Пишу за деньги, работаю на совесть. Часть вторая

РБ
На сайте с 05.04.2008
29
894

Всем доброго времени суток.

Занимаюсь копирайтингом, seo-копирайтингом, рерайтингом уже почти четыре года. До этого работала журналистом, опыт около 5 лет. Мне думается, что пишу хорошо :) Да и работодатели качеством довольны.

Копирайтинг - 4 у.е. за 1 000 знаков с пробелами (с ключевиками, без ключевиков, на главные, внутренние и проч.)

Рерайтинг - 2 у.е. за 1 000 знаков с пробелами.

С пунктуальностью проблем не было, нет, и не будет. Потому как опыт работы в журналистике научил писать быстро и хорошо. Если отключается свет, ломается ноутбук и т.п., иду в интернет-кафе и предупреждаю заказчика.

С грамотностью дела как у всех. В аттестате пятерка, но ошибки, а еще хуже опечатки, иногда, наглым образом, пробираются в тексты. Так что про 100% грамотность писать не буду. Как и любой человек, могу ошибаться. Посему грамотность пусть будет 90%, пунктуация иногда подводит )) но это бывает крайне редко ))

При желании могу выслать статьи для ознакомления из портфолио.

Ссылка на старую-старую тему из архива: . Здесь есть отзывы от форумчан. Почти сразу после создания темы появились постоянные заказчики, поэтому не появлялась на серче. Сейчас есть время на новые заказы.

Еще немного лирики )) работала менеджером по работе с авторами в одной компании. Не понаслышке знаю, что могут писать те, кто считает себя копирайтерами. Тавтология, бред сумасшедшего, 159 опечаток на 1 000 знаков текста, текст в стиле «сочинение первоклассника» - это не мое. Поверьте, такого я в своей работе не допускаю. Вот и все. Сижу возле ноутбука и с замиранием сердца жду заказов.

ICQ 460238171 (изменила аську, какое-то проклятие )) в прошлый раз аська работала плохо, в этот раз грузиться не хочет)

Покрытая пылью тема ()
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Заказ - копирайт. Суть - обзорная статья по алкогольному напитку Мескаль (с гусеницей).

Объем ~ 2 500 знаков. Если получилось больше и вы считаете что от сжатия пострадает качество, то можно обсудить разбитие статьи на 2 части.

Пример обзорной статьи - Грог.

Связь - личка, почта peskardimaСобачкоrambler.ru, аська в профиле.

Прошу сообщить ориентировочные сроки исполнения.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
РБ
На сайте с 05.04.2008
29
Дмитрий_К:
Прошу сообщить ориентировочные сроки исполнения.

Спасибо за заказ, сделаю примерно к 16.00 - 17.00 по мск. Сегодня :)

G
На сайте с 02.03.2010
0

Постучите мне в аську 252791, есть заказ=)

oll_sl
На сайте с 01.09.2009
11

Знаю Белку не один год и рада, что она вновь вернулась на серч. Насчет грамотности она явно преувеличила - ее живые, интересные и полные ключей тексты всегда были написаны на отлично. Говорю это ответственно, как редактор, проработавший когда-то с Белкой в одной компании.

А вот, насчет пунктуальности, она сказала чистую правду - никогда не подводила!

Копирайтинг 5$-8$. Портфолио (http://olgasham.ru/?page_id=162), Отзывы (/ru/forum/403673) ICQ 1182ноль4ноль 25, скайп oll_sl
РБ
На сайте с 05.04.2008
29

Есть свободное время для новых заказов :)

Пока в Крыму не очень жарко, море холодное, можно сидеть дома и писать тексты :)

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

Рыжая Белка, Валя — замечательный автор, пишет хорошо и, что часто важно, достаточно быстро. Мы познакомились в ЖЖ, более года назад, и уже тогда у нее был колоссальный опыт в работе с текстами.

Посему могу рекомендовать :)

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
РБ
На сайте с 05.04.2008
29
aronskaya:
Рыжая Белка, Валя — замечательный автор, пишет хорошо и, что часто важно, достаточно быстро. Мы познакомились в ЖЖ, более года назад, и уже тогда у нее был колоссальный опыт в работе с текстами.
Посему могу рекомендовать :)

Спасибо за отзыв ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий