Люфтганза и Сталинград

[Удален]
Makcum:
Малолетка?

Само ты малолетка, раз такие темы создаешь.

Makcum:
Я пожалуй промалчу.

Ну а что тебе остается?

M
На сайте с 10.08.2008
76

Я живу в городе-герое Волгограде. Квартира в военном городке, который строился под руководством и на деньги немцев, для офицеров РА. Очень хорошие дома, развитая инфраструктура, можно сказать элитное жилье. Пускай и неогромные квартиры. Стоимость квартиры сравнима со стоимостью квартиры в центре. Вобщем гофно они несделали.

С какой стороны посмотреть ребята. С вашей стороны возможно это и выглядит как надругательство, только непонятно над чем.

Что такого мега криминального, что современный немецкий самолет будет назван в честь города-героя?

Немцы в отличии от вас вполне нормально и адекватно на это все дело реагируют.

Я к примеру воспринимаю, если лайнер назовут сталинградом то это наоборт как уважение и очередная память о городе.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
greenwood:
самый юмор начнется когда Люфтганза начнет сливать :)

Не знаю, какой там пиар-ход имела в виду Люфтганза, но сливать им точно придётся.

Не то имя в названии самолёта.

При всей немецкой бережливости к историческим реалиям, имечко - не то.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Makcum:
Я живу в городе-герое Волгограде. Квартира в военном городке, который строился под руководством и на деньги немцев, для офицеров РА. Очень хорошие дома, развитая инфраструктура, можно сказать элитное жилье. Пускай и неогромные квартиры. Стоимость квартиры сравнима со стоимостью квартиры в центре. Вобщем гофно они несделали.
С какой стороны посмотреть ребята. С вашей стороны возможно это и выглядит как надругательство, только непонятно над чем.
Что такого мега криминального, что современный немецкий самолет будет назван в честь города-героя?
Немцы в отличии от вас вполне нормально и адекватно на это все дело реагируют.
Я к примеру воспринимаю, если лайнер назовут сталинградом то это наоборт как уважение и очередная память в городе.

Все правильно, только малолетками обзывать никого не нужно.

А теперь представь на секунду, что Американцы назовут свой бомбардировщик Хиросима или скажем Мюнхен. Вроде тоже честь окажут городу (по твоей логике). Да если даже не бомбардировщик, а пассажирский лайнер. Летит японец на американском боенге с названием Хиросима, ага.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Makcum:
Я к примеру воспринимаю, если лайнер назовут сталинградом то это наоборт как уважение и очередная память в городе.

в том то и дело, что не назовут

а если бы назвали - это было бы над немцами полная укатайка :)

представляете немцы на борту своих мисершмитов носят напоминание о своем разгроме - да их свои там в германии порвут за такое :)

Другое бы дело если бы это носило напоминание нашего поражения - тогда бы наши туристы просто в него бы не сели

M
На сайте с 10.08.2008
76

Кстати, в области есть еще один городок, строил Самсунг. Там еще больше и круче все сделанно. п Октябрьский, в городке живут летчики авиаполка и офицеры ближайших частей. Немцы в отличии от вас воспринимают и помнят все подругому.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
Не знаю, какой там пиар-ход имела в виду Люфтганза

во всяком случае не тот, что устроили наши флеш-бомберы ..или как их там ... :)

[Удален]
Makcum:
Немцы в отличии от вас воспринимают и помнят все подругому.

Ну так может тебе на немецкий форум лучше запостить эту шнягу?

M
На сайте с 10.08.2008
76
SEO2000:
Все правильно, только малолетками обзывать никого не нужно.

А теперь представь на секунду, что Американцы назовут свой бомбардировщик Хиросима или скажем Мюнхен. Вроде тоже честь окажут городу, по твоей логике. Да если даже не бомбардировщик, а пассажирский лайнер. Летит японец на американском боенге с названием Хиросима, ага.

Пендосы что, поняли свою вину и помогают японии? Построили мемориал к примеру как немцы в россошках (Волг область) ?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
greenwood:
носят напоминание о своем разгроме - да их свои там в германии порвут за такое :)

Другое бы дело если бы это носило напоминание нашего поражения - тогда бы наши туристы просто в него бы не сели

Наши туристы даже не прочитали бы названия.

Кстати, разгром - это когда полк разбивает армию, отделываясь ранением копыта лошади третьего ординарца.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий