Помогите пожалуйста

1 2345 6
toeman
На сайте с 17.02.2007
109
natachik11:
Ну Вам предлагали оплату реги и несколько рублей сверху. Вы не соглашаетесь. И готовы его отдать задаром, включая судебные издержки, которые они навесят разумеется на Вас, если выиграют. А если они такие умные- то платить будете долго.....:D
Продайте домен и всех делов. Не хотите? Хотите платить? Тогда это банально попахивает очередным пиаром домена. ;)
Человек, который реально что-то хочет- не станет говорить, что вот если подожмет- отдам. Когда подожмет- будет поздно. Здесь надо либо идти до конца, а если не можете- то продать домен за адекватную цену.

Действительно Леська отдайте Натачику она им сама позвонит и те узнают где раки зимуют 😂

Здесь когда-то была моя подпись ;)
Mad_Cat
На сайте с 03.11.2009
4
natachik11:
Ну Вам предлагали оплату реги и несколько рублей сверху. Вы не соглашаетесь. И готовы его отдать задаром, включая судебные издержки, которые они навесят разумеется на Вас, если выиграют. А если они такие умные- то платить будете долго.....:D
Продайте домен и всех делов. Не хотите? Хотите платить? Тогда это банально попахивает очередным пиаром домена. ;)
Человек, который реально что-то хочет- не станет говорить, что вот если подожмет- отдам. Когда подожмет- будет поздно. Здесь надо либо идти до конца, а если не можете- то продать домен за адекватную цену.

Кто-то почувствовал запах бабла:) ... Не пугайте человека - если дойдет дело до суда ТС просто согласится отдать домен и никаких проблем у нее не будет.

[Удален]
toeman:
Действительно Леська отдайте Натачику она им сама позвонит и те узнают где раки зимуют 😂

Зачем я буду им звонить? Просто буду ждать официальных писем и поставлю сайт пока. А как что-нидь придет- я им популярно обьясню что раком зимовать им придется трудно, ласково так с ними пообщаюсь немного, ровно столько, чтобы узнать их состоятельность и заинтересованность в покупке домена.

natachik11 добавил 28.02.2010 в 17:58

Mad_Cat:
Кто-то почувствовал запах бабла:) ... Не пугайте человека - если дойдет дело до суда ТС просто согласится отдать домен и никаких проблем у нее не будет.

Браво! Умная мысль! Теперь будете регить домены и дарить их людям? :D Доменные меценаты...... 😆

Л
На сайте с 12.02.2010
72
natachik11:
Зачем я буду им звонить? Просто буду ждать официальных писем и поставлю сайт пока. А как что-нидь придет- я им популярно обьясню что раком зимовать им придется трудно, ласково так с ними пообщаюсь немного, ровно столько, чтобы узнать их состоятельность и заинтересованность в покупке домена.

Вы так рассуждаете, как будто я вам уже готова его отдать :)

natachik11:
Ну Вам предлагали оплату реги и несколько рублей сверху. Вы не соглашаетесь.

А кто сказал, что мне предлагали подобное? о_О Ничего такого и в помине не было, просто отдайте домен и всё :)

[Удален]
Леська:

А кто сказал, что мне предлагали подобное? о_О Ничего такого и в помине не было, просто отдайте домен и всё :)

/ru/forum/comment/6432098

Сожалею, но я не видела даже урла домена, может он вообще ничего не стоит. И соглашусь взять домен только ради того чтобы показать, как можно достойно выйти из такой ситуации. Чисто эксперимент.

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
Леська:
Вы так рассуждаете, как будто я вам уже готова его отдать :)

Напишите им что если будет суд то вы просто до решения суда отдадите домен (брату а он папе а он маме) а на суде скажете что домен то не ваш и сейчас вы не имеете к нему никакого отношения...

так что дешевле им будет купить сразу 🚬

[Удален]
toeman:
Напишите им что если будет суд то вы просто до решения суда отдадите домен (брату а он папе а он маме) а на суде скажете что домен то не ваш и сейчас вы не имеете к нему никакого отношения...
так что дешевле им будет купить сразу 🚬

Тут вопрос в том- или гонять домен и тратить свое и чужое время без толку, или запродать его как можно дороже, но в то же время и не перегибать палку. Разницу видите? ;)

toeman
На сайте с 17.02.2007
109

Леська, кстати у мня было 5 случаев когда звонили, ругались, писали грозные письма по 5 разным доменам взятым на аукционах... Но ни разу не дошло дело до суда, и ни разу домен не купили эти люди, хотя и просил я всего 2 цены за которую сам купил его на аукционе...

Так что вполне возможно просто пугают, вдруг отдадите...

Mad_Cat
На сайте с 03.11.2009
4
natachik11:

Браво! Умная мысль! Теперь будете регить домены и дарить их людям? :D Доменные меценаты...... 😆

Неа, не буду :) Я подобные шансы не упускаю. Но речь тут не обо мне, а у ТС, видимо, настолько мягкий характер, что она даже конкретные условия конторе поставить не может. А Вы ее еще и судебными издержками пугаете)

S
На сайте с 27.02.2010
4

Развод 99%.

Mad_Cat:
Это что, получается если завтра кто-то зарегает фирму с именем моего домена, то у меня домен могут отсудить? Что-то с трудом в это верится. На каких основаниях? Нужен домен - пусть отстегивают $.

У нас возможно все😂. Но Хотя верно, шансы что отберут, не очень велики. Естественно если это не какой-то "мажор" со связями.:)

Научные новости (http://www.science.yoread.ru/) и статьи.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий