- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток.
Занимаюсь копирайтингом, seo-копирайтингом, рерайтингом уже почти четыре года. До этого работала журналистом, опыт около 5 лет. Мне думается, что пишу хорошо :) Да и работодатели качеством довольны.
Копирайтинг - 4 у.е. за 1 000 знаков с пробелами (с ключевиками, без ключевиков, на главные, внутренние и проч.)
Рерайтинг - 2 у.е. за 1 000 знаков с пробелами.
С пунктуальностью проблем не было, нет, и не будет. Потому как опыт работы в журналистике научил писать быстро и хорошо. Если отключается свет, ломается ноутбук и т.п., иду в интернет-кафе и предупреждаю заказчика.
С грамотностью дела как у всех. В аттестате пятерка, но ошибки, а еще хуже опечатки, иногда, наглым образом, пробираются в тексты. Так что про 100% грамотность писать не буду. Как и любой человек, могу ошибаться. Посему грамотность пусть будет 90%, пунктуация иногда подводит )) но это бывает крайне редко ))
При желании могу выслать статьи для ознакомления из портфолио.
Ссылка на старую-старую тему из архива: . Здесь есть отзывы от форумчан. Почти сразу после создания темы появились постоянные заказчики, поэтому не появлялась на серче. Сейчас есть время на новые заказы.
Еще немного лирики )) работала менеджером по работе с авторами в одной компании. Не понаслышке знаю, что могут писать те, кто считает себя копирайтерами. Тавтология, бред сумасшедшего, 159 опечаток на 1 000 знаков текста, текст в стиле «сочинение первоклассника» - это не мое. Поверьте, такого я в своей работе не допускаю. Вот и все. Сижу возле ноутбука и с замиранием сердца жду заказов.
ICQ 460238171 (изменила аську, какое-то проклятие )) в прошлый раз аська работала плохо, в этот раз грузиться не хочет)
Заказ - копирайт. Суть - обзорная статья по алкогольному напитку Мескаль (с гусеницей).
Объем ~ 2 500 знаков. Если получилось больше и вы считаете что от сжатия пострадает качество, то можно обсудить разбитие статьи на 2 части.
Пример обзорной статьи - Грог.
Связь - личка, почта peskardimaСобачкоrambler.ru, аська в профиле.
Прошу сообщить ориентировочные сроки исполнения.
Прошу сообщить ориентировочные сроки исполнения.
Спасибо за заказ, сделаю примерно к 16.00 - 17.00 по мск. Сегодня :)
Постучите мне в аську 252791, есть заказ=)
Знаю Белку не один год и рада, что она вновь вернулась на серч. Насчет грамотности она явно преувеличила - ее живые, интересные и полные ключей тексты всегда были написаны на отлично. Говорю это ответственно, как редактор, проработавший когда-то с Белкой в одной компании.
А вот, насчет пунктуальности, она сказала чистую правду - никогда не подводила!
Есть свободное время для новых заказов :)
Пока в Крыму не очень жарко, море холодное, можно сидеть дома и писать тексты :)
Рыжая Белка, Валя — замечательный автор, пишет хорошо и, что часто важно, достаточно быстро. Мы познакомились в ЖЖ, более года назад, и уже тогда у нее был колоссальный опыт в работе с текстами.
Посему могу рекомендовать :)
Рыжая Белка, Валя — замечательный автор, пишет хорошо и, что часто важно, достаточно быстро. Мы познакомились в ЖЖ, более года назад, и уже тогда у нее был колоссальный опыт в работе с текстами.
Посему могу рекомендовать :)
Спасибо за отзыв ))