- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кстати, проблема с капчей решена. Ну, почти. Поэкспериментируйте.
Ну и, кроме всего прочего, надо понимать, что файлообменник выбивает деньги с пользователя как может. За счет этого постеры и получают деньги. Вы так переживаете за качающих? Так лейте на рапиду! Или вам денег хочется? Тогда подумайте, как молодой файлообменник с не очень большой ссылочной массой может зарабатывать. И при этом не только на булку с маслом хозяину, но и на булку с колбасой вечно недовольному постеру!
Не подсоедениться к фтп серверу. Вчера вечером не фурычило и сегодня утром тоже.
Вчера перепробовал все FTP-серверы, так и не залил то, что мне нужно было :( ...
Сейчас проверили - все работает нормально.
Кстати, проблема с капчей решена. Ну, почти. Поэкспериментируйте.
Именно так. Жалоб стало меньше.
Я еще раз повторюсь - проблемы с капчей это недоработка, а не способ "выбить" из людей деньги. Потому что мы понимаем, что из-за багов страдает наш имидж, что, в конечном итоге, все равно отразится на наших заработках, причем гораздо более значительно, чем покупка примаков.
Я еще раз повторюсь - проблемы с капчей это недоработка...
Ну тогда, Наталья, вы "недорабатываете" уже минимум 2 месяца! Задумайтесь над этим, иначе над этим задумаются инвесторы.🚬
И давно ты стал менеджером, мой любезный друг из солнечного Узбекистана? толку то что форумы будут разбанивать ФО, они банят в большей степени из за жалоб пользователей, которые не могут скачать файлы из за чудесной капчи, если форумы и будут разбанивать ФО то пользователь подумает прежде чем нажимать на ссылку Турбобит, он лучше ткнет на Депозит или еще на какую нибудь альтернативу. Я думаю сначала нужно решить проблемы с капчей прежде чем просить форумы что бы разбанивали
Салам друг из Казахстана :)
дело не в капче, причина бана часто как пишут мне админы этих форумов в файлах, которые закачивают вебмастера для придачи веса своим файлам. Кроме того есть некоторые индивидуумы, которые распространяют троянов и прочие вирусы. Короче говоря причин несколько и мы их выявляем.
Ну тогда, Наталья, вы "недорабатываете" уже минимум 2 месяца! Задумайтесь над этим, иначе над этим задумаются инвесторы.🚬
Мы работаем над устранением проблем с капчей.
А что у нас по поводу выплат? Вроде давненько не было.
А что у нас по поводу выплат? Вроде давненько не было.
Вчера заказал - вчера получил. Радует такой расклад 🚬...
Вчера заказал - вчера получил. Радует такой расклад ...
У меня с 27 апреля висит.
У меня с 27 апреля висит.
в течении трёх суток выплаты вроде идут всегда.... должны были по всем раскладам в пятницу получить.
Да турба всегда все вовремя платит, очень надежный файлообменник.