- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Приветствую.
Уважаемые Господа, очень сильно извиняюсь за сложившуюся конфузную ситуацию — не рассчитали немного свои силы, действительно, прошу прощения.
lammas, broken, Sadovnica, отдельные извинения, в частности, Ваши заказы выполнены, может быть, остались некоторые недоработки, тем не менее, в большей части своей они закончены.
Я даю слово здесь, в паблике, что все, что у нас заказали будет сдано до конца выходных, никаких более отсрочек от нас Вы не услышите.
Кому надо, готовы вернуть авансы.
Ещё раз, очень извиняюсь, подобного более не повторится.
Извините.
Понятно, ну что ж забирать аванс пока думаю не стоит, выходные не такие уж и длинные...
Так вот я все-таки подожду, если будет готово, то сотру все свои негативные сообщения, добавлю вам положительный отзыв и буду делать еще заказы, если же нет и вы попросите еще отсрочку, то ее мы вам больше не дадим, добавлю еще один негативный отзыв и не только на этом форуме.
Работа кипит, все успеваем до обещанного срока. Все доделываем!
/ru/forum/475165
с этим справитись?
The Pier, пока не беру заказы. До понедельника.
Заказывали у ТС cms с уникальным шаблонизатором, выполнено на отлично, в короткие сроки. Работали по предоплате, очень довольны. Рекомендуем.
KIVANZ, благодарю.
Продолжаем сдавать проекты.
В общем итог - еще 3 потерянных дня, ТС так ничего и не предоставил....
Ждали ТС до часа ночи, так как он сказал что справиться и сказал что не ляжет спать пока не доделает мой проект, но вышло как всегда иначе.
Наверное Jinzman не осознает что он обещает, не понимая что потерянное время цениться очень дорого. ( Мы бы уже давно заказали другого исполнителя и он бы мне все сделал )
Считайте это получается хуже кидалы, потому как через 1-2 дня от кидалы я узнаю что все потеряно и надо обращаться другому, от этого же я слышу одни обещания уже 2 недели, хотя по срокам он должен был уложиться всего в 4 дня максимум.
Jinzman зачем вы так разбрасываетесь обещаниями?
Сколько вам еще понадобиться времени для завершения проекта?
Минута, час, день, месяц или год?
вообщем и целом согласен с Sadovnica, с 3 марта идет как бы работа и к 22 числу уже можно было бы хоть что-то показать. сроки мягко говоря просраны, я бы уже у другого человека давно заказал и имел рабочий скрипт. а так я еще как минимум пару недель потеряю, пока буду искать другого исполнителя и он будет делать. так работать нельзя. зачем было обещать то чего нельзя сделать.
Sadovnica, я вернул Вам аванс по своей инициативе, я сказал, что доделаю работу бесплатно. Я попросил у вас доступы к серверу в ICQ, теперь вы пишите, что я вас динамлю?