как добавить 500 уников за 2 недели?

12
AX
На сайте с 15.06.2004
164
2712

Ребят, нужна помощь!

предистория:

Столкнулся с маразмом. Мой начальник у меня на работе требует, чтобы наш новый сайт(ему меньше месяца) через 2 недели имел посещаемость 500 посетителей в сутки.

причем все доводы, что это не возможно отметает, говорит вот у него там родственник какой-то раскрутил сайт до 1000 за месяц, по аналогичной теме. И кричит - лишу премии!! а это обидно.

так вот собственно есть вопрос: может кто знает как посещаемость поднять быстро? сам по себе сайт не особо большой и про выпускаемую у нас продукцию. Сейчас посещаемость 20-30 уников в сутки. И главная беда его нет пока я Яндексе, в остальных есть и позиции очень плохие.

кто-то пользовался накруткой счетчиков? она вообще помогает и чем лучше крутить, так чтобы рейтинги(LI, top.mail и rambler.top) не запалили? и могут ли они это отследить и какие-то санкции применить?

А еще он смотрит статистику посещаемости в Google. ее можно как-то накрутить?

Так то я вообще ни в зуб ногой в раскрутке сайтов, накрутке счетчиков и т.п. помогите кто может советом... :)

спасибо.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

купи трафа и смени начальника)

ActionTime
На сайте с 27.12.2006
115
Mahrock:
купи трафа )

на премиальные

РИ
На сайте с 28.01.2007
178

cамый простой способ, купи трафф, закажи дорвей по-твоим ключевым словам.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
AALLXX:
Так то я вообще ни в зуб ногой в раскрутке сайтов,

а какая у Вас там должность то? сисадмин?)

продай акк, будь другом, а? ну продай! 😂

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
AX
На сайте с 15.06.2004
164

ага админ я)

а че счетчики накрутить не получится? или это ваще не реально?

gpomov
На сайте с 05.01.2010
34
AALLXX:
ага админ я)

а че счетчики накрутить не получится? или это ваще не реально?

А смысл? Через стату гугла все равно рано или поздно все всплывет.

Тут единственный выход это ответы выше о покупке трафика. Каждый день по 100 - 200 и нормально. В месяц выйдет около 2-3к.

AX
На сайте с 15.06.2004
164

тогда совсем тупой вопрос, а где лучше покупать?)

TeXiCo
На сайте с 27.03.2009
102
раскрутил сайт до 1000 за месяц

Так пусть узнает, как раскручивал. Может там вообще я.директ весит?

С начальником не повезло...он хоть понимает, что это явно не бесплатно и потратиться придётся?

P.S. сталкивался с похожим, моему начальнику знакомый тоже лапши вешал про посещаемость и т.д.

50% - что знакомый пальцы просто гнёт, а начальник повёлся, тип и себе хочу =)

P.S.2 надеюсь с премией всё решится в лучшую для вас сторону, обидно когда люди только на цифры смотрят, а не на их реальную пользу.

Хостинг, VDS\VPS, Выделенные серверы (http://timeweb.com/ru/?i=3000)
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
AALLXX:
Так то я вообще ни в зуб ногой в раскрутке сайтов, накрутке счетчиков и т.п.

Мой совет, если есть возможность меняй начальника, этот похоже как раз из той категории, которые хотят за 5 рублей all inclusive и экономят на всем постоянно, он с помидорами на даче не просил разобраться или огород вскопать? 😂

Ты — СИСТЕМНЫЙ АДМИНИСТРАТОР(по ссылке можно найти определение этой должности и перечень обязанностей) Если конечно вы не оговаривали твои дополнительные функции.

А по сабжу - объясни ему, что ему придется потратить деньги на покупку этого самого трафика.

Если не поймет дай ему ссылку на этот топик и телефон например БДБД(bdbd.ru), пускай поинтересуется расценками для начала)))

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
HM
На сайте с 16.04.2009
37

Правильно ребята тут говорят вообще...но есть и другой выход. Я бы на вашем месте попробовал засунуть ссылку на ваш сайт на какую нибудь социалку(не имею ввиду одноклассники и вконтакте, тут скорее удавоподбные надо) или подонковский сайт, где сидят тысячи человек страдающих бездельем ....с каким нибудь громким названием и слоганом...и будет вам не 500, а 5000 уников или больше даже ...правда что то мне подсказывает что сервак быстрее ляжет...ну так это ведь шеф виноват, а не вы, что на хостинг пожалел денег...

плюс тут главный - траф покупать не нужно, а шеф - умоется грязью и возможно поймет, что бьстро и много - не всегда хорошо...может сработать в принципе...

ЗЫ и счетчиков юзер шеф не увидит, т.к серв захлебнется...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий