Съемная квартира vs Своя. Что лучше?

den182
На сайте с 11.05.2008
56

Прям 4 серия.

Вообще какие-то унылые варианты - снимать или покупать.

Ширше надо мыслить :),

1.Жениться на москвичке с квартирой

2.Получить квартиру на халяву от гос-ва

плюс 100500 вариантов.

Остап Ибрагимович смотрит на потомков как на...

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
[Удален]
texter:
Ну они же не могли уважаемому журналу сказать: У нас себестоимость строительства была сравнима с суммой персональных платежей чиновникам московского правительства. Но несмотря на это у нас маржа 200%. Такой расклад был бы более правдоподобен, но покупатели бы офигели.

Дело в том, что их не спрашивали, а дали "экспертную оценку". Хотя все они там одним миром...

Psycho добавил 28.02.2010 в 23:52

Comm:
Но как говорится "в предлах" (О Генри) ....

Генри не уточнял, в пределах какого кольца? :)

[Удален]

Ну вот вы всё высказываетесь за свою квартиру в большинстве, как я погляжу.

А вот, что по этому поводу думают местные олигархи. Раз некоторые из них при таких-то мульонах живут по съемным квартирам, значит в этом есть какой-то смысл. 🚬

Каширин:

Я совсем не фанат денег в смысле потребления. Я езжу на подержанной машине, и живу в арендуемой квартире. Свой айфон я подарил, а себе купил более дешевый телефон. Был за границей только один раз в жизни, в Египте. Каждый второй копирайтер живет роскошнее меня.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
sgretsch:

А вот, что по этому поводу думают местные олигархи. Раз некоторые из них при таких-то мульонах живут по съемным квартирам, значит в этом есть какой-то смысл. 🚬

Ну-ну, что вы шуток не понимаете? Сейчас Каширин скажет, что и фрак берет напрокат, постоянно стреляет сигареты на улице из экономии, а дома (на съемной квартире в Капотне) кушает исключительно доширак. :):)

Естессно, свое всегда лучше съемного при любых обстоятельствах.

The Piper at the Gates of Dawn.
WM
На сайте с 25.07.2002
137

Если действительно начнут налоги считать от среднерыночной цены и взимать с каждого собственника не зависимо от его доли полную стоимость, то я очень пожалею о купленной в ипотеку квартире. А так - собственная много лучше, конечно. Стабильность. Есть у тебя работа или вдруг нет - ты в тепле (ну, коммунальные услуги надо только оплатить). А со съемной выкинут на улицу.

Alex Klo:
с покупкой сложнее, но на века и для себя.

На века? Так уверены в качестве новостроек? :D А хрущевки уже давно свой срок отжили - их вообще по здравому рассуждению покупать нельзя.

* Партнёрки, с которых кормлюсь ( http://statievsky.ru/kak-zarabotat-v-internete/ ) * Увеличение дохода в SAPE! ( http://cmse.ru/?ref=b581a5e5 )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
sgretsch:

У тебя вопрос в корне неправильно поставлен :) Конечно своя квартира лучше! Ты бы еще спросил, что лучше: молодая сексуальная красавица, или старая фригидная уродина 😆

Снимать квартиру выгоднее, а не лучше. У меня есть своя квартира, но жить я предпочитаю в съемной.

Cell:
Ну-ну, что вы шуток не понимаете? Сейчас Каширин скажет, что и фрак берет напрокат, постоянно стреляет сигареты на улице из экономии

Фраки я не ношу, как и костюмы, а вот сигареты стрелять никак не могу - я бросил курить 17 лет назад. Но если бы я курил - не стал бы стрелять из экономии - это не удобно.

[Удален]
Каширин:

Снимать квартиру выгоднее, а не лучше.

Ну я про это и спрашиваю, чем выгоднее-то?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
sgretsch:
Раз некоторые из них при таких-то мульонах

при каких?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
при каких?

IS
На сайте с 08.07.2009
40

Считаю, что при нынешней нестабильности экономики (а в перспективе нестабильность экономик будет увеличиваться в свете новых воззрений финансистов и экономистов), лучше уж жить по съёмным аппартаментам. Плюсы ещё дополнительные есть: новое место жительства - новые впечатления, большая мобильность и независимость от места, ну и т.д. Вот, например, живу я сейчас в Мытищах, а на днях посетила меня мысль переехать в Москву ближе к звону колоколов, чтобы вибрация организм мой очищала :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий