как добавить 500 уников за 2 недели?

12
S0
На сайте с 20.12.2008
81
AALLXX:
тогда совсем тупой вопрос, а где лучше покупать?)

В бегуне,адсенсе=)Как-раз будет показывать траф из яши и гугла=)

B
На сайте с 02.05.2007
240

1) скажи начальнику что с гугла только 1000 в месяц и есть, и родственник все забрал

2) купи диалап- 30 реконнектов в сутки - вот тебе 1000 в месяц, ты админ или кто?

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

balueff, прочтите стартпост, нужно 500 в день, 1000 и сейчас у них есть:)

Anton Maltsev
На сайте с 18.11.2009
96

Есть куча сервисов по накрутке посещаемости. Правда не знаю как результаты повлияют на лояльность яндекса и гугла. Например, сервис htt*p://w*ww.w*mra*skr*uti*m.ru/ (уберите звездочки, не хочу им ссылки делать). Регистрируетесь, запускаете услугу "автопросмотр" и на полтора часа сворачиваете окно браузера и занимаетесь другими делами. За деннь максимально можно получить 200 просмотров, которые вы сможете потом использовать, направив их на свой сайт. В статистике они будут отображаться как уники, но с их портала.

Антон.
Развитие творческого мышления. Todayer.ru

https://Perfect-Seo.ru, Самые надежные приватные прокси IPv4 и IPv6 https://proxy6.net/d/10299
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Накрутка и прочая муть это все лажа. Надо поговорит с шефом и прояснить ситуацию. Не поймет - решайте дальше сами, нужен ли Вам весь этот геморой.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

А может по этой тематике и не наберется 500 уников/сутки даже при всем желании?

Может вы торгуете каким-то редким товаром, на который даже спроса нету в интернете, вернее никто об этом ничего не ищет. А вообще, можно сказать, что "мне друг рассказывал, получает в 2 раза больше меня и ничего не делает" - типа и я так хочу :).

AS
На сайте с 21.09.2007
167
Lord Maverik:
Накрутка и прочая муть это все лажа. Надо поговорит с шефом и прояснить ситуацию. Не поймет - решайте дальше сами, нужен ли Вам весь этот геморой.

когда у шефа сис.админ, seo гуру, веб-дизайнер, оператор маша, уборщица даша в одном лице - с таким шефом нет смысла прояснять ситуацию 🚬

AALLXX:

Мой начальник у меня на работе требует, чтобы наш новый сайт(ему меньше месяца) через 2 недели имел посещаемость 500 посетителей в сутки.

Он же от вас не требует чтобы сайт на первых местах по запросам ...........

вот и покупайте смело 500 посетителей в сутки. ~30$/мес

AALLXX:
новый сайт(ему меньше месяца)
Сейчас посещаемость 20-30 уников в сутки. И главная беда его нет пока я Яндексе, в остальных есть и позиции очень плохие.

Спасибо ) поржал ) шеф наверно вбивает "ООО" НЕФТЬГАЗАЛМАЗМЕРСИНДАСТИС 😂

BK
На сайте с 01.11.2006
104
BVK
AALLXX:
Ребят, нужна помощь!

предистория:

Столкнулся с маразмом. Мой начальник у меня на работе требует, чтобы наш новый сайт(ему меньше месяца) через 2 недели имел посещаемость 500 посетителей в сутки.

причем все доводы, что это не возможно отметает, говорит вот у него там родственник какой-то раскрутил сайт до 1000 за месяц, по аналогичной теме. И кричит - лишу премии!! а это обидно.

так вот собственно есть вопрос: может кто знает как посещаемость поднять быстро? сам по себе сайт не особо большой и про выпускаемую у нас продукцию. Сейчас посещаемость 20-30 уников в сутки. И главная беда его нет пока я Яндексе, в остальных есть и позиции очень плохие.

кто-то пользовался накруткой счетчиков? она вообще помогает и чем лучше крутить, так чтобы рейтинги(LI, top.mail и rambler.top) не запалили? и могут ли они это отследить и какие-то санкции применить?

А еще он смотрит статистику посещаемости в Google. ее можно как-то накрутить?

Так то я вообще ни в зуб ногой в раскрутке сайтов, накрутке счетчиков и т.п. помогите кто может советом... :)

спасибо.

Лучше используйте Контекстную рекламу, если бюджет позволяет, будет посещаемость, будут продажи.

AS
На сайте с 21.09.2007
167
BVK:
Лучше используйте Контекстную рекламу, если бюджет позволяет, будет посещаемость, будут продажи.

0.07/клик = 35$/день = ~1500$/мес 🍿

с вашими условиями работы - лучше первый вариант с ~30$/мес

R
На сайте с 08.05.2008
222

Увольняйтесь или скажите ему, что хотите и ставку оптимизатора с премиальными на ссылки

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий