Пишу уникальные тексты недорого и в срок

12
@
На сайте с 24.02.2010
0

Aqvamarin, спасибо за нелестный отзыв! Действительно, я очень люблю сложности! А если Вам действительно нужны подзаголовки, таблицы и тому подобное. То заказывайте тексты на более объемное количество символов. Всегда рада сотрудничеству! Мне действительно очень понравилось работать с Вами, ведь как я успела заметить Вы оптимист по жизни. :-)))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Вместо одной статья Антонина написала мне две:

- История репы

- Репа в медицине

Темы рассмотрены более или менее детально, видно, что статьи написаны не формально, приведены интересные и полезные факты.

Из минусов могу отметить наличие ошибок... их немного, но они есть. Впрочем, думаю, это проблема внимательности, а не грамотности:)

Удачи! :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
N
На сайте с 26.10.2009
152

Получил статью. Тематика была довольно сложная. Думал про меня забыли, а оказывается все совсем иначе :)

Получил статью. Написано великолепно. Время оправдалось ценным текстом. В статье наооборот, есть хорошая структура. Текст логически разбит по абзацем и каждый абзац очень точно и хорошо раскрывает суть. В целом статья получилось превосходная!

Спасибо ТС, я даже править не буду, так и выложу на сайт :)

@
На сайте с 24.02.2010
0

Nimor, спасибо Вам, что умеете ждать. Для того чтобы написать данную статью прочитала немало информации. Хочу Вас поблагодарить за выбранную тему, так как она помогла и мне разобраться во многих вопросах.

Ваша похвала вдохновила меня на дальнейшее самосовершенствование!

Также хочу поблагодарить gepard89 и The WishMaster за корректные замечания и веру в мои способности. Буду стараться дальше расти и идти вперед к совершенствованию.

Жду новых заказов!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий