Конкуренты

1 234
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

dinero, он листовками.. вы сайтом.. а не разная ли у вас аудитория получится..? т.е. в чем смысл таких изощрений..?

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
dinero
На сайте с 23.06.2009
61

аудитория не разная, всему свое время, интернет пришел на смену печатной рекламе. Кто бы поступил таким образом как хочу я?

N
На сайте с 23.03.2009
279
ya_sinoptik:
dinero, он листовками.. вы сайтом.. а не разная ли у вас аудитория получится..? т.е. в чем смысл таких изощрений..?

он листовками и телефоном, по которой звонят реальные клиенты и почему-то (откуда такие новости?) им сообщают, что они закрыты (другая фирма), но не говорят - приходите, все будет.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
dinero:
Кто бы поступил таким образом как хочу я?

Вам цензурно объяснить? Просю:

niceweb:
Делая плохие вещи никогда не станешь хорошим.
586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
dinero:
аудитория не разная, всему свое время, интернет пришел на смену печатной рекламе. Кто бы поступил таким образом как хочу я?

вообще ничо не понял теперь.. "всему своё время".. вы ему из будущего мстите что-ли..? :D

dinero
На сайте с 23.06.2009
61
Торетти:
Вам цензурно объяснить? Просю:

Я же и говорю, кто как считает? А не кто хороший и плохой )

[Удален]
dinero:
Купил я его долю, на телефон не хватило

Все, пошел мексиканский сериял. 🍿 пиво тут разносят?

TN
На сайте с 08.12.2008
111

Если Вы не можете решить такой простой вопрос, то что будет дальше ...

Играться в сайты, выдачу - перевыдачу, звонилки, честное слово детский сад

Есть конкретный вопрос он требует конкретного решения.

Самый простой вариант (ясельная группа) Переклейте их рекламу на свою. )) Эфективно и дешево.

Но если Вы работаете в одном районе нужно идти и говорить с хозяином конкурентной фирмы, по другому никак. Судя по ситуации Вас нагнут, причем скоро. Вы новичек в этом бизнесе а люди уже работают, есть база, опыт, и САМОЕ ГЛАВНОЕ - ДЕНЬГИ НА ТЕЛЕФОН, не понимаю так так покупать бизнес, а телефон провтыкать.

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
dinero
На сайте с 23.06.2009
61
TOVSTUN:
Если Вы не можете решить такой простой вопрос, то что будет дальше ...
Играться в сайты, выдачу - перевыдачу, звонилки, честное слово детский сад
Есть конкретный вопрос он требует конкретного решения.

Самый простой вариант (ясельная группа) Переклейте их рекламу на свою. )) Эфективно и дешево.
Но если Вы работаете в одном районе нужно идти и говорить с хозяином конкурентной фирмы, по другому никак. Судя по ситуации Вас нагнут, причем скоро. Вы новичек в этом бизнесе а люди уже работают, есть база, опыт, и САМОЕ ГЛАВНОЕ - ДЕНЬГИ НА ТЕЛЕФОН, не понимаю так так покупать бизнес, а телефон провтыкать.

Вопрос адресован юристам был, тут дилема и не вопрос вовсе. Я не новичок в бизнесе, телефон не клиники, а рекламный об услугах и клиники в том числе. Второй абзац интересовал.

читай внимательно, кто работает, а кто новичок )

[Удален]
dinero:
Вопрос адресован юристам был

Если вы заговорили о таком своем варианте борьбы с конкурентом, то вам не юрист, а адвокат нужен будет. 🚬

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий