Съемная квартира vs Своя. Что лучше?

mihan
На сайте с 20.12.2005
379
Elles:
Бывает еще клинический случай, когда у людей есть квартира, но зачем-то прутся в другой город и там снимают, с уверенностью заявляя, что в родной город они никогда не вернутся, но квартиру таки не продают

вообще бред

вот у меня ситуация:

буду сдавать квартиру в хабаровске, которая стоит 2.5-3млн за 23-26 тысяч

переезжаю в питер

буду снимать за те же 23-26 то, что стоит 3.5-4, например

практически в любой момент могу продать у себя и купить в питере

mihan добавил 28.02.2010 в 16:52

mr-faq, аха, типа купил в 2007 - продал в 2009, много выиграл, надежное вложение :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
mihan:
вообще бред
вот у меня ситуация:
переезжаю в питер

mihan добавил 28.02.2010 в 16:52
mr-faq, аха, типа купил в 2007 - продал в 2009, много выиграл, надежное вложение :)

И че вас так в Питер тянет..🙅

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Постановка вопроса странная, конечно...

Безусловно, своя квартира лучше. Неужели могут быть сомнения?:)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

TheGRAM, ладно

вместо питера мск, квартира однушка рядом с мкадом, снимаю также за 23-25, стоит она около 3.5-4 %)

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

ТС, у вас ава в тему. Может хватит троллить? Думаю сегодня на этот вопрос каждый ребенок знает ответ.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
mihan:
mr-faq, аха, типа купил в 2007 - продал в 2009, много выиграл, надежное вложение

вложение - не заработок ;) втыкай лучше. например кто в 86 году купил кооператив за 7 тысяч рублей тоже был идиотом, потому что давали "и так". потом стоимость хат снизилась, потом стала расти на дрожжах, потом с 98 опять упала, потом опять росла, опять падала. с тех пор поменялись деньги, государства.. а кто купил тогда - так и живет себе, а кто не купил - так и сосет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Полюбому своя есть своя. Я лет пять по съемам метался в Израиле - ну его на... гвоздя не вбей, и каждый месяц плати дяде или тете.

После того, как купили малюсенькую квартирку в полуарабском районе, да отремонтировали своими руками - так сразу себя людьми почувствовали. Ну а потом каждые пару лет продавали одно и покупали другое, подшаманишь, накопишь немного деньжат - перебираешься в лучшее место и в большую хату. Это, ИМНО, лучшая тактика.

Кстати сказать, насчет снимать в другом городе, а свою сдавать - это порой оправдано. Если, допустим, с большой вероятностью временно в другом городе проживаешь. Так бывает у тех, кто от большой фирмы поехал трудиться - карьеру сделал, и обратно в главный офис с повышением вернулся.

[Удален]
Ну а потом каждые пару лет продавали одно и покупали другое, подшаманишь, накопишь немного деньжат - перебираешься в лучшее место и в большую хату

Благоразумные, кстати, так и делают в большинстве своём.

Ну, а "избранные" сразу о хоромах мечтают

Elles добавил 28.02.2010 в 17:54

переезжаю в питер

Одно дело, когда "даш-на-даш", а другое, когда квартира пустует и тратятся деньги на более "цивильный" город

Кстати сказать, насчет снимать в другом городе, а свою сдавать - это порой оправдано. Если, допустим, с большой вероятностью временно в другом городе проживаешь. Так бывает у тех, кто от большой фирмы поехал трудиться - карьеру сделал, и обратно в главный офис с повышением вернулся.

Всё от времени зависит. Когда ты уезжаешь куда-то на 3-6 месяцев, заморачиваться и искать арендаторов, возможно, даже глупо, а когда уезжают на несколько лет и оставляют квартиру пустую, при этом тратясь на аренду - это ересь

[Удален]

Глупый вопрос. Своя квартира конечно лучше, там ты хозяин, что хочешь, то и делаешь.

BelWest
На сайте с 21.06.2008
27

spermint, полностью согласен - живу в сьемной квартире и никакого уюта, хочется сделать классный ремонт, но тратить деньги на чужую квартиру кому захочется? Правильно - никому. Вот и жду пока будет возможность переселится в свой дом или квартиру собственную.

Заработок для сайтов даже с нулевыми показателями Тиц и PR (http://www.sape.ru/r.1a7fff202d.php) Места под баннеры, комп.игры (/ru/forum/275855)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий