- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Администрация турбобита, уже непервую неделю на выходных удаленное скачивание просто умирает, можно сделать вывод что вы непринимаете никаких мер для стабильной работы вашего ФО, а это в итоге приведет к непосредественной потере тех кто с вами работает. Вследствии чего снизит вашу итак неособо большую популярность, что в итоге приведет к судьбе погибших горе ФО.
Задумайтесь!
аська молчит, в саппорт на мыло некогда писать... тут молчат.. ОК... сегодня с другим ФО поработаю(
аська молчит, в саппорт на мыло некогда писать... тут молчат.. ОК... сегодня с другим ФО поработаю(
Ну не «первый год замужем» уже, пора попривыкнуть - на выходных ФО Турбобит «бухает-отдыхает». Это уже правило. 🚬
Ну не «первый год замужем» уже, пора попривыкнуть - на выходных ФО Турбобит «бухает-отдыхает». Это уже правило. 🚬
еcли у них есть время отдыхать, пусть отдыхают! а нам, работать нуно 🙅
Предлагаю сделать импорт удалённого кода (как на юкоз), чтобы установить биржу ссылок таких как sape, linkfeed и тд...
Это поможет получать дополнительный доход с ПФО.
Кто ЗА голосуйте!
еcли у них есть время отдыхать, пусть отдыхают! а нам, работать нуно 🙅
Неужели вы так мало зарабатываете, что не можете себе позволить отдохнуть в выходные?! 😎
Я лично только с паба пришел, Немцы жестоко вздрючили зазнаек Аргентинцев!!!
Уважайте себя, господа вебмастера. 🚬
А по сабжу, Турба еще та шарашкина контора. 😂
Qombo, по поводу отдыха +100. Раньше тоже въё.. работал каждый день. Сейчас по мере необходимости 1-2 дня выходных. По поводу второй фразы вашего поста - ЫЫыыЫыы все фо...... или вы снимаете свое кино и выкладываете его на фо....
Неужели вы так мало зарабатываете, что не можете себе позволить отдохнуть в выходные?! 😎
Я лично только с паба пришел, Немцы жестоко вздрючили зазнаек Аргентинцев!!!
Уважайте себя, господа вебмастера. 🚬
А по сабжу, Турба еще та шарашкина контора. 😂
Ну почему же мало :)
Интернет меня кормит и он позволяет мне не ходить каждое утро на работу и вкалывать там от и до! И зарабатываю я не меньше, чем какой-нибудь дядька в галстуке в кожаном кресле на крутой фирме 🚬 И отдыхать я умею и люблю. Но есть график и есть микро-цели, нарушение которых сбивает с ритма. Когда рушится рабочий ритм - разрушается и ритм твоей жизни в целом! Всему свое время, коллеги! У вас отдых привязан к определенным дням - у меня к определенным целям! И если я не достиг той или иной цели (микро-цели) - отдыхать себе позволить не могу! 🙅
Ну почему же мало :)
Интернет меня кормит и он позволяет мне не ходить каждое утро на работу и вкалывать там от и до! И зарабатываю я не меньше, чем какой-нибудь дядька в галстуке в кожаном кресле на крутой фирме 🚬 И отдыхать я умею и люблю. Но есть график и есть микро-цели, нарушение которых сбивает с ритма. Когда рушится рабочий ритм - разрушается и ритм твоей жизни в целом! Всему свое время, коллеги! У вас отдых привязан к определенным дням - у меня к определенным целям! И если я не достиг той или иной цели (микро-цели) - отдыхать себе позволить не могу! 🙅
Зачёт. Хорошо написано. Кто автор?(шутка:D).
.... У вас отдых привязан к определенным дням - у меня к определенным целям! И если я не достиг той или иной цели (микро-цели) - отдыхать себе позволить не могу! 🙅
Немного перефразирую: "и буду работать пока не достигну определенной цели, либо пока не откину коньки, поскольку организму надо давать отдыхать" 🚬