- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неисповедимые пути финансового кризиса, ударившего по кошельку моих любимых заказчиков, привели меня на ваш форум. Несколько месяцев я думала и наблюдала, прежде чем все-таки рискнула создать свою тему – очень уж психологически сложно для меня оказаться в шкуре новичка.
Я не буду вам рассказывать, что я гигант мысли, выдающийся писатель и журналист широкого профиля. Я - просто маленькая рабочая лошадка. Я - технарь. Это объясняет многое. Хотя пишу я, в целом, на любые темы, но специализируюсь на сложных seo-текстах технической направленности. Достаточно долго я сотрудничала с биржей Миралинкс, сначала исключительно в качестве автора, затем (и сейчас в том числе) как редактор. Поэтому отлично знаю их требования и условия.
Очень плохо ориентируюсь в беллетристике, рассказах о жизни, зверушках, человеческих взаимоотношениях и женской тематике. Редко беру медицину, не люблю заказы о моде и одежде и принципиально не пишу на тему политики, эротики и пластиковых окон.
А вот если вам нужны насыщенные сложными ключами хорошо читаемые статьи о бетоне и рейд-массивах, асфальтовых заводах и коттеджах в Подмосковье, онлайн-играх, ПЭТ-таре и проблемах грузоперевозок – я с удовольствием вам помогу. Очень хорошо мне удается юридическая и компьютерная тематика, а особую слабость я питаю к часам и часовым компаниям.
Я напишу для вас seo-статью на главную и информационный обзор, отзыв и грамотный пост на форум. Шуточные и серьезные, рекламные и познавательные – у меня большой опыт в самых разнообразных стилях.
Мои расценки на копирайт начинаются от 4$ за 1000- зн.
Я также могу принять заказы по сложному рерайту с очень высокой степенью уникальности. Мои расценки начинаются от 1.5$ за 1000 зн.
Мое портфолио.
Если вам не особо интересно изучать мои статьи различной тематики, кратко приведу здесь ссылки (для примера) на три статьи:
Статья без ключей о напольных часах.
Самая простенькая статья на главную
Несложная seo-статья по ключу "асфальтовые заводы"
Знакома с ТС по совместной работе. Вот уж где сошлись лед и пламень. В отличии от ТС, перед вами - тупой на технику гуманитарий. Но... Даже я легко читаю и понимаю написанное об асфальтовых заводах и оборудовании различных направлений.
Говорить об орфографии и пунктуации текстов ТС не буду - просмотрите хотя бы мельком представленные статьи, и все вопросы отпадут.
Работать с ТС легко - справляется с большими объемами, ответственна, действительно разбирается в заявленных темах. А кроме этого, приятна в общении, дружелюбна и с великолепным чувством юмора. Очень часто оно, как ни что другое, помогает копирайтеру:-)
Ольга, хорошего тебе пути на Серче! Интересных заказов и щедрых заказчиков!
Удачи!
Чудесное название топика :) Не смогла пройти мимо.
Удачи Вам, ТС!🍻
Рекомендую как хорошего автора :) Работать легко и приятно, если необходима небольшая корректировка, автор всегда поправит без шума и пыли, а также возгласов "да я ж звезда! мои тексты гениальны!"
Так что советую попробовать работать с ТС, думаю, результат понравится )
Знакома с ТС по совместной работе. Вот уж где сошлись лед и пламень. В отличии от ТС, перед вами - тупой на технику гуманитарий. Но... Даже я легко читаю и понимаю написанное об асфальтовых заводах и оборудовании различных направлений.
Говорить об орфографии и пунктуации текстов ТС не буду - просмотрите хотя бы мельком представленные статьи, и все вопросы отпадут.
Работать с ТС легко - справляется с большими объемами, ответственна, действительно разбирается в заявленных темах. А кроме этого, приятна в общении, дружелюбна и с великолепным чувством юмора. Очень часто оно, как ни что другое, помогает копирайтеру:-)
Ольга, хорошего тебе пути на Серче! Интересных заказов и щедрых заказчиков!
Ужасное слово "ТС" - ненавижу его. неодушевленное какое-то! Ольга и Ольга. Приятно познакомиться:) Михаил
П.С. удачи на форуме...
Имел опыт общения с Ольгой. Удивило ее терпение и главное - умение ждать. Это очень важно для заказчиков, ценящих свое время.
Удачи на Серче!
Огромное спасибо вам форумчане, за теплые слова! Ваши пожелания удачи уже очень помогли мне!
Я очень долго собиралась духом, чтоб открыть эту тему и до конца не верила в магическую силу Серча, а уж представить, что заказы пойдут сразу после ее открытия я и во сне не могла.
Отдельное СПАСИБО тем, кто сразу рискнул и сделал мне заказы - я приложу все усилия, чтоб вы не пожалели о своем выборе, а захотели продолжить со мной сотрудничество.
PS Приношу свои извинения за временно неработающее портфолио - пока моя тема ждала модерацию мой хостер "сложил" по тех. причинам сервер. Обещают, что завтра к утру все заработает.
Рада приветствовать Ольгу на этом форуме: знаю её как профессионального и очень трудолюбивого копирайтера, способного "поднять" самую неподъёмную тему и вписать самые невписуемые ключи (и иногда пользуюсь её подсказками :) )
Ольга, я рада что ты теперь с нами!
Заказывала у Оли статьи для сайта(на главную, оптимизированный текст - запросы связанные с кредитами).
Очень внимательный подход к работе, доскональное изучение и проработка вопроса, о котором надо было написать.
На выходе получил грамотные, профессиональные тексты.
Рекомендую обращаться к Оли, когда не знаете кому доверить сложную тему. Оля – не подведет!
Оля – не подведет!
+ 100! 😂
Спасибо за оперативность и качество!
Каминная тематика у вас тоже хорошо получается)