Продажа СДЛ-а

123
F
На сайте с 26.02.2010
1
yan-ka:

Также принимаю заказы на изготовление подобного рода сдл-ов с наполнением (рерайт 40-70 страниц), - 25$

Какой процент уникальности и качества этого рерайта? Не синонимайзером?

Актуальные новости (http://www.science.yoread.ru/) и события.
profi1
На сайте с 01.08.2009
138

ТС, повесьте подобного рода сайт на домен, дабы увидеть его в натуральную величину

YK
На сайте с 26.02.2010
0

profi1, сайт продан.

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

Уходил смотреть биатлон, пока ТС исполнял (или исполняла) обнаруженные недочеты, тем самым предоставив побольше времени. После проверки опять обнаружились косяки. Предлагаемый товар явно не соответствует заявленному.

В момент бронирования мы договорились на статическом сайте из 50-70 страниц на HTML.

Что я получил...

Шаблон отличается от приведенного. Это раз. Во-вторых, текст обладал практически "никакой" уникальностью. 30% - это очень легкий рерайт вперемешку с откровенным копипастом (причем с авторитетных и трастовых ресурсов), что повлекло бы за собой уже "плохой старт", а то и вовсе перманентное нахождение вне индекса.

После того, как был предоставлен второй вариант доработки, сайт по-прежнему не соответствовал по шаблону вышеприведенному. ТС отказался (или отказалась) дорабатывать несоответствующий заявленному продукт.

Благодаря этому, мы пришли к решению расторгнуть сделку.

P.S.: Это крайне неадекватный продавец (как вы уже успели заметить). Помимо того, что обладает сегодняшней датой регистрации, оно постоянно путает свой пол (то он, то она), нервничает, паникует, кричит. К тому же, атакует клоном. Одним словом, будьте внимательны. Хорошо, что я изначально перевел деньги с протекцией, хотя обычно этого не делаю (многие здесь подтвердят). Чутьё не подвело: потерял только время.

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
YK
На сайте с 26.02.2010
0

Minimal, уважаемый, я не ОНО и не ОН, Вам бы следовало учесть это и не переходить на личности! Это раз.

Во-вторых, уходите Вы смотреть биатлон или еще что-то это Ваши проблемы и необходимо предупреждать!

И помимо, шаблон несоответствет заявленному лишь отличием меню и отсутствием блока с новостями. Я Вам показывала первоначально залитый вариант, Ваши недочеты были исправлены спустя 5 минут, что подтверждает мою оперативность. Вы просили добавить пару пунктов, а именно:

Яна (22:44:59 26/02/2010)

Контакты... прайс, что еще нужно?

Алексей (22:45:49 26/02/2010)

все остальное в норме

Я переспросила, что необходимо поправить/добавить... Ваши слова здесь присутствуют!

И кого следует назвать неадекватным человеком? Вы забрали шаблон, в котором присутствует 49 страниц, и теперь отказываетесь. Я думаю понятно что будет с этим шаблоном... явно не в корзине.

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71
yan-ka:

Лично приношу прощения у Minimal за клевету... не много запаниковала )) вполне адекватным человеком оказался.
yan-ka:
Я Вам показывал первоначально залитый вариант, Ваши недочеты были исправлены спустя 5 минут, что подтверждает мою оперативность. Вы просили добавить пару пунктов, а именно:

yan-ka:

Я переспросила, что необходимо поправить/добавить... Ваши слова здесь присутствуют!

Ну вы сами все видите 😂

Публично гарантирую, что ни шаблон, ни этот "уникальный" текст не появятся в сети. Мне моя репутация здесь дороже, чем шаблон за 15 долларов. А текст и так уже в сети, если верить Advego :)

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
jarstyle:
Минимал не кинет.

Не паникуйте

+1,

С Minimal давно сотрудничаю, никогда никаких проблем не было. Да он тут у половины форума сайты скупил :)

ТС, вам надо побольше терпения.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
yan-ka:
Minimal, уважаемый, я не ОНО и не ОН, ...
Я Вам показывал ...
Я переспросила, ...

во оно как Михалыч получается-то (с)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Minimal:
Ну вы сами все видите

Ага.

yan-ka:
вполне адекватным человеком оказался.
yan-ka:
И кого следует назвать неадекватным человеком?

И, кстати, Алексей!

Minimal:
текст обладал практически "никакой" уникальностью.

В описании этого не было.

И еще. Нахрена покупать неизвестно что, неизвестно у кого? Хотя, не факт, что неизвестно.

Minimal:
К тому же, атакует клоном.
Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

Благодарю. Деньги возвращены, сайт удален. Впредь желаю вам терпения, трудолюбия и внимательности. И определиться со своим полом наконец. Это вызывает подозрения у покупателей.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий