- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Также принимаю заказы на изготовление подобного рода сдл-ов с наполнением (рерайт 40-70 страниц), - 25$
Какой процент уникальности и качества этого рерайта? Не синонимайзером?
ТС, повесьте подобного рода сайт на домен, дабы увидеть его в натуральную величину
profi1, сайт продан.
Уходил смотреть биатлон, пока ТС исполнял (или исполняла) обнаруженные недочеты, тем самым предоставив побольше времени. После проверки опять обнаружились косяки. Предлагаемый товар явно не соответствует заявленному.
В момент бронирования мы договорились на статическом сайте из 50-70 страниц на HTML.
Что я получил...
Шаблон отличается от приведенного. Это раз. Во-вторых, текст обладал практически "никакой" уникальностью. 30% - это очень легкий рерайт вперемешку с откровенным копипастом (причем с авторитетных и трастовых ресурсов), что повлекло бы за собой уже "плохой старт", а то и вовсе перманентное нахождение вне индекса.
После того, как был предоставлен второй вариант доработки, сайт по-прежнему не соответствовал по шаблону вышеприведенному. ТС отказался (или отказалась) дорабатывать несоответствующий заявленному продукт.
Благодаря этому, мы пришли к решению расторгнуть сделку.
P.S.: Это крайне неадекватный продавец (как вы уже успели заметить). Помимо того, что обладает сегодняшней датой регистрации, оно постоянно путает свой пол (то он, то она), нервничает, паникует, кричит. К тому же, атакует клоном. Одним словом, будьте внимательны. Хорошо, что я изначально перевел деньги с протекцией, хотя обычно этого не делаю (многие здесь подтвердят). Чутьё не подвело: потерял только время.
Minimal, уважаемый, я не ОНО и не ОН, Вам бы следовало учесть это и не переходить на личности! Это раз.
Во-вторых, уходите Вы смотреть биатлон или еще что-то это Ваши проблемы и необходимо предупреждать!
И помимо, шаблон несоответствет заявленному лишь отличием меню и отсутствием блока с новостями. Я Вам показывала первоначально залитый вариант, Ваши недочеты были исправлены спустя 5 минут, что подтверждает мою оперативность. Вы просили добавить пару пунктов, а именно:
Яна (22:44:59 26/02/2010)
Контакты... прайс, что еще нужно?
Алексей (22:45:49 26/02/2010)
все остальное в норме
Я переспросила, что необходимо поправить/добавить... Ваши слова здесь присутствуют!
И кого следует назвать неадекватным человеком? Вы забрали шаблон, в котором присутствует 49 страниц, и теперь отказываетесь. Я думаю понятно что будет с этим шаблоном... явно не в корзине.
Лично приношу прощения у Minimal за клевету... не много запаниковала )) вполне адекватным человеком оказался.
Я Вам показывал первоначально залитый вариант, Ваши недочеты были исправлены спустя 5 минут, что подтверждает мою оперативность. Вы просили добавить пару пунктов, а именно:
Я переспросила, что необходимо поправить/добавить... Ваши слова здесь присутствуют!
Ну вы сами все видите 😂
Публично гарантирую, что ни шаблон, ни этот "уникальный" текст не появятся в сети. Мне моя репутация здесь дороже, чем шаблон за 15 долларов. А текст и так уже в сети, если верить Advego :)
Минимал не кинет.
Не паникуйте
+1,
С Minimal давно сотрудничаю, никогда никаких проблем не было. Да он тут у половины форума сайты скупил :)
ТС, вам надо побольше терпения.
Minimal, уважаемый, я не ОНО и не ОН, ...
Я Вам показывал ...
Я переспросила, ...
во оно как Михалыч получается-то (с)
Ну вы сами все видите
Ага.
вполне адекватным человеком оказался.
И кого следует назвать неадекватным человеком?
И, кстати, Алексей!
текст обладал практически "никакой" уникальностью.
В описании этого не было.
И еще. Нахрена покупать неизвестно что, неизвестно у кого? Хотя, не факт, что неизвестно.
К тому же, атакует клоном.
Благодарю. Деньги возвращены, сайт удален. Впредь желаю вам терпения, трудолюбия и внимательности. И определиться со своим полом наконец. Это вызывает подозрения у покупателей.