- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это любой дурак сумеет.
А че не писят?
Вот тут согласен. Хорошая статья для отмыва бабла. Но надо больше брать, серьезнее работать.
Сольет. Век воли не видать.
Кстати в сеопульте мне нравится, что он достаточно адекватно проверяет количество переходов по НЧ запросам, а вебэффектор обнуляет многие.
2. Ссылочный бюджет - 20 000 рублей.
А день нахождения в топе сколько стоит?
Вот тут согласен. Хорошая статья для отмыва бабла. Но надо больше брать, серьезнее работать.
Желательно сделать больше страниц, чем у http://yandex.ru/yandsearch?text=&clid=9582&surl=pstgrafika.ru&lr=213 , 1000 символов - 1 доллар.
По моим наблюдениям, контентные проекты не только рвут ТОП-10 на ура, а обычно крепко входят в ТОП-3, причем значительная экономия бюджета.
Прям как в анекдоте.
-А день нахождения в топе сколько стоит?
-1000 рублей.
-Ну дайте мне два дня.
-А день нахождения в топе сколько стоит?
-1000 рублей.
-Ну дайте мне два дня.
Именно так.
Работа с "оплатой по ежедневным позициям сайта" является сейчас одной из самой эффективной схемы на рынке.
Ну тоже есть нюансы.
1. Если запрос на 11-15 позициях, а большинство производных запросов, с разбавками купить, прайс, цены, стоимость, продажа, москва, опт, недорого, дешево в топе. А ведь они будут в топе, если ставить осмысленные разбавочные анкоры. То клиент не платит?
2. Обычно запросы, которые уже устаканились, из топа выпадают на 2-3 апа, это и есть в районе 10 дней, допустим из за хостинга, или вот "ты спамный", зачем терять за эти дни 10 дней оплаты?
И вопрос вообще к оплате по результату.
Что делать если запрос вывести не получается более 3 месяцев?
1. Заменить запрос на другой/другие запросы.
2. Уменьшить чек на сумму данного запроса и отказаться от него.
3. Вернуть клиенту за этот запрос все деньги.
4. Отдать 30% за все выплаченные деньги по данному запросу.
5. Себе в убыток продолжать выводить данный запрос, пока не выведется. По ВЧ работы могут вестить годами.
И еще если сайт не висит в ТОП-5, то позиции менее стабильны, и запрос может в один прекрасный момент вылететь в ТОП-20. Стоит ли расчитывать при работе по результату бюджет для попадания в ТОП5?
Не знаю, мне кажется страхи преувеличены. При продвижении ВЧ, по любому придётся ставить часть анкоров с разбавкой - по этим СЧ и НЧ сайт тоже выйдет в ТОП. Отобрать из них продающие и тоже добавить в договор. Будет скажем в договоре ВЧ и 20 штук СЧ + НЧ. СЧ и НЧ выйдут быстро - трафик и заказы будут
Ну это уже другая тема и другое продвижение 😂
В данном сабже, я так понимаю, обсуждается список запросов и точка отстрела 🤣
Причем война с двух сторон 😂
А заказы это так... 🙅😂
По хорошему нужно совмещать.
зы про третьи руки прикольно, странно, что про четвертые нету🤪
По моим наблюдениям, контентные проекты не только рвут ТОП-10 на ура, а обычно крепко входят в ТОП-3, причем значительная экономия бюджета.
Контентный проект - это тот, на котором нет кнопки "купить" и телефона, а не тот, на котором много контента :D
Ну это уже менеджерское извращение.. Оставьте вы таких дурных клиентов большим фирмам. Пусть их там в опу целуют и удовлетворяют все их договорные мечты.
Столько схем в СЕО, где вообще не нужны клиенты, а вы ерундой занимаетесь. А если нет большого опыта, то и в минус можете выйти. Т.е. будете меценатом этаким))