- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а se.ru изначально на vb был или нет?
И всё не Gray тянется на этот вопрос ответить ;)
Посмотрите веб архив.
Самое раннее из сохранённого на поддомене - vb. С другой стороны, если смотреть https://searchengines.guru/, то на странице увидим ссылку на форум /cgi-bin/Ultimate.cgi, что явно не является vb.
Да уж мой любимый phpbb и в полной ж***, да дыры есть, но их латают потихоньку, зато куча скинов и модов имеется, насчет обновлений тут сказали, что плохо сделаны, мне лично очень даже удобно, можно просто перезалить либо ручками подправить. Ipb как юзеру не удобен даи vb тоже, хотя уже привыкаю, но по первости уж очень не удобно было, админку не юзал, ничего сказать не могу. Насчет smf, слышал что после конвертации базы phpbb в smf, значительно уменьшается размер, может кто - нибудь скажет правдали это? Ну, а так довольно удобный скрипткак юзеру.
Varkolak, черт знает по удобству.
Мне VB на порядок удобнее, чем PHPbb
Если отвлечься от Web по http протоколу который нравится пользователям потому что он простой и ничему не надо учиться то самое удобное для общения это newsgroups по nntp протоколу также известные как телеконференции которые почему то все меньше используются и вспоминаются, ...
Vbull - однозначно, по всем возможностям.
вот еще punbb - лёгкий и быстрый.
Ну вот и идея для форума придумалась 🚬 !!!
Насчет smf, слышал что после конвертации базы phpbb в smf, значительно уменьшается размер, может кто - нибудь скажет правдали это? Ну, а так довольно удобный скрипткак юзеру.
Чего там рассказывать, раз цифры увидеть и вас не оттащишь о него :)
Avatar, Битрикс обещают в июне выпуск пятой версии с тщательно переработанным форумным движком.
Мне нравится IPB 2.0.х, предыдущие и нынешние версии на мой взгляд как-то так себе. Старые версии по функционалу неочень, а новые чересчур наворочены, вот и приходится середину юзать.
human, жжешь...
Использовал разные версии форумов начиная с phpBB, сейчас есть 2 форума один на vB 3.5.x другой на IPB 2.1.5, вот уже несколько месяцев не могу привыкнуть к IPB кривой он какой-то и не удобный много чего нет по сравнению с vB, обновлять IPB не удобно, приходится заново все хаки ставить например обновлялся с 2.1.4 до 2.1.5 было всего хака 3, после обновления форум вообще не загрузился ошибку выдавать стал пришлось заново хак прописывать, с vB такого не случалось.
Имхо лучше всего устанавливать тот движок который наиболее популярен в инете, так как в основном новые участники форума уже где-то общались, а привычка это дело серьёзное, например меня на форумы IPB SMF phpBB punBB и т.п тошнить начинает короче говоря стараюсь без особой нужды на них не заходить.