- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вот уже недели две ответа жду...
Возможно Вы не подтвердили запрос. Вам пришло письмо после подтверждения?
Как долго могут рассматривать заявку на редакторство?
Как правило, рассматриваются достаточно быстро. Возможно, что ваша заявка оказалась потерянной. Такое иногда случается. В этом случае недели через две попробуйте повторить запрос.
С уважением,
Виктор
PS
В свое время мою заявку на редактирование удовлетворили только с третьего раза. Но при этом двух предыдущих в логах, как потом выяснилось, почему-то не оказалось. Потерялись. Так что как бы счиается, что первая же заявка и была рассмотрена положительно :)
Это сообщение выдаётся при повторной попытке, означает ли это, что предыдущая заявка не потеряна, а просто не прошла проверку?
Да. Но если вы проверяли вчера - то не предсказуемо, ибо вчера на editors.dmoz.org был день глюков ;)
Заполняющим форму на редактора ODP напоминаю что заявка попадает в очередь на рассмотрение только после ответа на тестовое письмо пришедшее на указанные вами e-mail. :2cents:
Время рассмотрения зависит от кучи факторов - быстрее всего рассматриваются неприемлимые и идеальные варианты в тематике и части ODP хорошо знакомой ревьюирующему. 🚬
Вам повезло, я вот уже и не помню сколько жду. Господин Мерзляков, можете ли Вы сказать примерно, сколько максимум времени можно ждать ответа? Категорию выбрал малююююсенькую из двух сайтов, посвящённую моему городу. Может у вас там такие заявки и не рассматриваются? =)
У меня лично, к сожелению, не хватало времени в последние дни на рассмотрение заявок на редакторство, но есть и другие метаредакторы которые расматривают заявки для разделов в World/Russian.
Если вы хотите узнать состояние вашей заявки на редактора ODP требуется дополнительная информация: раздел и выбранное имя редактора.
Ба, знакомые все лица...
CloneCAT, поздравляю с назначением!..)
Спасибо, что добавил мой афилированый сайт!.. А то мне самому излишне развитая совесть мешала...
Редакторам не запрещается добавлять афилиированные сайты. Просто добавление такого сайта должно быть по тем же критериям что и других сайтов, а именно, сайт должен наиболее подходить для данного раздела и для него должны быть заданы правильное название и описание, без рекламных трюков. И конечно редактор не должен подавляющее время посвящать добавлению и редактировать связанных с ним сайтов.
merzliakov, Вы не могли бы примерно оценить мои шансы для этого раздела: Top: World: Russian: Бизнес: Энергетика и окружающая среда: Нефть и газ: Нефтепродукты
С темой нефтепродуктов я с 91 года связан по сей день
Не. Вероятности для отдельных разделов я оценивать не буду, извините.
Могу сказать ориентировочный критерий при расмотрении заявки для раздела вообще: приемлимый раздел редко бывает больше 100 сайтов и редко имеет сложную струкутру подразделов. Причина очевидна, сократить вероятность разрушений и катаклизмов пока редактор знакомится со средаствами редактора и применением правилами ODP, т.к. сказать на практике. Если раздел приемлимые то дальше все зависит от информации указанной в заявке. Существенная часть заявок получает отказ потому что люди принципиально не желают даже одним глазком посмотреть на правила ODP, а иногда даже на коментарии размещенные на самой форме заявки. Я удивляюсь что они при этом считают что их примут в качестве редакторов.
Даже если желающий стать реактором ODP получил отказ, это не значит что бесполезно попытаться заполнить заявку еще раз с учетом полученных замечаний (включая список стандартных причин отказа добавляемый в письмо при отказе).
Когда бесполезно заполнять заявку заново (а лучше было бы вообще не заполнять сразу) - это когда метаредакторам ODP очевидно что им пытаются вешать лапшу на уши и нагло врать.
> С темой нефтепродуктов я с 91 года связан по сей день
Лучший способ проверь - это заполнить заявку. ;)