Вопрос про редакторство

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Мистер Х, желаю удачи!

МХ
На сайте с 19.04.2006
56

nickspring, спасибо!!!

M
На сайте с 24.04.2005
80
Две недели назад подала заявку на редакторство в небольшой раздел. Ни ответа, ни привета... Кто-нибудь может подсказать состояние заявки?

Если неполучили ответа - то скорее всего еще нерассмотрена. Второй раз заполнять не надо. Я могу ответить на вопрос конкретнее, если вы сообщите выбранное имя редактора и раздел, можно личкой.

M
На сайте с 24.04.2005
80
Мне оно сильно не нужно. Предложил помощь - не хотят... что ж поделать

Ну что поделать, действительно. Я не имею права говорить от имени ODP, но с моей точки зрения, ODP нужна помощь не из одолжения, а из бескорыстного желания помочь и поучаствовать в Проекте.

МХ
На сайте с 19.04.2006
56

merzliakov, хотел у Вас поинтересоваться, стоит ли заполнять заявку на редакторство раздела после отказа (тот же раздел, ошибки исправлены)?

M
На сайте с 24.04.2005
80

Конечно. Если не было указано в отказе что раздел слишком велик для начинающего редактора. Тогда стоит выбрать раздел поменьше.

Не имеея далее ввиду конкретно вас, также замечу что - кроме того случая когда в предыдущей заявке пытались ввести метаредакторов в заблуждение неуказанием явно с вами связанных сайтов, другой недостоверной информации.

МХ
На сайте с 19.04.2006
56

merzliakov, спасибо.

Сайты я указал честно :) . Предложенные мной сайты ( два из трех) относятся к другим разделам, поэтому отклонили.

У меня есть небольшой вопросик по выбранному разделу, можно ли спросить у Вас через личку?

M
На сайте с 24.04.2005
80

Тайны мадридского двора... :)

Спросить можно все - а вот ответ не гарантирую 🚬

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
merzliakov:
Ну что поделать, действительно. Я не имею права говорить от имени ODP, но с моей точки зрения, ODP нужна помощь не из одолжения, а из бескорыстного желания помочь и поучаствовать в Проекте.

merzliakov, именно из-за бескорыстного желания помочь я писал заявку. Если бы написали причину, то я бы попытался исправить. А угадывать настроение и интересы метаредактора в дальнейшем не вижу смысла. Не подхожу - значит не подхожу. За пару дней человек не меняется, а нести чушь в заявке не хочется.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Что мне сильно не нужно - это правда. У меня нет самоцели попасть в DMOZ, я могу написать заявку и в другой каталог, наприме, Adre.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий