- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Элементарно. Если у него есть антенна - то может статься, что окна пора менять. А у оконщиков как раз нет антенн. :)
😂 Окна это хорошо, но кушать то хочется:)
Или мы не помним, что стало с кухаркой, управляющей государством? А точнее, с государством, управляемым кухаркой?
Хрущёв, например, - та же "кухарка": руководил ядерной державой, но при многих своих хороших делах, он практически не умел писать, был безграмотным, чуть до атомной войны всех не довёл.
Нефиг создавать монополию ... через продажных чиновников!!!!!!!!
Не, ну борьба с коррупцией - святое желание, ТС молодец. Единственное, что бартер, может, - не самое лучшее средство.
Мне думается, что просто антикоррупционные сайты лучше создавать, портал народных жалоб :)
Чем расстреливать, лучше просто на чистую воду выводить: и так уж мало народу осталось, нарасстреливались, вымираем :(
И все мы как придурки сидим без работы потому что ни у кого нет этих долбанных рублей.
Да не. Мозгов у вас нет. Вот и сидите без работы.
Или мы не помним, что стало с кухаркой, управляющей государством? А точнее, с государством, управляемым кухаркой?
Это Вы себя имеете ввиду? Лично я во власть не лезу!!!!!! Я предлагаю создать систему, а управлять этой системой я не собирался.
vit74 добавил 03.03.2010 в 12:09
Мне думается, что просто антикоррупционные сайты лучше создавать, портал народных жалоб :)
Чем расстреливать, лучше просто на чистую воду выводить: и так уж мало народу осталось, вымираем :(
Ага смотреть, жевапть попкорн, и трындеть с утра до вечера как мы плохо живем!!!!!!!!!
Черчил как то сказал: Настоящий политик обязан уничтожить малое чтобы сохранить большее!!!!!!!!!!!!!!!! От рук чиновников в России ежегодно умирает около миллиона человек преимущественно русские!!!!!!!!!!! Лучши один раз растрелять 1000 публично чем терять лимон каждый год, потеря сегодня Юрия Степанова подтверждение моих слов!!!!!!!!!!!
Лично я во власть не лезу!
Ну а чего такого? Попробуй, дело интересное :) Я серьёзно. Раз энергии много, то борись, это хорошо развивает :)
Ага смотреть, жевать попкорн, и трындеть с утра до вечера как мы плохо живем!!!!
Ну почему именно трындеть? Конкретно, с фактами в руках рассказать, как товарищ А кинул товарища В.
На серче прочел пару дней назад, что это не занятая ниша в интернете. Посетителей уйма будет, трафик бешенный, если с умом подойти :)
От рук чиновников в России ежегодно умирает около миллиона человек преимущественно русские!!!!!!!!!!!
Записываю, подробнее, от каких конкретно рук, фамилии, адреса, явки? И это, данные по миллиону тоже надо.
Хрущёв, например, - та же "кухарка": руководил ядерной державой, но при многих своих хороших делах, он практически не умел писать, был безграмотным, чуть до атомной войны всех не довёл.
Это каких же - хороших? Ммммм...... не припоминаю.
Ида, ТС в Списке? Щетаю - достойный кандидат.
Ну как же, а ботинки, он же на американский рынок продвинул наши советские ботинки, реклама то вон какая была.
Правда за это он от американцев кукурузу в ответ получил, как раз по теме ТС - бартер был.
Илья, ну а зеков кто начал выпускать из лагерей, тысячи людей реабилитировать?
Калинин, вроде давно уже должен быть... Йэх, где бы найти фрилансеров на битрегз...