Файлообменник Turbobit.net - работаем больше года! Официальная тема 4

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

за последнюю неделю с продажами очень туго пошло

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
sibius777
На сайте с 15.05.2008
94

Пару дней назад написал в техподдержку насчет удаленки - невозможно перелить с рапиды. Ответили что уже исправляют. Прошло 3 дня - до сих пор не исправили...

Наталия, у Вас программисты заболели? Или им просто влом ремонтировать поломаное?

P.S. Если так много времени уходит на исправление поломок, то возникает логичный вопрос: может не стоит ломать?

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
Almos
На сайте с 01.05.2009
33
anbura:
Уважаемая Администрация Турбобит. С 10.03 количество покупок премиумов упало раз в 10-20, было 20-40, сейчас 2-4. 13,14,15 числа поднялось до 10-13 в сутки, и опять ушло в единицы. Вчера 4, позавчера 2 и т.п.
Не знаю что Вы там экспериментируете, но это явно не верное направление, во всяком случае на моём аккаунте. Пожалуйста, если можно, верните схему, при которой были покупки...
Если нужно, свяжусь с поддержкой по ICQ и сообщу данные более подробно.
Buxer:
за последнюю неделю с продажами очень туго пошло

У меня та же ситуация, начиная с прошлой субботы (13 марта) - очень плохо с продажами. При том, что количество скачиваний даже немного увеличилось. Думал, может проблема с подсчетом, написал Тимуру, через два дня получил ответ, что не каких ошибок не обнаружено. По странному (и уже традиционному) совпадению, как акция началась, так начались проблемы.

Возможно это связанно с турбо доступами, о которых я писал раньше, что купить можно либо на 5 дней, либо на 40.

По капче. Сам сколько не пробовал всегда вводил ее с первого – второго раза, браузер опера: 9.5. Но видео говорит само за себя. Видно, что есть проблемы и что их нужно решать!

К сожалению, турбобит уже не так радует, как раньше… :(

PrizZzrak
На сайте с 06.06.2009
55

потёрто....

Almos
На сайте с 01.05.2009
33

Фтп у всех тупит или только у меня? Перепробовал 5 серверов на всех скорость скачет, как сумашедшая и выше 100 - 150 не поднимается, обычно у меня где то 350.

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
Qombo:
Уважаемая администрация ФО ТурбоБит, я всецело поддерживаю ваше благородное стремление искоренить ДП, но может вы все таки займетесь решением проблемы с вашей так называемой "капчей"?!!

А ещё у кого-нибудь было подобное? Как-то давно, когда только начинались проблемы с капчей, попробывал скачать свой файл с одного буржуйского форума и была та же ситуация, что и на видео, попробывал с другого, капча ввелась с первого раза. Может тут ещё и от ресурса зависит.

jpg llil.jpg
Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
T
На сайте с 08.10.2009
143

сегодня на сайте реферале 3 покупки принесли прибыль аж 0.16$

а на счет капчи, то у меня следущая картина:

jpg 58155.jpg
Allpositions альтернатива - https://tinyurl.com/yourpositions
Almos
На сайте с 01.05.2009
33

Просто обалденно фтп загрузка работает! Заливал файл 6,5 Гб на 7-й сервер (на нем скорость к вечеру нормальная была), заливалось около 4 часов! Залилось успешно, захожу на сайт и 7-й сервак пропал из списка доступных фтп, вместе с ним пропали и еще штуки 3! И что? Как мне файл в аккаунд переместить? Стоит ручной перенос! Все 4 часа коту под хвост!? Когда ставил на загрузку 7-й сервер был с зеленым кружочком.

Зачем сервера у вас исчезают из списка? Если они на данный момент заполнены неужели нельзя об этом просто сообщить рядом с их названием? При этом сохранив возможность перемещать с них файлы.

Просто уже зла не хватает. В последнее время косяк на косяке! Зато акция идет полным ходом!

Я не чего не имею против акций, а борьбу с дп всецело поддерживаю. Но у турбобита как акция, так все начинает ломаться! Может лучше заняться первоочередными задачами?

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

Almos, это не поломка, просто недочет))

я тоже как-то об этом подумывал, что такая ситуация может быть))

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
Almos
На сайте с 01.05.2009
33
FreakMusic:
Almos, это не поломка, просто недочет))
я тоже как-то об этом подумывал, что такая ситуация может быть))

Это может и "просто" недочет. О поломках я писал выше и не только я один.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий