- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Малолетка?
Само ты малолетка, раз такие темы создаешь.
Я пожалуй промалчу.
Ну а что тебе остается?
Я живу в городе-герое Волгограде. Квартира в военном городке, который строился под руководством и на деньги немцев, для офицеров РА. Очень хорошие дома, развитая инфраструктура, можно сказать элитное жилье. Пускай и неогромные квартиры. Стоимость квартиры сравнима со стоимостью квартиры в центре. Вобщем гофно они несделали.
С какой стороны посмотреть ребята. С вашей стороны возможно это и выглядит как надругательство, только непонятно над чем.
Что такого мега криминального, что современный немецкий самолет будет назван в честь города-героя?
Немцы в отличии от вас вполне нормально и адекватно на это все дело реагируют.
Я к примеру воспринимаю, если лайнер назовут сталинградом то это наоборт как уважение и очередная память о городе.
самый юмор начнется когда Люфтганза начнет сливать :)
Не знаю, какой там пиар-ход имела в виду Люфтганза, но сливать им точно придётся.
Не то имя в названии самолёта.
При всей немецкой бережливости к историческим реалиям, имечко - не то.
Я живу в городе-герое Волгограде. Квартира в военном городке, который строился под руководством и на деньги немцев, для офицеров РА. Очень хорошие дома, развитая инфраструктура, можно сказать элитное жилье. Пускай и неогромные квартиры. Стоимость квартиры сравнима со стоимостью квартиры в центре. Вобщем гофно они несделали.
С какой стороны посмотреть ребята. С вашей стороны возможно это и выглядит как надругательство, только непонятно над чем.
Что такого мега криминального, что современный немецкий самолет будет назван в честь города-героя?
Немцы в отличии от вас вполне нормально и адекватно на это все дело реагируют.
Я к примеру воспринимаю, если лайнер назовут сталинградом то это наоборт как уважение и очередная память в городе.
Все правильно, только малолетками обзывать никого не нужно.
А теперь представь на секунду, что Американцы назовут свой бомбардировщик Хиросима или скажем Мюнхен. Вроде тоже честь окажут городу (по твоей логике). Да если даже не бомбардировщик, а пассажирский лайнер. Летит японец на американском боенге с названием Хиросима, ага.
Я к примеру воспринимаю, если лайнер назовут сталинградом то это наоборт как уважение и очередная память в городе.
в том то и дело, что не назовут
а если бы назвали - это было бы над немцами полная укатайка :)
представляете немцы на борту своих мисершмитов носят напоминание о своем разгроме - да их свои там в германии порвут за такое :)
Другое бы дело если бы это носило напоминание нашего поражения - тогда бы наши туристы просто в него бы не сели
Кстати, в области есть еще один городок, строил Самсунг. Там еще больше и круче все сделанно. п Октябрьский, в городке живут летчики авиаполка и офицеры ближайших частей. Немцы в отличии от вас воспринимают и помнят все подругому.
Не знаю, какой там пиар-ход имела в виду Люфтганза
во всяком случае не тот, что устроили наши флеш-бомберы ..или как их там ... :)
Немцы в отличии от вас воспринимают и помнят все подругому.
Ну так может тебе на немецкий форум лучше запостить эту шнягу?
Все правильно, только малолетками обзывать никого не нужно.
А теперь представь на секунду, что Американцы назовут свой бомбардировщик Хиросима или скажем Мюнхен. Вроде тоже честь окажут городу, по твоей логике. Да если даже не бомбардировщик, а пассажирский лайнер. Летит японец на американском боенге с названием Хиросима, ага.
Пендосы что, поняли свою вину и помогают японии? Построили мемориал к примеру как немцы в россошках (Волг область) ?
носят напоминание о своем разгроме - да их свои там в германии порвут за такое :)
Другое бы дело если бы это носило напоминание нашего поражения - тогда бы наши туристы просто в него бы не сели
Наши туристы даже не прочитали бы названия.
Кстати, разгром - это когда полк разбивает армию, отделываясь ранением копыта лошади третьего ординарца.