- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Бывает еще клинический случай, когда у людей есть квартира, но зачем-то прутся в другой город и там снимают, с уверенностью заявляя, что в родной город они никогда не вернутся, но квартиру таки не продают
вообще бред
вот у меня ситуация:
буду сдавать квартиру в хабаровске, которая стоит 2.5-3млн за 23-26 тысяч
переезжаю в питер
буду снимать за те же 23-26 то, что стоит 3.5-4, например
практически в любой момент могу продать у себя и купить в питере
mihan добавил 28.02.2010 в 16:52
mr-faq, аха, типа купил в 2007 - продал в 2009, много выиграл, надежное вложение :)
вообще бред
вот у меня ситуация:
буду сдавать квартиру в хабаровске, которая стоит 2.5-3млн за 23-26 тысяч
переезжаю в питер
mihan добавил 28.02.2010 в 16:52
mr-faq, аха, типа купил в 2007 - продал в 2009, много выиграл, надежное вложение :)
И че вас так в Питер тянет..🙅
Постановка вопроса странная, конечно...
Безусловно, своя квартира лучше. Неужели могут быть сомнения?:)
TheGRAM, ладно
вместо питера мск, квартира однушка рядом с мкадом, снимаю также за 23-25, стоит она около 3.5-4 %)
ТС, у вас ава в тему. Может хватит троллить? Думаю сегодня на этот вопрос каждый ребенок знает ответ.
mr-faq, аха, типа купил в 2007 - продал в 2009, много выиграл, надежное вложение
вложение - не заработок ;) втыкай лучше. например кто в 86 году купил кооператив за 7 тысяч рублей тоже был идиотом, потому что давали "и так". потом стоимость хат снизилась, потом стала расти на дрожжах, потом с 98 опять упала, потом опять росла, опять падала. с тех пор поменялись деньги, государства.. а кто купил тогда - так и живет себе, а кто не купил - так и сосет.
Полюбому своя есть своя. Я лет пять по съемам метался в Израиле - ну его на... гвоздя не вбей, и каждый месяц плати дяде или тете.
После того, как купили малюсенькую квартирку в полуарабском районе, да отремонтировали своими руками - так сразу себя людьми почувствовали. Ну а потом каждые пару лет продавали одно и покупали другое, подшаманишь, накопишь немного деньжат - перебираешься в лучшее место и в большую хату. Это, ИМНО, лучшая тактика.
Кстати сказать, насчет снимать в другом городе, а свою сдавать - это порой оправдано. Если, допустим, с большой вероятностью временно в другом городе проживаешь. Так бывает у тех, кто от большой фирмы поехал трудиться - карьеру сделал, и обратно в главный офис с повышением вернулся.
Благоразумные, кстати, так и делают в большинстве своём.
Ну, а "избранные" сразу о хоромах мечтают
Elles добавил 28.02.2010 в 17:54
переезжаю в питер
Одно дело, когда "даш-на-даш", а другое, когда квартира пустует и тратятся деньги на более "цивильный" город
Всё от времени зависит. Когда ты уезжаешь куда-то на 3-6 месяцев, заморачиваться и искать арендаторов, возможно, даже глупо, а когда уезжают на несколько лет и оставляют квартиру пустую, при этом тратясь на аренду - это ересь
Глупый вопрос. Своя квартира конечно лучше, там ты хозяин, что хочешь, то и делаешь.
spermint, полностью согласен - живу в сьемной квартире и никакого уюта, хочется сделать классный ремонт, но тратить деньги на чужую квартиру кому захочется? Правильно - никому. Вот и жду пока будет возможность переселится в свой дом или квартиру собственную.