- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, нужна помощь!
предистория:
Столкнулся с маразмом. Мой начальник у меня на работе требует, чтобы наш новый сайт(ему меньше месяца) через 2 недели имел посещаемость 500 посетителей в сутки.
причем все доводы, что это не возможно отметает, говорит вот у него там родственник какой-то раскрутил сайт до 1000 за месяц, по аналогичной теме. И кричит - лишу премии!! а это обидно.
так вот собственно есть вопрос: может кто знает как посещаемость поднять быстро? сам по себе сайт не особо большой и про выпускаемую у нас продукцию. Сейчас посещаемость 20-30 уников в сутки. И главная беда его нет пока я Яндексе, в остальных есть и позиции очень плохие.
кто-то пользовался накруткой счетчиков? она вообще помогает и чем лучше крутить, так чтобы рейтинги(LI, top.mail и rambler.top) не запалили? и могут ли они это отследить и какие-то санкции применить?
А еще он смотрит статистику посещаемости в Google. ее можно как-то накрутить?
Так то я вообще ни в зуб ногой в раскрутке сайтов, накрутке счетчиков и т.п. помогите кто может советом... :)
спасибо.
купи трафа и смени начальника)
купи трафа )
на премиальные
cамый простой способ, купи трафф, закажи дорвей по-твоим ключевым словам.
Так то я вообще ни в зуб ногой в раскрутке сайтов,
а какая у Вас там должность то? сисадмин?)
продай акк, будь другом, а? ну продай! 😂
ага админ я)
а че счетчики накрутить не получится? или это ваще не реально?
ага админ я)
а че счетчики накрутить не получится? или это ваще не реально?
А смысл? Через стату гугла все равно рано или поздно все всплывет.
Тут единственный выход это ответы выше о покупке трафика. Каждый день по 100 - 200 и нормально. В месяц выйдет около 2-3к.
тогда совсем тупой вопрос, а где лучше покупать?)
Так пусть узнает, как раскручивал. Может там вообще я.директ весит?
С начальником не повезло...он хоть понимает, что это явно не бесплатно и потратиться придётся?
P.S. сталкивался с похожим, моему начальнику знакомый тоже лапши вешал про посещаемость и т.д.
50% - что знакомый пальцы просто гнёт, а начальник повёлся, тип и себе хочу =)
P.S.2 надеюсь с премией всё решится в лучшую для вас сторону, обидно когда люди только на цифры смотрят, а не на их реальную пользу.
Так то я вообще ни в зуб ногой в раскрутке сайтов, накрутке счетчиков и т.п.
Мой совет, если есть возможность меняй начальника, этот похоже как раз из той категории, которые хотят за 5 рублей all inclusive и экономят на всем постоянно, он с помидорами на даче не просил разобраться или огород вскопать? 😂
Ты — СИСТЕМНЫЙ АДМИНИСТРАТОР(по ссылке можно найти определение этой должности и перечень обязанностей) Если конечно вы не оговаривали твои дополнительные функции.
А по сабжу - объясни ему, что ему придется потратить деньги на покупку этого самого трафика.
Если не поймет дай ему ссылку на этот топик и телефон например БДБД(bdbd.ru), пускай поинтересуется расценками для начала)))
Правильно ребята тут говорят вообще...но есть и другой выход. Я бы на вашем месте попробовал засунуть ссылку на ваш сайт на какую нибудь социалку(не имею ввиду одноклассники и вконтакте, тут скорее удавоподбные надо) или подонковский сайт, где сидят тысячи человек страдающих бездельем ....с каким нибудь громким названием и слоганом...и будет вам не 500, а 5000 уников или больше даже ...правда что то мне подсказывает что сервак быстрее ляжет...ну так это ведь шеф виноват, а не вы, что на хостинг пожалел денег...
плюс тут главный - траф покупать не нужно, а шеф - умоется грязью и возможно поймет, что бьстро и много - не всегда хорошо...может сработать в принципе...
ЗЫ и счетчиков юзер шеф не увидит, т.к серв захлебнется...