Как долго могут рассматривать заявку на редакторство?

12
К
На сайте с 14.04.2006
18
3042

Я вот уже недели две ответа жду...

J
На сайте с 25.12.2005
57

Возможно Вы не подтвердили запрос. Вам пришло письмо после подтверждения?

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Котяра:
Как долго могут рассматривать заявку на редакторство?

Как правило, рассматриваются достаточно быстро. Возможно, что ваша заявка оказалась потерянной. Такое иногда случается. В этом случае недели через две попробуйте повторить запрос.

С уважением,

Виктор

PS

В свое время мою заявку на редактирование удовлетворили только с третьего раза. Но при этом двух предыдущих в логах, как потом выяснилось, почему-то не оказалось. Потерялись. Так что как бы счиается, что первая же заявка и была рассмотрена положительно :)

К
На сайте с 14.04.2006
18
Вы можете подавать только одну заявку за раз.

Это сообщение выдаётся при повторной попытке, означает ли это, что предыдущая заявка не потеряна, а просто не прошла проверку?

M
На сайте с 24.04.2005
80

Да. Но если вы проверяли вчера - то не предсказуемо, ибо вчера на editors.dmoz.org был день глюков ;)

Заполняющим форму на редактора ODP напоминаю что заявка попадает в очередь на рассмотрение только после ответа на тестовое письмо пришедшее на указанные вами e-mail. :2cents:

Время рассмотрения зависит от кучи факторов - быстрее всего рассматриваются неприемлимые и идеальные варианты в тематике и части ODP хорошо знакомой ревьюирующему. 🚬

CloneCAT
На сайте с 02.01.2006
25
Я вот уже недели две ответа жду...

Вам повезло, я вот уже и не помню сколько жду. Господин Мерзляков, можете ли Вы сказать примерно, сколько максимум времени можно ждать ответа? Категорию выбрал малююююсенькую из двух сайтов, посвящённую моему городу. Может у вас там такие заявки и не рассматриваются? =)

Изготовление креативных Flash-баннеров и открыток, дорого. (http://www.free-lance.ru/users/CloneCAT) Тиц-240 Pr-3 ухоженная турмордочка свободно 3 из 10 мест по 8$
M
На сайте с 24.04.2005
80

У меня лично, к сожелению, не хватало времени в последние дни на рассмотрение заявок на редакторство, но есть и другие метаредакторы которые расматривают заявки для разделов в World/Russian.

Если вы хотите узнать состояние вашей заявки на редактора ODP требуется дополнительная информация: раздел и выбранное имя редактора.

deadcat
На сайте с 04.04.2005
27

Ба, знакомые все лица...

CloneCAT, поздравляю с назначением!..)

Спасибо, что добавил мой афилированый сайт!.. А то мне самому излишне развитая совесть мешала...

valentin shergin research laboratory (http://shergin.com), erratum machine – самоорганизация документов, cms, cmf (http://erratum.ru)
M
На сайте с 24.04.2005
80

Редакторам не запрещается добавлять афилиированные сайты. Просто добавление такого сайта должно быть по тем же критериям что и других сайтов, а именно, сайт должен наиболее подходить для данного раздела и для него должны быть заданы правильное название и описание, без рекламных трюков. И конечно редактор не должен подавляющее время посвящать добавлению и редактировать связанных с ним сайтов.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

merzliakov, Вы не могли бы примерно оценить мои шансы для этого раздела: Top: World: Russian: Бизнес: Энергетика и окружающая среда: Нефть и газ: Нефтепродукты

С темой нефтепродуктов я с 91 года связан по сей день

M
На сайте с 24.04.2005
80

Не. Вероятности для отдельных разделов я оценивать не буду, извините.

Могу сказать ориентировочный критерий при расмотрении заявки для раздела вообще: приемлимый раздел редко бывает больше 100 сайтов и редко имеет сложную струкутру подразделов. Причина очевидна, сократить вероятность разрушений и катаклизмов пока редактор знакомится со средаствами редактора и применением правилами ODP, т.к. сказать на практике. Если раздел приемлимые то дальше все зависит от информации указанной в заявке. Существенная часть заявок получает отказ потому что люди принципиально не желают даже одним глазком посмотреть на правила ODP, а иногда даже на коментарии размещенные на самой форме заявки. Я удивляюсь что они при этом считают что их примут в качестве редакторов.

Даже если желающий стать реактором ODP получил отказ, это не значит что бесполезно попытаться заполнить заявку еще раз с учетом полученных замечаний (включая список стандартных причин отказа добавляемый в письмо при отказе).

Когда бесполезно заполнять заявку заново (а лучше было бы вообще не заполнять сразу) - это когда метаредакторам ODP очевидно что им пытаются вешать лапшу на уши и нагло врать.

> С темой нефтепродуктов я с 91 года связан по сей день

Лучший способ проверь - это заполнить заявку. ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий