Мистика или купили Яндекс?!!!

123
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
наблюдатель:
Господи, что за люди, ну обозвал тему так, РЕКЛАМНО, но от этого суть вопроса-то не меняется?

так вам батенька в рекламу надо идти.. а лучше в прессу.. желтую..

а вы в оптимизацию..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Евген, согласен, палить не буду, тем более уже понятно, что бесполезно :)

XBons
На сайте с 28.01.2006
110

Miha Kuzmin (KMY), Ура!!! Со следующей сделки вам откат.

Н
На сайте с 17.04.2006
4

Евген, А Вы считаете, что реклама (в данном случае в интернете) и оптимизация вещи СИЛЬНО разделенные? А я считал, что для хорошей раскрутки это неразделимые понятия. Не в смысле платной рекламы, конечно, а, даже хотя бы в том, каких снипетов Вы будете добиваться.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
наблюдатель:
хотя бы в том, каких снипетов Вы будете добиваться.

снипет должен быть информативным соответствуя тематике страницы на 100%, в противном случае эффект будет обратным - как в вашем случае.

подумайте на досуге...

Н
На сайте с 17.04.2006
4

Miha Kuzmin (KMY), УУУУУУ, куда я попал? Уважаемый мудрец, а Вам известно, что когда Яндекс сливает зеркало с основным сайтом И ТИЦ, и ССЫЛКИ сливаются на основной сай. ВСЕ ссылки, которые вели на зеркало, отражаются в ссылках , показаных Яндексом на основной Сайт.

Н
На сайте с 17.04.2006
4

Евген, Разве кто спорит, но можно сказать "продаем конфеты", а можно "очень вкусные конфеты ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ" - как видите, я в обоих случаях говорю правду.

Кроме того, в некоторых случаях (а таковых, поверьте много) очень выгодно получать большое количество, В ТОМ ЧИСЛЕ и НЕЦЕЛЕЫХ посетителей.

M
На сайте с 21.11.2004
230

Человек не поленился беклинки подсчитать, а вы.. :D

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
[Удален]
ВСЕ ссылки, которые вели на зеркало, отражаются в ссылках , показаных Яндексом на основной Сайт.

А случай то запущенный...

Н
На сайте с 17.04.2006
4

Miha Kuzmin (KMY), Действительно запущеный. ВЫ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ ПЕРЕЕЗЖАЛИ (смена доменного имени). Судя по репутации, наверное опыт у Вас немалый, но при этом не знать таких элементарных вещей и так примитивно думать?

Ладно, для "гуру" поясняю прямым текстом

Ссылки на сайт оракул.ру ПОХОЖЕ БЫЛИ (т.к. в некоторых запросах написано - найден по ссылке), но, то-ли потом были сняты, то-ли Яндекс их зафильтровал (скорее всенго первое).

По логике, после того как ссылки были сняты, и Яндекс при последнем апдейте учел это в базе, т.е ВЫКИНУЛ их из базы, Сайт должен был лишится позиций, которые получил.

НО, ССЫЛКИ ИСЧЕЗЛИ, А ЭФФЕКТ ОТ НИХ ОСТАЛСЯ

(при том, что исчезновение ссылок учтено Яндексом)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий