- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dinero, хотите бесплатный совет? Если вы задаете такие вопросы, уйдите из бизнеса. Чем скорее сделаете это, тем лучше. Бизнес не пострадает, а вам точно легче будет.
Блин реально, я вроде тож айтишник как и многие тут, но тема создавалась, не к тому, как мне проще и не проще, думаю Каширин вникает в темы глубже. Еще расскажите, что в сео используются только белые методы, стучать на конкурентов западло и т.д. Конкуренция должна быть. Что не честного в том, что переманить часть клиентов себе?
Напишу как новость " Клиника "ХХХ" временно не работает. приходите в соседний квартал, сделаем скидку.
Дезинформация. Скорей всего, привлечь смогут.
З.Ы. А редактировать первый пост - конечно, Ваше право, однако тем самым Вы превращаете ответы в бред для тех, кто зайдёт в тему, не видев Вашего исходного поста.
так и получается, кстати.. читаю топик с начала и не пойму.. вроде вменяемые и серьезные люди отвечают, но явно на отличный, от стартового, вопрос..
Еще расскажите, что в сео используются только белые методы, стучать на конкурентов западло и т.д
Вот видишь, хороший мальчег, сам все понимешь. А чего тогда на конкурентов-то обижаешься? Чем они от тебя отличаются? Взорви им офис, а самих перестреляй, что тут сложного?
Вот видишь, хороший мальчег, сам все понимешь. А чего тогда на конкурентов-то обижаешься? Чем они от тебя отличаются? Взорви им офис, а самих перестреляй, что тут сложного?
Я не обижаюсь, а ищу способы бороться, за право быть )
Я не обижаюсь, а ищу способы бороться, за право быть )
Палю простой рецепт получить право быть. Предоставляйте услуги лучше, чем конкуренты. Работайте. Вот вашу энергию по составлению коварных планов, как переманить клиентов, лучше направить на то, чтобы просто привлечь клиентов — сами удивитесь, как всё здорово получится.
А то не фирма, а контора аццкого сотоны Макиавелли-аги. "Есть ли у вас план, мистер Фикс?"(с)
Ида — я бы к вам не пошёл в клиенты. А то в договоре сперва напишите одно, потом исправите, потом заявите, что пара пунктов там всех только путает. Нафига мне такая головная боль?
2Торетти
Не пошел бы, я не предоставляю услуг, я управляю. Понимаете в чем дело, мы выходим на передовой план, но пока люди обжигаются о цены и услуги конкурентов, к нам они не приходят, а только потом ) Терять это время тоже не охота.
Какой-то набор фраз и советов, предлагаю удалить тему, а ТС заново её создаст, потому что реально ничего не понятно, хотя тема про конкуренцию и борьбу с ними очень интересная.
Первоначальный вариант таков,
Была фирма, существовала 5 лет, реклама шла листовками по квартирам. Было 2 владельца. Они поругались и 1 из них предложил мне купить его долю, и купить один из рекламных телефонов. Купил я его долю, на телефон не хватило ) сумма была равной сумме доли бизнеса.
Прошел год и продавец открылся рядом. Положил телефон в клинику и его персонал стал говорить, о том, что мы закрыты. Я предъявить претензий не смог. А он не смог и разобраться.
Теперь я решил бороться подобными методами. Сделать сайт, новостной, написать о том, что мой новый конкурент не работает временно. Скоро открытие. Добавить ключей нч на сайт и предложить прийти к нам со скидкой
Первоначальный вариант таков,
Была фирма, существовала 5 лет, реклама шла листовками по квартирам. Было 2 владельца. Они поругались и 1 из них предложил мне купить его долю, и купить один из рекламных телефонов. Купил я его долю, на телефон не хватило ) сумма была равной сумме доли бизнеса.
Прошел год и продавец открылся рядом. Положил телефон в клинику и его персонал стал говорить, о том, что мы закрыты. Я предъявить претензий не смог. А он не смог и разобраться.
Теперь я решил бороться подобными методами. Сделать сайт, новостной, написать о том, что мой новый конкурент не работает временно. Скоро открытие. Добавить ключей нч на сайт и предложить прийти к нам со скидкой
Жесть. Телефон все же эффективнее.
Как вы себе представляете - на сайте адидас будет висеть объявление, что временно не работает, приходите в рибок.
Если есть клиенты, они и будут вашими клиентами. Занимайтесь лучше своей рекламой, а не антирекламой и какой-то дурью. Докажите, что вы и ваша клиника лучшие!
Делая плохие вещи никогда не станешь хорошим.