Я маленькая рабочая лошадка копирайта

12
oll_sl
На сайте с 01.09.2009
11
2520

Неисповедимые пути финансового кризиса, ударившего по кошельку моих любимых заказчиков, привели меня на ваш форум. Несколько месяцев я думала и наблюдала, прежде чем все-таки рискнула создать свою тему – очень уж психологически сложно для меня оказаться в шкуре новичка.

Я не буду вам рассказывать, что я гигант мысли, выдающийся писатель и журналист широкого профиля. Я - просто маленькая рабочая лошадка. Я - технарь. Это объясняет многое. Хотя пишу я, в целом, на любые темы, но специализируюсь на сложных seo-текстах технической направленности. Достаточно долго я сотрудничала с биржей Миралинкс, сначала исключительно в качестве автора, затем (и сейчас в том числе) как редактор. Поэтому отлично знаю их требования и условия.

Очень плохо ориентируюсь в беллетристике, рассказах о жизни, зверушках, человеческих взаимоотношениях и женской тематике. Редко беру медицину, не люблю заказы о моде и одежде и принципиально не пишу на тему политики, эротики и пластиковых окон.

А вот если вам нужны насыщенные сложными ключами хорошо читаемые статьи о бетоне и рейд-массивах, асфальтовых заводах и коттеджах в Подмосковье, онлайн-играх, ПЭТ-таре и проблемах грузоперевозок – я с удовольствием вам помогу. Очень хорошо мне удается юридическая и компьютерная тематика, а особую слабость я питаю к часам и часовым компаниям.

Я напишу для вас seo-статью на главную и информационный обзор, отзыв и грамотный пост на форум. Шуточные и серьезные, рекламные и познавательные – у меня большой опыт в самых разнообразных стилях.

Мои расценки на копирайт начинаются от 4$ за 1000- зн.

Я также могу принять заказы по сложному рерайту с очень высокой степенью уникальности. Мои расценки начинаются от 1.5$ за 1000 зн.

Мое портфолио.

Если вам не особо интересно изучать мои статьи различной тематики, кратко приведу здесь ссылки (для примера) на три статьи:

Статья без ключей о напольных часах.

Самая простенькая статья на главную

Несложная seo-статья по ключу "асфальтовые заводы"

Копирайтинг 5$-8$. Портфолио (http://olgasham.ru/?page_id=162), Отзывы (/ru/forum/403673) ICQ 1182ноль4ноль 25, скайп oll_sl
derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

Знакома с ТС по совместной работе. Вот уж где сошлись лед и пламень. В отличии от ТС, перед вами - тупой на технику гуманитарий. Но... Даже я легко читаю и понимаю написанное об асфальтовых заводах и оборудовании различных направлений.

Говорить об орфографии и пунктуации текстов ТС не буду - просмотрите хотя бы мельком представленные статьи, и все вопросы отпадут.

Работать с ТС легко - справляется с большими объемами, ответственна, действительно разбирается в заявленных темах. А кроме этого, приятна в общении, дружелюбна и с великолепным чувством юмора. Очень часто оно, как ни что другое, помогает копирайтеру:-)

Ольга, хорошего тебе пути на Серче! Интересных заказов и щедрых заказчиков!

Удачи!

Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Чудесное название топика :) Не смогла пройти мимо.

Удачи Вам, ТС!🍻

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
РБ
На сайте с 05.04.2008
29

Рекомендую как хорошего автора :) Работать легко и приятно, если необходима небольшая корректировка, автор всегда поправит без шума и пыли, а также возгласов "да я ж звезда! мои тексты гениальны!"

Так что советую попробовать работать с ТС, думаю, результат понравится )

Покрытая пылью тема ()
Mike
На сайте с 14.11.2008
136
derkatz:
Знакома с ТС по совместной работе. Вот уж где сошлись лед и пламень. В отличии от ТС, перед вами - тупой на технику гуманитарий. Но... Даже я легко читаю и понимаю написанное об асфальтовых заводах и оборудовании различных направлений.
Говорить об орфографии и пунктуации текстов ТС не буду - просмотрите хотя бы мельком представленные статьи, и все вопросы отпадут.
Работать с ТС легко - справляется с большими объемами, ответственна, действительно разбирается в заявленных темах. А кроме этого, приятна в общении, дружелюбна и с великолепным чувством юмора. Очень часто оно, как ни что другое, помогает копирайтеру:-)

Ольга, хорошего тебе пути на Серче! Интересных заказов и щедрых заказчиков!

Ужасное слово "ТС" - ненавижу его. неодушевленное какое-то! Ольга и Ольга. Приятно познакомиться:) Михаил

П.С. удачи на форуме...

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Имел опыт общения с Ольгой. Удивило ее терпение и главное - умение ждать. Это очень важно для заказчиков, ценящих свое время.

Удачи на Серче!

oll_sl
На сайте с 01.09.2009
11

Огромное спасибо вам форумчане, за теплые слова! Ваши пожелания удачи уже очень помогли мне!

Я очень долго собиралась духом, чтоб открыть эту тему и до конца не верила в магическую силу Серча, а уж представить, что заказы пойдут сразу после ее открытия я и во сне не могла.

Отдельное СПАСИБО тем, кто сразу рискнул и сделал мне заказы - я приложу все усилия, чтоб вы не пожалели о своем выборе, а захотели продолжить со мной сотрудничество.

PS Приношу свои извинения за временно неработающее портфолио - пока моя тема ждала модерацию мой хостер "сложил" по тех. причинам сервер. Обещают, что завтра к утру все заработает.

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

Рада приветствовать Ольгу на этом форуме: знаю её как профессионального и очень трудолюбивого копирайтера, способного "поднять" самую неподъёмную тему и вписать самые невписуемые ключи (и иногда пользуюсь её подсказками :) )

Ольга, я рада что ты теперь с нами!

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
seotube
На сайте с 26.04.2009
80

Заказывала у Оли статьи для сайта(на главную, оптимизированный текст - запросы связанные с кредитами).

Очень внимательный подход к работе, доскональное изучение и проработка вопроса, о котором надо было написать.

На выходе получил грамотные, профессиональные тексты.

Рекомендую обращаться к Оли, когда не знаете кому доверить сложную тему. Оля – не подведет!

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
seotube:
Оля – не подведет!

+ 100! 😂

Besen@k
На сайте с 06.10.2008
8

Спасибо за оперативность и качество!

Каминная тематика у вас тоже хорошо получается)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий