Движки форумов

На сайте с 18.05.2003
168

Виталий, да не, это все отдельные самостоятельные куски :)

Блог - просто потому, что я общительный. Славате поднял его опять давеча...

Форум - в общем потому же :) + интересно просто, как новое направление усилий :) Раскрутить сайт и раскрутить форум - это совсем разные вещи.

ЦМС-ка мне не многосайтовая нужна, а просто удобная, простая и многофункциональная.

А новый алгоритм яндекса я наоборот с интересом жду - надоело текущее болото уже, о чем 100 раз писал :)

Да и мне сейчас больше гугль вообще-то интересен 🚬

Т.е. очередной сайт вообще не в рунете будет, но пока под него контент по зернышку набираю.

Надоело мне как-то в рунете - скучно :)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
ЦМС-ка мне не многосайтовая нужна, а просто удобная, простая и многофункциональная.

DLE смотрел, чем не понравилась?

Т.е. очередной сайт вообще не в рунете будет, но пока под него контент по зернышку набираю.
Надоело мне как-то в рунете - скучно

В Рунете нет бизнеса?

На сайте с 18.05.2003
168
pro-maker:
DLE смотрел, чем не понравилась?

Смотрел. Не понравилась как минимум кол-вом опечаток в информашке. Сразу видно, крайне серьезный подход. Хотя возможно я слишком привык к Битриксу 🚬

Да и ДЛЕ под новости больше заточена, чем под обычный сайт.

А вообще я за последнее время столько уже всего посмотрел, что скоро голова лопнет.

pro-maker:

В Рунете нет бизнеса?

разумееся есть :) Это лично мне просто стало тут немного скучновато :) Не более того.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Не понравилась как минимум кол-вом опечаток в информашке. Сразу видно, крайне серьезный подход. Хотя возможно я слишком привык к Битриксу
Да и ДЛЕ под новости больше заточена, чем под обычный сайт.

DLE стоит $50, на ней новости, статьи, фотогалереи, навигация. Чего ещё не хватает, чтобы сайт был нормальным? Спрашиваю, поскольку, возможно, буду её юзать.

На сайте с 18.05.2003
168

pro-maker, если бы я брал платный движок - я бы взял Битрикс.

Правда "старт" подороже стоит....

Open Source бесплатные системы интереснее тем, что к ним уже куча всяких плагинов.

Мне например нужен хороший рубрикатор кроме прочего (типа каталога)

На сайте с 18.05.2003
168

Виталий, вооще слей инсталляшку да воткни на какой-нибудь хост - посмотришь (если еще не смотрел)

Мне лично ДЛЕ не приглянулась по комплексу причин, но они больше лежат в области предпочтений, а не конкретных логических причин.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
вооще слей инсталляшку да воткни на какой-нибудь хост - посмотришь (если еще не смотрел)
Мне лично ДЛЕ не приглянулась по комплексу причин, но они больше лежат в области предпочтений, а не конкретных логических причин.

Localhost есть для этого. :)

О предпочтениях понял. Пока для запуска небольшого контент-проекта выбор на ДЛЕ.

На сайте с 18.05.2003
168

pro-maker, а можно будет на него потом посмотреть :?)

Интересна реализация. Инсталляций на ДЛЕ я так понял не очень то много...

Вообще интересно, он же под новости все-таки точился....

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
а можно будет на него потом посмотреть :?)
Интересна реализация. Инсталляций на ДЛЕ я так понял не очень то много...
Вообще интересно, он же под новости все-таки точился....

Самому интересно, пока другим занят. :)

[Удален]

ИМХО ДЛЕ можно брать только под новостной \ развлекательный сайт и при условии что вы готовы платить за его обслуживание :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий