Ну что будем создавать страну в стране? Или как страусы мордой в песок?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
pistol:
Золотишко, телефончики, магнитолки, цэпочки - все это заменит скоро деньги и все заживут хорошо.

Все барахло вам, барахло... А о сиськах кто-нибудь подумал? :)

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Ха, я вспомнил ТСа!

Это весьма затейливый комменсант.

[Удален]
Львович:
Все барахло вам, барахло... А о сиськах кто-нибудь подумал? :)

А че есть какая то проблема с сиськами? Пусть пишет есть сиськи за 5 грамм золота на ночь, нужна антенна за 15 грамм, Если мне не нужны ее сиськи то цепочка по бартеру может быть длинной и состоять например из 10 участников в системе!

vit74 добавил 02.03.2010 в 17:28

Алексей Барыкин:
Ха, я вспомнил ТСа!
Это весьма затейливый комменсант.

Да........... были веселые времена:D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
vit74:
Если мне не нужны ее сиськи то цепочка по бартеру может быть длинной и состоять например из 10 участников

Кагбэ групповуха? Ну, уже интереснее. А страусы будут? :D

SR
На сайте с 17.11.2005
214
vit74:
Пусть пишет есть сиськи за 5 грамм золота на ночь, нужна антенна за 15 грамм, Если мне не нужны ее сиськи то цепочка по бартеру может быть длинной и состоять например из 10 участников в системе!

бедные сиськи...никаких антенн после такой цепочки не захочется.

[Удален]
Львович:
Кагбэ групповуха? Ну, уже интереснее. А страусы будут? :D

Кагбэ бартерная цепочка. Кагбэ сходи в школу там разкажут что есть цепочка и что есть бартер.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

vit74, а что делать с динамами? Вы антенну поставили, а Вам ну взяли и не оказали услуг в ответ. Паспортные данные есть, ладно, нединамное фото сисек тоже. В суд? А они по бартеру тоже будут работать или все таки рубли останутся?

[Удален]
SEOSPIDER:
vit74, а что делать с динамами? Вы антенну поставили, а Вам ну взяли и не оказали услуг в ответ. Паспортные данные есть, ладно, нединамное фото сисек тоже. В суд? А они по бартеру тоже будут работать или все таки рубли останутся?

Эти вопросы все решаемы! И почему только я один должен их решать? А Вы что? А Вы где? Давайте соберемся в живую и будем мозговать и прорабатывать систему!

[Удален]

Чем дальше, тем страшнее. Суд по сиськобартеру...

[Удален]
Тигра:
Чем дальше, тем страшнее. Суд по сиськобартеру...

Я не понял а что суд у нас народный. Насколько я знаю судья такой же чиновник. Поэтому суда не будет. Будет народный отстрел. Товарищ А кинул товарища В. Товарища А растреляли. Судьями выступили все участники системы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий