Как долго могут рассматривать заявку на редакторство?

12
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
merzliakov:
Лучший способ проверь - это заполнить заявку.

ОК, спасибо за ответ, буду пытаться.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

merzliakov,

А можно подать заявку на новый раздел "моддинг"?

Мой сайт уже в дмоз есть, но есть ещё около десятка сайтов, которые, как мне кажется достойны быть в DMOZ.

M
На сайте с 24.04.2005
80

Помоему я достаточно подробно описал в предыдущем посте что требуется что бы стать редактором. Докажите в вашей заявке что вы способны качествено и честно редактировать и вы станете редактором, если метаредактор не поверит основываясь на своем опыте и представленных фактах (это могу быть и не я - русский язык из метаредакторов не только я знаю) - то извините.

deadcat
На сайте с 04.04.2005
27
merzliakov:
Редакторам не запрещается добавлять афилиированные сайты...

Да, я понимаю, и не подумайте ничего плохого, сайт там был очень хороший... Почему давно его не направил в каталог, сам не пойму...

Кстати, с месяц назад отправлял заявку на редактирование рубрики уровнем повыше текущей (уже не в первый раз - полгода назад Вы очень подробно рассказали о моих ошибках в редактировании, и вот полгода я "исправлялся", но видимо не до конца), но заявка куда-то потерялась видимо... Но молчание в этом случае, наверно знак отказа...

valentin shergin research laboratory (http://shergin.com), erratum machine – самоорганизация документов, cms, cmf (http://erratum.ru)
_eugrus
На сайте с 14.10.2005
55
deadcat:
Но молчание в этом случае, наверно знак отказа...

Нет, такого точно быть не может ;)

А к вам приходило письмо с подтверждением заявки?

M
На сайте с 24.04.2005
80
deadcat:
Но молчание в этом случае, наверно знак отказа...

Письма с ответом посылаются практически всегда, ну кроме технических случаев дубликатов заявок и т.д.

Если укажите раздел и выбранное имя редактора (можно личкой), то я смогу ответить на вопрос была заявка и что с ней сейчас.

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh
Кстати, с месяц назад отправлял заявку на редактирование рубрики уровнем повыше текущей

Насколько я понимаю, речь идет о запросе уже действующим редактором прав редактирования в другом разделе. Подобные вопросы не обсуждаются даже на внутреннем форуме и уж тем более здесь.

Все Вас интересующее, вполне можно выяснить в личном общении с метаредактором.

Как-то так
M
На сайте с 24.04.2005
80

Я не обратил внимание что спрашивает редактор, т.к. вопросы с редактирование новых разделов действительно не обсуждаются даже на форуме ODP.

C
На сайте с 15.05.2006
14

Уважаемые редакторы, Вы не могли бы подсказать мне что с моей заявкой?

раздел Top: World: Russian: Досуг: Домашние животные: Собаки: Породы: Лабрадор ретривер

выбранное имя:catrrin

M
На сайте с 24.04.2005
80

Я ответил в другой ветке /ru/forum/comment/1249542

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий