- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
0:33:57 405111572: ты думаешь что за час управишься?
0:34:13 405111572: мне как бы завтра с утра это уже надо
0:34:23 Jinz: ну я сеня спать не планирую.
0:34:23 405111572: представляешь?
0:34:33 405111572: ты и в субботу не планировал
0:34:48 405111572: перепост сделать из хистори?
0:34:51 Jinz: не
0:34:53 Jinz: не надо
0:34:57 405111572: помнишь
0:34:59 405111572: так?
0:35:00 Jinz: угу.
0:35:17 405111572: ну и как же быть уверенным в том что все будет гуд?
0:35:26 Jinz: я не знаю, как быть уверенным :(
0:36:03 405111572: ну так ты говоришь что через час все будет готово
0:36:05 Jinz: прости, пожалуйста. ну блин вот как вышло. очень жалею, что так подвожу. стараюсь-стараюсь
0:36:16 405111572: ты сверстал?
0:36:32 405111572: покажи что отверстано
0:36:48 Jinz: ок, щас выложу на сервер. минута
0:36:56 405111572: давай
0:37:05 405111572: потому что я как бы не уверен
0:37:19 Jinz: ну потому что логинчо быть неу
0:37:21 Jinz: неуверенным
0:37:28 405111572: вот вот
0:38:27 Jinz: летал, дай плиз почту лучше туда скину архивом
0:38:45 405111572: xxxxxxxx@gmail.com
0:40:05 Jinz: рипит плиз
и далее тишинааааа )))))))))))))
JinzMan, уж будь любезен.
broken, у вас там 6 минут уже прошли? :)
прошли-прошли. я просто на редкость пытался лояльно подойти к ситуации и пойти на встречу. ну защился с заказами, бывает. я для этого специально неделю запаса сделал. но он кончается :( у ТС попросил реально назвать сроки и показать что уже сделано. сроки он назвал среда, что сделано не показал. для меня же точка возврата пройдена. если у меня была неделя в запасе на форсмажор и на то чтобы найти в авральном порядке нового исполнителя, то теперь у меня есть пару дней на все про все, что уже просто не реально :(
broken добавил 24.03.2010 в 18:23
еще раз переговорил с ТС.
вообщем, ввиду того что кое как в спешке написанный скрипт меня не устроит, я предложил сдвинуть сроки еще на 5 дней :( да бы он сначала закончил все долги и в выходные занялся только моим заказом. так что вот.
Ждал работу в 9,00. Прокатил в очередной раз. Обещался сегодня все закончить и вернуть деньги. Посмотрим как на этот раз будет)
я вот все равно не понимаю. идешь человеку на встречу. переносишь уже в 4 раз! сроки. в замен ставишь всего одно условие, покажи что уже сделано.
JinzMan, где архив с файлами которые уже сделанны что бы я мог оценить текущую ситуацию? где архив который должен был быть у меня в почте еще вчера вечером? он мне был обещан в пятницу, в понедельник, в среду...уже снова пятница на носу.
очень сложно выделить папку и кликнуть правой кнопкой мыши на ней "заархивировать" ? затем кинуть архив мне в почту. это полторы минуты с перекуром. я этот пост дольше пишу.
хотя с другой стороны, я согласен что это сложно сделать, когда не сделанно ничего.
темка похожая . ТС, запомните, Динамо не катит. 4 день просрочки. Поверьте, никому не нужны ваши выплаты издержек/передержек - нужен результат. Заканчивайте страдать херней и скажите каждому, что сможете сделаете сегодня, а что нет. Просто прямо скажите (например, zum-zum-zum, я вам ничего сегодня не успею сделать). я вас не буду обзывать, итак хватает уже "завтраков", а просто пойду, и пока еще не поздно, найду другого исполнителя. Андестенд?
он нихт андестенд. я ему тоже самое вчера в аське писал. скажи что уже сделано и в каком состоянии, пока есть время еще, он же в ответ что все уже почти готово, надо только закрывающую скобку поставить в конце файла и завтра вышлю. однако на наводящий вопрос а к понедельку сделаешь? - ответил да. к понедельнику точно успею :)
Господа, а сколько нас всего? :)
Работы нет и денег нет, да и быть не может. А часто здесь такие профи встречаются?
Приветствую. Извините, я более не могу в этом бизнесе участвовать. Будьте добры, реквизиты для манибэк на jinzman@gmail.com (для тех, кому манибэк ещё не делался)
В течение трех дней все будет возвращено.
JinzMan добавил 25.03.2010 в 21:48
Извините, так сложились обстоятельства. У меня распалась команда, а осилить все заказы один я физически не могу.
JinzMan, скотина, честно слово :) какого лысого было не сказать раньше. я же человеческим языком в пятницу спросил, если не успеваешь - скажи, найду другого. зачем врал что все сделано? а теперь мне надо до понедельника найти человека который бы сделал работу на которую давалось 2 недели? - молодец.