- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Всё это бесполезно. Зачем создавать одни условные единицы, когда полно других? Еду и коммунальные платежи все равно за рубли нужно оплачивать.
vit74, если хотите то я вам сделаю 100 сайтов за 80 вмз. Там будет немного не уникальные тексты и картинки, но все сайты будут разные. Вы можите сказать ключевые слова и по ним сделаем сайт. Это будет немного дешевле, чем грамм золота. Может здесь не принято так писать, то есть предлагать свою работу, только я ведь делаю выгодное предложение для Ваших идей и финансов.
Алексей Барыкин, да оно много где нажгло, пример: /ru/forum/342539 )
Действительно, заносит парня :) :
vit74: "Убогих камнями не закидывают! Камнями закидывают только ВЕЛИКИХ но НЕУГОДНЫХ УБОГОМУ ОБЩЕСТВУ"!
суда не будет. Будет народный отстрел. Товарищ А кинул товарища В. Товарища А растреляли.
Как всё просто ... Товарищи Сталин, Берия и др. отдыхают :(
короче эта тема еще раз подтвердила что деньги удобная штука (особенно электронные :D) а вот бартер нет.
vit74, если хотите то я вам сделаю 100 сайтов за 80 вмз. Там будет немного не уникальные тексты и картинки, но все сайты будут разные. Вы можите сказать ключевые слова и по ним сделаем сайт. Это будет немного дешевле, чем грамм золота. Может здесь не принято так писать, то есть предлагать свою работу, только я ведь делаю выгодное предложение для Ваших идей и финансов.
Даже для одного сайта 80 вмз слишком мало. Нужен сайт с базой данных.
И все мы как придурки сидим без работы потому что ни у кого нет этих долбанных рублей.
А что делать Феде, у которого завались работы, потому он не пьющий и трудолюбивый? У него есть эти долбаные рубли! Федя в опасности?
Товарищ А кинул товарища В. Товарища А растреляли.
Не правильная схема!
Правильная схема: товариащ А кинул товарища В, поэтому у него оказалось много денег, он заплатил, и товарища В - расстреляли.
Кинули - сиди, не вякай! 🍿
А что делать Феде, у которого завались работы, потому он не пьющий и трудолюбивый? У него есть эти долбаные рубли! Федя в опасности?
Во первых я не пьющий! В отличии от кашириных у которых пятница это праздник!
vit74 добавил 03.03.2010 в 03:01
Не правильная схема!
Правильная схема: товариащ А кинул товарища В, поэтому у него оказалось много денег, он заплатил, и товарища В - расстреляли.
Кинули - сиди, не вякай! 🍿
Во вторых, эта схема действует сейчас!!!!! При моей схеме платить будет некому и нечем!!!!!!!