Партнерская программа "СмсКоровка", закрылки в положение "взлет" (4 часть)

RemX
На сайте с 26.08.2009
82

mr.klerk

0:1000 :2cents:

даже трафик лить не нужно.. Смски сами летят 😂

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130

😂🤪 mr.klerk, повеселил, спасибо, а то все о грустном да о грустном

smskorovka
На сайте с 01.10.2009
54

Сегодня нами была получена часть средств из холда от СМС24 (по предварительным данным что то около 33%). На данный момент неизвестно будет ли еще выплата, или это все чем нас порадуют. К понедельнику будет точно подсчитан наш долг перед партнерами за невыплаченную первую неделю и в понедельник - вторник будет осуществлена выплата пришедших нам средств.

oldvillage
На сайте с 10.02.2009
95

Ох сейчас понесётся :)

Консультации по арбитражу трафика (/ru/forum/931239)
colds
На сайте с 30.12.2009
26

Алилуя! 😂 надо скупать акки пока народ не просек )))

ждем новых конвертабельных платников )

Onotoleys
На сайте с 15.03.2010
3

Ох, ну хоть какие-то хорошие новости. Мы верим в коровку! Пусть создают новый проект и будут осторожнее, а мы будем с ними работать.

отличная партнёрка, зацените! moneysyst.biz?rid=2690
B
На сайте с 04.12.2009
54

А я говорил что в конце марта все разрешится.

Продам платник под подписки в ЛС.
Jam Shoot`em
На сайте с 10.02.2010
11
madde:
По этим номерам биллят PayStream и SmsBil (из серьезных агрегаторов). В PS можно кинуть заявку со скрином по сайту, если их рефы - разберутся, если нет - передадут в Инкор или в другой биллинг

а я хню наблюдаю очень давно. сколько тем было создано. Еще домены нужны ?

[Удален]
golos:
ну уж нет. я тут ничего уже не жду. 33% денег и все рады ...

как легко обмануть всех, заплатив треть спустя много недель, и при этом получить одобрение.

Поддерживаю в том что, все начинаются радоваться по принципу лучше что то чем не чего! что не есть гуд!

А вообще обращаюсь к Суппорту коровки если вы реально не можете выплатить всем всю сумму сделайте вот что

Увеличьте всем партнерам которые будут продолжать дальше работать с вами, процентную ставку скажем у кого остаток был менее чем 400$ до 90% от всего заработаного а тем у кого более чем 400$ 97% заработка!

Тем самым вы не только сделаете добрый жест но и позволите отбить хотя бы не много денег!

как вариант у кого остаток был менее чем 100$ пусть работают по обычным ставкам 80-85% как и начинающие

Что скажите? я думаю справедливый вариант для всех?

obseo
На сайте с 04.01.2010
39
golos:
33% денег и все рады ...
как легко обмануть всех, заплатив треть спустя много недель, и при этом получить одобрение.

Полностью поддерживаю! прежде чем открывать пп, нужно понимать что получаешь % от реальной работы множества людей, именно работы, и осознавать ответственность перед этими людьми! И многие вкладывали деньги в те же тизерки, например! (слава богу не я)... хотя и трафик сейчас можно приравнивать к деньгам.

А если вас кинули сверху, ну что поделать... заплатите "зарплату" людям в первую очередь, и решайте свои личные проблемы. Ведь по-сути виноват кто? Адверт? Юзверь? Биллинг? Наша страна?...

Из той же песни: "рабочие вкалывают-вкалывают, а получают *уй, потому что завод оказался банкротом".

Только вот в последней ситуации деньги можно вернуть через суд, а в наших "закрылках в положении штопор" какбы нереально.

... такие вот мысли образовались у меня по этому поводу.

Sorry за офтопик🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий