- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вышел сайт по ВЧ в ТОП1. Смысла вообще в этом не вижу никакого. По вордстату - 400 тысяч запросов в месяц. Уников на сайте - 10 человек в день. Вывод - никто так не ищет. Я так понимаю, половина запросов - это оптимизаторы, которые мониторят выдачу после апов :bl: а вторая половина - включения в СЧ и НЧ. Видимо, надо все таки больше на НЧ ориентироваться? Так, как ищут нормальные люди? Может, проще продвинуть штук 20 НЧ, чем один ВЧ, от которого при этом и толку ноль?
что за запрос хоть?
есть запросы ни о чем
это что за ВЧ такой?
Запросы ни о чем 400 тысяч раз в месяц?
ёпрстейка добавил 02.03.2010 в 03:50
Собственно, специально на этот запрос и не продвигала, так как сама слабо себе представляю человека, который так будет спрашивать, да и 400 тысяч думала не осилить мне. Но вот увидела, удивилась слегка, но тем не менее, толку то? Запрос отправлю сейчас в личку, ибо уже положение сказала, как то не хочется на весь мир светить сайтом пока :)
Запросы ни о чем 400 тысяч раз в месяц?
ёпрстейка добавил 02.03.2010 в 03:50
Собственно, специально на этот запрос и не продвигала, так как сама слабо себе представляю человека, который так будет спрашивать, да и 400 тысяч думала не осилить мне. Но вот увидела, удивилась слегка, но тем не менее, толку то? Запрос отправлю сейчас в личку, ибо уже положение сказала, как то не хочется на весь мир светить сайтом пока :)
ну как и говорил, запрос ни о чем :)
удачи в начинаниях
продвиньте пластиков окна - всего 269410
Покажите запрос, можно в личку.
Да я знаю, что он дурацкий. Сам вылез. Я пыталась с "советами", но вот это и не получилось :D
Первый блин комом :) Хоть что-то получается, даже не совсем ожидаемое - и то хорошо, есть куда работать дальше
В личке ответил, но на будущее - не оценивайте число трафика по показам. Юзайте стату ЛИ или оценщики из вебэффектора или рук, к примеру.
как вариант снипет не красивый, хреновочитабельный.
В личке ответил, но на будущее - не оценивайте число трафика по показам. Юзайте стату ЛИ или оценщики из вебэффектора или рук, к примеру.
Да, спасибо, я так и поняла, что по показам результат совсем не тот получается. Что-то мне думалось, что если запросов столько, то хотя бы 1 - 2% от этого должны переходить, а оно все не так просто :) Буду дальше работать, все равно он у меня такой... экспериментальный больше. Посмотреть, будет ли получаться и т.д.
ёпрстейка, ну судя по исследованиям на форуме на 1 место переходит в среднем 30-50% юзеров. конечно, многое зависит и от сниппета. судя по логике хотя бы тайтл ТОП1 по ВЧ должен очень соответствовать запросу :)
посмотрите процент переходов по панели вебмастера яндекса.
а вообще мне думается, что тема основана на пустом месте... уж не обессудьте. имхо