- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
mr.klerk
0:1000 :2cents:
даже трафик лить не нужно.. Смски сами летят 😂
😂🤪 mr.klerk, повеселил, спасибо, а то все о грустном да о грустном
Сегодня нами была получена часть средств из холда от СМС24 (по предварительным данным что то около 33%). На данный момент неизвестно будет ли еще выплата, или это все чем нас порадуют. К понедельнику будет точно подсчитан наш долг перед партнерами за невыплаченную первую неделю и в понедельник - вторник будет осуществлена выплата пришедших нам средств.
Ох сейчас понесётся :)
Алилуя! 😂 надо скупать акки пока народ не просек )))
ждем новых конвертабельных платников )
Ох, ну хоть какие-то хорошие новости. Мы верим в коровку! Пусть создают новый проект и будут осторожнее, а мы будем с ними работать.
А я говорил что в конце марта все разрешится.
По этим номерам биллят PayStream и SmsBil (из серьезных агрегаторов). В PS можно кинуть заявку со скрином по сайту, если их рефы - разберутся, если нет - передадут в Инкор или в другой биллинг
а я хню наблюдаю очень давно. сколько тем было создано. Еще домены нужны ?
ну уж нет. я тут ничего уже не жду. 33% денег и все рады ...
как легко обмануть всех, заплатив треть спустя много недель, и при этом получить одобрение.
Поддерживаю в том что, все начинаются радоваться по принципу лучше что то чем не чего! что не есть гуд!
А вообще обращаюсь к Суппорту коровки если вы реально не можете выплатить всем всю сумму сделайте вот что
Увеличьте всем партнерам которые будут продолжать дальше работать с вами, процентную ставку скажем у кого остаток был менее чем 400$ до 90% от всего заработаного а тем у кого более чем 400$ 97% заработка!
Тем самым вы не только сделаете добрый жест но и позволите отбить хотя бы не много денег!
как вариант у кого остаток был менее чем 100$ пусть работают по обычным ставкам 80-85% как и начинающие
Что скажите? я думаю справедливый вариант для всех?
33% денег и все рады ...
как легко обмануть всех, заплатив треть спустя много недель, и при этом получить одобрение.
Полностью поддерживаю! прежде чем открывать пп, нужно понимать что получаешь % от реальной работы множества людей, именно работы, и осознавать ответственность перед этими людьми! И многие вкладывали деньги в те же тизерки, например! (слава богу не я)... хотя и трафик сейчас можно приравнивать к деньгам.
А если вас кинули сверху, ну что поделать... заплатите "зарплату" людям в первую очередь, и решайте свои личные проблемы. Ведь по-сути виноват кто? Адверт? Юзверь? Биллинг? Наша страна?...
Из той же песни: "рабочие вкалывают-вкалывают, а получают *уй, потому что завод оказался банкротом".
Только вот в последней ситуации деньги можно вернуть через суд, а в наших "закрылках в положении штопор" какбы нереально.
... такие вот мысли образовались у меня по этому поводу.
Sorry за офтопик🚬