Ну что будем создавать страну в стране? Или как страусы мордой в песок?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
spermint:
Элементарно. Если у него есть антенна - то может статься, что окна пора менять. А у оконщиков как раз нет антенн. :)

😂 Окна это хорошо, но кушать то хочется:)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Алина1:
Или мы не помним, что стало с кухаркой, управляющей государством? А точнее, с государством, управляемым кухаркой?

Хрущёв, например, - та же "кухарка": руководил ядерной державой, но при многих своих хороших делах, он практически не умел писать, был безграмотным, чуть до атомной войны всех не довёл.

vit74:
Нефиг создавать монополию ... через продажных чиновников!!!!!!!!

Не, ну борьба с коррупцией - святое желание, ТС молодец. Единственное, что бартер, может, - не самое лучшее средство.

Мне думается, что просто антикоррупционные сайты лучше создавать, портал народных жалоб :)

Чем расстреливать, лучше просто на чистую воду выводить: и так уж мало народу осталось, нарасстреливались, вымираем :(

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
vit74:
И все мы как придурки сидим без работы потому что ни у кого нет этих долбанных рублей.

Да не. Мозгов у вас нет. Вот и сидите без работы.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Алина1:
Или мы не помним, что стало с кухаркой, управляющей государством? А точнее, с государством, управляемым кухаркой?

Это Вы себя имеете ввиду? Лично я во власть не лезу!!!!!! Я предлагаю создать систему, а управлять этой системой я не собирался.

vit74 добавил 03.03.2010 в 12:09

Ladimir:

Мне думается, что просто антикоррупционные сайты лучше создавать, портал народных жалоб :)
Чем расстреливать, лучше просто на чистую воду выводить: и так уж мало народу осталось, вымираем :(

Ага смотреть, жевапть попкорн, и трындеть с утра до вечера как мы плохо живем!!!!!!!!!

Черчил как то сказал: Настоящий политик обязан уничтожить малое чтобы сохранить большее!!!!!!!!!!!!!!!! От рук чиновников в России ежегодно умирает около миллиона человек преимущественно русские!!!!!!!!!!! Лучши один раз растрелять 1000 публично чем терять лимон каждый год, потеря сегодня Юрия Степанова подтверждение моих слов!!!!!!!!!!!

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
vit74:
Лично я во власть не лезу!

Ну а чего такого? Попробуй, дело интересное :) Я серьёзно. Раз энергии много, то борись, это хорошо развивает :)

vit74:

Ага смотреть, жевать попкорн, и трындеть с утра до вечера как мы плохо живем!!!!

Ну почему именно трындеть? Конкретно, с фактами в руках рассказать, как товарищ А кинул товарища В.

На серче прочел пару дней назад, что это не занятая ниша в интернете. Посетителей уйма будет, трафик бешенный, если с умом подойти :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
vit74:
От рук чиновников в России ежегодно умирает около миллиона человек преимущественно русские!!!!!!!!!!!

Записываю, подробнее, от каких конкретно рук, фамилии, адреса, явки? И это, данные по миллиону тоже надо.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ladimir:
Хрущёв, например, - та же "кухарка": руководил ядерной державой, но при многих своих хороших делах, он практически не умел писать, был безграмотным, чуть до атомной войны всех не довёл.

Это каких же - хороших? Ммммм...... не припоминаю.

Ида, ТС в Списке? Щетаю - достойный кандидат.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Калинин:

Ну как же, а ботинки, он же на американский рынок продвинул наши советские ботинки, реклама то вон какая была.

Правда за это он от американцев кукурузу в ответ получил, как раз по теме ТС - бартер был.

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Калинин:

Илья, ну а зеков кто начал выпускать из лагерей, тысячи людей реабилитировать?

[Удален]

Калинин, вроде давно уже должен быть... Йэх, где бы найти фрилансеров на битрегз...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий