- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Посмотрел сейчас IPB... тоже платный, зараза
Да, лицензия стоит 70 у.е. в год. Зато получаете техподдержку :)
А с беслатной версией 1.3 Final лучше не связывайтесь - она "дырявая", ее ломают даже начинающие хакеры - пацаны 14-16 лет...
версии ipb до 1.3 (включительно) - бесплатны!
Насколько мне известно, лицензия таким образом составлена, что устанавливать сейчас новый ipb1.3 бесплатно нельзя.
Avatar, ссылки на ресурсы по ipb уже запостили пару сообщений вверх :)
А! Вот эту ссылку http://www.bestfilez.net/forums/index.php?showforum=9 не запостили
она "дырявая", ее ломают даже начинающие хакеры - пацаны 14-16 лет...
Да какие хакеры, програмисты начинающие ;) Хакеры блин :)
А! Вот эту ссылку http://www.bestfilez.net/forums/index.php?showforum=9 не запостили
Я бы скачал английский оригинал и моды добавил сам, так скажем "по необходимости" чем к примеру качать русский модифицированный и другие уже пропатченые версии, там ошибок и дыр заранее больше.
А почему не SMF?
Segey, да найти то я могу, вопрос в том, насколько это всё не нарушает Лицензию IPB, раз на офиц. сайте отсутствует.
У меня на форуме Invision Power Board v2.0.4 , до этого стояла более старая версия. Мне нравится. Много модов, удобная админка.
Я бы скачал английский оригинал и моды добавил сам
Вы знаете, сейчас, получив опыт установки модов поверх и без того модифицированной версии, уже соглашусь. Лучше полностью всё держать под своим контролем. И делать на каждом шагу бэкапы. Чтобы потом без проблем "выковыривать" непонравившиеся моды
Чтобы потом без проблем "выковыривать" непонравившиеся моды
И чтобы точно знать что там напихано. Я в последнее время доверяю мануалу, как святой библии т.к. понял какую же "обработку личных пристрастий" все проходит. А известный продукт всегда в этом плане локаничней и качественней. Хотя и бывают проблемы, но там есть четко все описывающая документация, которая учитывает все ньюансы.
Лучше всего конечно раз определится и использовать один движок, который знать хорошо. Вот только как выбрать и отслеживать потом положение других непонятно, хотя если есть возможность, то можно это необременительное занятие кому-нибудь доверить...
А еще есть форумы, которые (PHPBB!!!) для кадого скина просят поменять и его в большом кол-ве модификаций и как понять, что там намодифицировали проблематично. Да и потом человеческий фактор играет роль. Такое делается любителями (нихочу никого обидеть, но я сравниваю с производителем) и влечет за собой много ошибок :(
K. Ermakov,
Я зотел сказать, что согласен :)
Из бесплатных пока мне больше всего по результатам опроса понравился PunBB :) Инсталляха кстати меньше 900 кб :)
Вот пример такого форума: http://forums.punbb.org/
Черт, даже не знаю, что ставить :)
Основной вопрос в том, стоит ли ставить платный форум, пока ядро форума не образовалось.
Кстати, Грей, а se.ru изначально на vb был или нет?
стати, Грей, а se.ru изначально на vb был или нет?
мм.. какие у Вас планы, интересно ;)
plat0v, а что?
Конкуренцию СЕ составлять не собираюсь 😂
А вопрос этот был к Грею к тому, что я не в курсе, сразу он на платный движок разорился или поступательно рос - как стало реально надо, так купил и конвертил из бесплатного...