- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А если у меня будет 70% в топе, но самые легкие запросы и я будут за них платить 70% ;)
А мне интересны и более продающе для меня как раз те которые не в топе.
При составлении предложения, я обязательно смотрю, смогу загнать в топ за 2 месяца или нет, если нет слово не беру. Говорю клиенту, что оно очень высококонкурентное и это рисковано. С оплатой по результату я думаю нужно брать менее сложные слова, чем с оплатой допустим фиксированной, когда продвигается сайт комплексно по всему семантическому ядру. И зачастую клиенты приходят недовольные из других контор, жалуются, что им люди запрос ШТОРЫ не вывели, или КРАСКИ, я вообще не понимаю, как они для молодых сайтов эти запросы взяли на продвижение. Или таже типография, за два месяца можно переиндексировать тексты и нарастить ну 600 ссылок, чтобы не фильтранули, для нового сайта, я имею ввиду. Какая тут типография.
Не-не-не. "Типография" - это как беременность. Или она есть, или ее нет.
Ну почемубы и нет. Если сайт крупной компании. Но с виду запрос не продающий.
Это 20 в договоре прописано, а на практике, если запрос в топе, большинство дней в месяце то клиент платит.
Т.е. если сайт будет 15-16 дней, то у вас появляется потенциальное поле для дискуссий. И вы по договору в заведомо проигрошном положении чем заказчик. А даже если запрос будет в топе 10 дней, то почему заказчик должен не платить?
Не знаю, мне кажется страхи преувеличены. При продвижении ВЧ, по любому придётся ставить часть анкоров с разбавкой - по этим СЧ и НЧ сайт тоже выйдет в ТОП. Отобрать из них продающие и тоже добавить в договор. Будет скажем в договоре ВЧ и 20 штук СЧ + НЧ. СЧ и НЧ выйдут быстро - трафик и заказы будут, уже перекроют стоимость поддержки в несколько раз, если правильно подобраны. Падений по ним быть не может, так что копейка постоянная капать будет. ВЧ - понятно что он долго не выйдет, а клиент будет капать на мозги, но с учётом, что заказы он за счёт вышеуказанных факторов будет получать и так + ВЧ и с 2-3 страницы будет тоже приносить заказы - но клиент за них не платит - проблем нет.
Да бывают что сайты клиентов вылетали из-за хостинга или взлома - но через неделю возврат на те же позиции. Компенсация нам по договорённости. Один раз нарвался сайт на бан, но клиент пока сайт не вышел оплачивал только трафик с Гугла пропорционально падению. В общем все довольны.
Ну почемубы и нет. Если сайт крупной компании.
Ога. Начинаются "дедушкины оговорки" :(
Ну почемубы и нет. Если сайт крупной компании. Но с виду запрос не продающий.
типография и типографии Москвы основные запросы генерирующие трафик.
типография цены или типография дешево или услуги типографии дают очень мало трафика.
Т.е. если сайт будет 15-16 дней, то у вас появляется потенциальное поле для дискуссий. И вы по договору в заведомо проигрошном положении чем заказчик. А даже если запрос будет в топе 10 дней, то почему заказчик должен не платить?
Потому что он недополучил прибыль. Это ему как бы компенсация.
Хотя опять же на практике не было подобных случаев. На практике главное, чтобы на момент отчета сайт был по запросу в топе.
На практике главное, чтобы на момент отчета сайт был по запросу в топе.
Это супер 🤣
Ога. Начинаются "дедушкины оговорки" :(
Есть достижимые цели. И надо путь к ВЧ выстроить чередой достижимых целей.
Неужели для новых сайтов в 2-3-4 месяца, сейчас кто-то выводит ВЧ запросы?
Я страюсь избегать запросы со ссылочным выше 1000 рублей, и больше 500 рублей, уже смотрю детальнее, ибо есть риск невывода.
типография и типографии Москвы основные запросы генерирующие трафик
И сколько генерируют?
Это супер 🤣
Если запроса нет в топе на момент отчета, то тут уже начинаются вопросы. Обычно в таком случае переносим отчет на несколько апдейтов, до возвращения.
Я страюсь избегать запросы со ссылочным выше 1000 рублей
А у "типографии" сколько?