Мистика или купили Яндекс?!!!

12 3
Н
На сайте с 17.04.2006
4
2010

День добрый

------------------------------------

сайт орак(c)ул.ру

Запросы - место в выдаче

гадания - 4-е

гороскоп - 9-е

магия - 4-е

заговор - 4-е

виртуальные гадания - 1-е

и так далее

ИЦ - 10

PR - 0

Ссылок словам запроса нет вообще

Ссылок (бэклинков) ВСЕГО - 4 !!!!!

Слова запроса только в title

В тексте страницы слова встречаются от 0 до 1 раза.

-------------------------------------------------------

И как это можно понять? Колдуют? или купили Яндекс?

[Удален]

Как же вы, бакланы, надоели... http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=oracul.ru&iserverurl=oracul.ru

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ты не читал новости?!

"Было объявлено, что компания Оракул приобрела контрольный пакет Яндекса с целью укрепления своих позиций по поисковым запросам"

"Специально приглашенный потомственный ямало-ненецкий шаман вывел сайт Оракул.ру на ведущие позиции в Яндексе. На вопрос, почему сайт не был выведен на первые места, шаман четко не ответил, говорил какие-то магические фразы типа "ссылочное ранжирование". Выяснить значение этого жуткого слова нашим корреспондентам пока не удалось"

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Н
На сайте с 17.04.2006
4

Miha Kuzmin (KMY), Эй умник, если я баклан то ты с такими познаниями просто рыба. Ну и что, что без www 240 дохленьких ссылок на сайт. Ты найди там бэклинк с ключевым словом "гороскоп". Или ты считаешь что по этому запрсу можно продвинуться без единой ссылки на тебя с ключевиком?

XBons
На сайте с 28.01.2006
110

(KMY) сейчас пойдет мне шнурки развязывать, прошу всех засвидетельствовать наличие меня на форуме одновременно с наблюдателем. Спасибо.

Н
На сайте с 17.04.2006
4

The WishMaster, Мда, я думал здесь люди посерьезней. А похоже здесь ДЕТСАД для оптимизаторов. ПРОАНАЛИЗИРУЙ ССЫЛКИ НА ЭТОТ САЙТ, а потом вернемся к обсуждению.

[Удален]

XBons, я приблизительно так и подумал, ну да ладно :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
наблюдатель:
И как это можно понять? Колдуют? или купили Яндекс?

купили, купили.

ps Миха, млин, тему палишь! :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Вот такой я сцуко нехороший ! :)

Но ладно, хоть и баран, но вдруг исправится: нужно найти зеркало (в гугле ищется легко), и поискать беклинки там.

XBons
На сайте с 28.01.2006
110

Miha Kuzmin (KMY), присоединяюсь к Евген, можно в дальнейнем такие темы не палить, хотя бы так откровенно.

Мешает бизнесу.

Н
На сайте с 17.04.2006
4

Господи, что за люди, ну обозвал тему так, РЕКЛАМНО, но от этого суть вопроса-то не меняется?

Каким образом оракул оказался так высоко в выдаче?

Всякие ерничания по поводу "изучайте ссылочное ранжирование" - прошу оставить при себе. НЕТ ТАМ (имеется ввиду конкретно на этот сайт) НИЧЕГО.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий