Файлообменник Turbobit.net - работаем больше года! Официальная тема 4

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

Может это конечно совпадение со всеми этими новостями об АГАВе, но у меня провайдер понизил скорость аплоада с 8Мб до 1.2 Мб... С перепугу что ли... 🤪

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
V
На сайте с 19.09.2009
15
Qombo:
Уважаемая администрация ФО ТурбоБит, я всецело поддерживаю ваше благородное стремление искоренить ДП, но может вы все таки займетесь решением проблемы с вашей так называемой "капчей"?!!

Я начал использовать в качестве зеркала на бесплатное скачивание только ФО ТурбоБит (у меня свой ресурс). Жалобы пользователей по поводу вашей "волшебной" капчи уже зашкаливают. Дошло до того, что один из пользователей сделал достаточно забавное и одновременно грустное видео. Настоятельно рекомендую посмотреть его до конца! Трафик не большой.

"Видео о том как я пытался скачать файл с ТурбоБит"

Господа, займитесь делом в конце концов! А то скоро мне вышлют видео про то как, совершенно магическим образом у разных пользователей в одном и том же месте обрывается скачивание (после ~70% закачки)! Или о том как файлы качаются с расширением не .rar а .html

Надеюсь на ваше понимание и скорое решение всех проблем. Спасибо за внимание!

Видео прикольное, теперь понятно почему разница между просмотрами и скачиваниями бывает ну очень велика. 🙅 Да и не только это, с такой мозгоё.....ОЙ, многие будут качать с других ФО, - это факт.

P
На сайте с 23.04.2009
146

Забавное видео :) Пару раз и я видел не нормативный английский сленг в своих постах. Турбобит, сделайте капчу в виде суммирования цифр, благо цифры одинаковые.

Z
На сайте с 15.10.2009
5

+1 чтобы сделали нормально ету капчу.!

T
На сайте с 05.05.2009
176

У меня никогда проблем с капчей не было, ни разу, браузер мозила фаерфокс.

A
На сайте с 22.04.2009
72

Уважаемая Администрация Турбобит. С 10.03 количество покупок премиумов упало раз в 10-20, было 20-40, сейчас 2-4. 13,14,15 числа поднялось до 10-13 в сутки, и опять ушло в единицы. Вчера 4, позавчера 2 и т.п.

Не знаю что Вы там экспериментируете, но это явно не верное направление, во всяком случае на моём аккаунте. Пожалуйста, если можно, верните схему, при которой были покупки...

Если нужно, свяжусь с поддержкой по ICQ и сообщу данные более подробно.

mower
На сайте с 01.12.2009
63

нужно прсто вводить с заглавные с ифтом и все аботает. но конечно нужно убрать чувствительность к регистру

Qombo
На сайте с 09.09.2008
56
mower:
нужно прсто вводить с заглавные с ифтом и все аботает. но конечно нужно убрать чувствительность к регистру

Ну это же капча! Она должна быть максимально юзерфрендли! 🙅

P
На сайте с 23.04.2009
146
mower:

Ага, а еще заглавным шрифтом написать правила ввода капчи. На всех языках, включая свази :) Те у кого стоит на покупку примаков и так купят, но с каждым разом будет все мень ше народу, готовых летать с нервными стюардессами. Я к примеру юзаю несколько зеркал, думаю что многие здесь так же, так что по-моему все очевидно. Лично в моем случае, есть крупные ресы которые разрешают юзать крупное файло без ссылок на рапиду. Пошли на встречу так сказать постерам. Но благодаря таким маневрам может все вернуться на круги своя и даже больше. Вот кстати несколько комментов, потехи ради :)

hey new ownership: Your site is going to go down the toilet in a hurry if you don't put RS mirrors on all posts - this has ALWAYS been a predominate rapidshare site.
This site really change. I think the Russians took over. I see more digital scrap kits.

Whats wrong with using depositfiles, or megaupload? I agreee ... turbobit is awful & RS link is gone
Turbobit has to be the worst pile of shit on the planet.
Turbobit vale callampa ...

Я понимаю что некоторые комменты не очень приятные для трубы и в частности я не разделяю их мнение, но если пишут значит что-то есть, и чем быстрее это есть перестанет есть, тем лучше будет для всех :)

Qombo
На сайте с 09.09.2008
56

А самое обидное то, что капча это не единственная проблема турбы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий