Продажа СДЛ-а

1 23
YK
На сайте с 26.02.2010
0

Я еще докажу свою порядочность ))) подождите не много.

[Удален]

Сколько ждать, пока не закончится операция?

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Ну... изначально была сомнительная операция.... 15$ повод кинуть? Смешно )))

Minimal, сочувствую...

p.s. А с полом действительно забавная ситуация.... мб там сладкая парочка у монитора бабки зашибает на мороженное? :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
2010
На сайте с 18.11.2009
60

Народ... не надо забывать - пятница была :)

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

хотел купить первый шаблон, но не успел. сошлись с ТС, что сделаем другой, на заказ

в итоге - вечером того же дня получил эскиз макета, удовлетворивший меня на все 100%, а утром готовую верстку. повторюсь, и дизайн и верстка были идентичны, и хорошего качества. не знаю, что там за фигня с полом, но за 15 долларов - считаю, отличное предложение, сотрудничеством доволен

C Уважением, Алексей
YK
На сайте с 26.02.2010
0

И я считаю, что пол не имеет принципиального значения. У кого гомофобия то это Ваши проблемы, я продаю не то что у меня между ног, извините, а продукт, который можно соотнести с ценой. Так что имейте это ввиду!

motoman:
Ну... изначально была сомнительная операция.... 15$ повод кинуть? Смешно )))

Вот что смешно это точно.

В общем проблемы ни какой не вижу, мои услуги в силе, но введу кое какие поправки:

--------------------------------

Сайты псевдофирм, уникальный дизайн.

Верстка фикса, дивами (кого интересует суперкачественная верстка, скажу сразу, опыт всего 2-3 месяца, тем не менее фикса получается бодрая, см. отзыв от Alex91)

Цена: 20вмз

Оптом дешевле - 10шт. - скидка 10%. 20шт - 20% и т.д.

--------------------------------

Ни какого наполнения не делаю, тут соглашусь с Minimal, качество моего текста очень низкое... ну не тяну я на копирайтера )))

За 20вмз вы получаете сверстанный сайт (голый html). Дизайн на мой вкус и цвет, указываете лишь тематику.

Подобного рода сайты крепко держатся в индексе и приносят достаточно стабильный доход в той же сапе.

Есть пример подобного сайта который в индексе более года и приносит достаточно не плохой доход.

Если требуется сайт по конкретному техническому заданию - от 40вмз.

На данный момент на продажу остается первый макет:

Сайт рекламного агентства.

Полностью соответствует данному скрину. По сути, он и был таким же, блок с новостями отсутствует и с менюшки убраны "числа", просто Minimal оказался очень придирчивым человеком, и не важно какая у него репутация на форуме, это на самого человека не влияет. Ну да ладно, цена данного макета 20вмз!!!

Сайт по аренде квартир:
Цена: 20вмз

На данный момент пока все, позже еще выложу.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий