Веб-разработка

NP
На сайте с 23.04.2008
95

JinzMan,а как там мой заказ поживает? 7-10 дней трансформируются в 14 и более... В ICQ тактично проигнорировал меня...

Мне ожидание и недосказанность немного дороже обходиться, чем конкретные сроки, хотя я и готов ждать, но мне нужна ясность и результаты.

Я конечно понимаю, что набрал много заказов и "поплыл", но это же не должно менять касаться, ведь так?

JinzMan
На сайте с 26.02.2010
6

Nikita P., закончен.

JinzMan добавил 23.03.2010 в 13:40

Команда сегодня завершает все заказы, абсолютно все.

Больше нарушения сроков с нашей стороны не будет.

Веб разработка: скрипты, верстка, поддержка, создание сайтов, разработка веб-проектов (http://www.jinz.ru/) | Отзывы о работе со мной (/ru/forum/465577) Заказы принимаю на почту (mailto:jinzman@gmail.com) или в ICQ: 711472
broken
На сайте с 03.10.2006
228
Nikita P.:
но это же не должно менять касаться, ведь так?

хех, а меня значит должно ? :))

JinzMan:
Команда сегодня завершает все заказы, абсолютно все.
Больше нарушения сроков с нашей стороны не будет.

жду с нетерпением :)

K
На сайте с 05.05.2009
29

Был заказ для нашего клиента, было выполнено все качественно и до конца. Думаю в будущем и задержек не будет:)

NP
На сайте с 23.04.2008
95

broken, Мне кажется клиентов это вообще не должно касаться :)

JinzMan, Надеюсь.

G.Vad!k
На сайте с 04.10.2007
74

Временно потерто

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
G.Vad!k:
Временно потерто

А че потерто?

Я вот с гордостью пополню ряды "лошар ми кантар" :)

Время потерял с ТС - шопипец. ТС - сисю мнет конкретно. Связываться не советую, потеряете время.

Делал предоплату.

ОСТОРОЖНО!!!1

JinzMan
На сайте с 26.02.2010
6

Господа, оказался в тяжелом положении, сейчас-то все доделано, с утра до вечера с проектами вожусь один, я понимаю, что виноват, тем не менее, войдите, пожалуйста, тоже в положение. 1-2 заказа максимум висят, остальное доделано все.

Если терпение лопнуло окончательно, то скажите, кто вносил аванс, сделай moneyback + неустойка, а те, кто не вносил — неустойку выплачу.

S1
На сайте с 04.12.2009
18
JinzMan:
Господа, оказался в тяжелом положении, сейчас-то все доделано, с утра до вечера с проектами вожусь один, я понимаю, что виноват, тем не менее, войдите, пожалуйста, тоже в положение. 1-2 заказа максимум висят, остальное доделано все.
Если терпение лопнуло окончательно, то скажите, кто вносил аванс, сделай moneyback + неустойка, а те, кто не вносил — неустойку выплачу.

Дайте мне точную дату окончания работы!!

Две недели коту под хвост!

Детский сад.....

broken
На сайте с 03.10.2006
228

один-два заказа, это я так понимаю мой и ser1212, ?

мы договаривались о переносе срока до среды 15-00. причем этот срок был озвучен вами и что стопудово все будет готово. осталось 6 минут :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий