Ну что будем создавать страну в стране? Или как страусы мордой в песок?

1 2345 6
SC
На сайте с 02.05.2009
52

Всё это бесполезно. Зачем создавать одни условные единицы, когда полно других? Еду и коммунальные платежи все равно за рубли нужно оплачивать.

[Удален]

vit74, если хотите то я вам сделаю 100 сайтов за 80 вмз. Там будет немного не уникальные тексты и картинки, но все сайты будут разные. Вы можите сказать ключевые слова и по ним сделаем сайт. Это будет немного дешевле, чем грамм золота. Может здесь не принято так писать, то есть предлагать свою работу, только я ведь делаю выгодное предложение для Ваших идей и финансов.

[Удален]

Алексей Барыкин, да оно много где нажгло, пример: /ru/forum/342539 )

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

Действительно, заносит парня :) :

vit74: "Убогих камнями не закидывают! Камнями закидывают только ВЕЛИКИХ но НЕУГОДНЫХ УБОГОМУ ОБЩЕСТВУ"!

vit74:
суда не будет. Будет народный отстрел. Товарищ А кинул товарища В. Товарища А растреляли.

Как всё просто ... Товарищи Сталин, Берия и др. отдыхают :(

Shagger
На сайте с 14.03.2009
19

короче эта тема еще раз подтвердила что деньги удобная штука (особенно электронные :D) а вот бартер нет.

Каждый может точно сказать сколько у него баранов, но не может сказать сколько друзей. © Сократ Я знаю, что я ничего не знаю. © Сократ
[Удален]
Moi-Sha:
vit74, если хотите то я вам сделаю 100 сайтов за 80 вмз. Там будет немного не уникальные тексты и картинки, но все сайты будут разные. Вы можите сказать ключевые слова и по ним сделаем сайт. Это будет немного дешевле, чем грамм золота. Может здесь не принято так писать, то есть предлагать свою работу, только я ведь делаю выгодное предложение для Ваших идей и финансов.

Даже для одного сайта 80 вмз слишком мало. Нужен сайт с базой данных.

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
vit74:
И все мы как придурки сидим без работы потому что ни у кого нет этих долбанных рублей.

А что делать Феде, у которого завались работы, потому он не пьющий и трудолюбивый? У него есть эти долбаные рубли! Федя в опасности?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
vit74:
Товарищ А кинул товарища В. Товарища А растреляли.

Не правильная схема!

Правильная схема: товариащ А кинул товарища В, поэтому у него оказалось много денег, он заплатил, и товарища В - расстреляли.

Кинули - сиди, не вякай! 🍿

[Удален]
Каширин:
А что делать Феде, у которого завались работы, потому он не пьющий и трудолюбивый? У него есть эти долбаные рубли! Федя в опасности?

Во первых я не пьющий! В отличии от кашириных у которых пятница это праздник!

vit74 добавил 03.03.2010 в 03:01

Каширин:
Не правильная схема!

Правильная схема: товариащ А кинул товарища В, поэтому у него оказалось много денег, он заплатил, и товарища В - расстреляли.

Кинули - сиди, не вякай! 🍿

Во вторых, эта схема действует сейчас!!!!! При моей схеме платить будет некому и нечем!!!!!!!

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий