard89, тема про Московскую медицинскую академию оказалась довольно увлекательной. Даже немного жаль, что нужно было уложиться в 2000 знаков. Надеюсь, что текст Вам понравиться и Вы дадите как и обещали действительно развернутый отзыв. Текст скинула в личку.

G8
На сайте с 25.10.2009
51

Получил текст. Стиль написания понравился. Написано в целом грамотно (нашел одну лишнюю запятую и одну опечатку), но не совсем правильно в некоторых местах подобраны слова (не подходят под общий стиль). Учитывая, что это только начало карьеры, должен отметить, что оно весьма неплохое.

В целом могу сказать, что перспектива в рерайте и копирайте есть, но еще есть куда расти, поэтому дерзайте. Удачи Вам.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий