Веб-разработка

lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

Да JinzMan сделал у него Три заказа.. ниразу неподвёл =))))

поэтому дорогие друзья не нужно сугубо плохо отзываться сразу

...Моё портфолио... (http://www.weblancer.net/users/lesnoibrat/portfolio/1099071.html#item)Моя аська 832-848 ЗАКАЗЫ НА ВЕБ-ДИЗАЙН:Дизайн сайта,Логотип,Баннеры Flash и Gif,иконки...
RE
На сайте с 10.06.2008
33

lesnoibrat, Ты наверное глумишься над static ?

S
На сайте с 29.01.2007
56

Ситуация близится к своему логическому завершению, чуть попозже отпишусь.

S
На сайте с 15.03.2008
101

Работал с ТС довольно долгий период времени. Ни разу не было замечено внезапных пропаданий, или неисполнения своих обязанностей, все четко по ТЗ и в установленные там же сроки. Рекомендую JinzManа как человека приятного в общении, адекватного и исполнительного.

Успехов в работе !

S
На сайте с 29.01.2007
56

Ну вообщем ситуация с моим заказом разрешилась. В ходе исполнения заказа появились нюансы, которые поспособствовали тому, чтобы приостановить сотрудничество. ТС вернул мне аванс в полной мере, принципиальных претензий к нему больше не имею - всё улажено мирно.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Имел печальный опыт работы с ТС. За 2 недели ничего не сделано и не показано, одни только обещания.

Сказал что возместит моё время в денежном эквиваленте, в таком случае сниму претензии. Ждёмс...

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Естесственно, ничего я от ТС не получил, потерял зря время только, увы.

L
На сайте с 01.12.2008
29

Тоже хотелось бы, что бы человек наконец-то прислал готовый результат.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

ТС взялся за разработку озвучив срок в 2 недели. две недели прошли и постоянно кормит завтраками что все будет завтра. вот не понимаю, ну если не получается - скажи сразу, зачем гробить мое время? я бы за эти 3 недели нашел другого программиста. :(

S
На сайте с 08.02.2010
19

Хм... Да уж тоже заказали у ТС работу по шоп-скрипт и ИПБ.

Была внесена предоплата, сказал что сделает за 5 дней максимум.

Прошло больше недели, то говорил что он на работе и пока на сервер выложить не может, то вот недавно обещал что точно сделает до 17.00 сегодняшнего дня....

Я не понимаю смысл, зачем обещать?

Вроде бы положительные отзывы есть о них на форуме, да и сайт у них свой есть, но зачем брать заказы и не делать их, тем более брать предоплату.

Тот телефон который он оставлял, на нем работает автоответчик - что типо такого номера не существует.

В течении суток в icq так и не ответил, даже не знаю что теперь делать.

Кидала что ли?

Очень не хотелось бы чтобы это оказалось реальностью....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий