Посоветуйте как раскрутить многоязычный сайт

123 4
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
berin:

- продвигаем для DE: domain.de / сервер в Germany
- продвигаем для AT: domain.at / сервер в Austria
разние сервера под страну продвижения ето скорость и сигнал к гео пренадлежности

Если и будет польза от разбросов по серверам, то минимальная. А от доменной зоны действительно есть польза. Как-то на русcком сервере разместил аргентинский халявный доменчик, так он без всяких беков по нескольким запросам в топ аргентинского гугла заскочил. В других гуглах видать не было по началу.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
BN
На сайте с 25.02.2010
15
Sower:
Если и будет польза от разбросов по серверам, то минимальная. А от доменной зоны действительно есть польза. Как-то на русcком сервере разместил аргентинский халявный доменчик, так он без всяких беков по нескольким запросам в топ аргентинского гугла заскочил. В других гуглах видать не было по началу.

Помоему выход из положеня (в моей ситуации) ето закупка ешё трёх доменах и размешения на них сетелитов, отделние сайты (джумла ) с главным язиком той страны и прогонка их по каталогам сетям итд. той же страны,

хост наверно оставлью американский.

Как вам эта мысль?

B
На сайте с 10.04.2006
64

гоогле все болъсше настаивает на сокращении скорости доступа к саиту - мое мнение что разнос доменов на разные хостинги не лишнее а бонус в вашу копилку

BN
На сайте с 25.02.2010
15
berin:
гоогле все болъсше настаивает на сокращении скорости доступа к саиту - мое мнение что разнос доменов на разные хостинги не лишнее а бонус в вашу копилку

Я думаю что это было идеально.... но в данний момомент, баджет лимитирован.... хотя не будет ли лучше ети 200-300Еврика на аддсенс потратить или же на обмен ссылок?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
berin:
гоогле все болъсше настаивает на сокращении скорости доступа к саиту

Слышал такое, но на практике вижу другое.

Я же не говорю категорично, что совсем не влияет. Вполне возможно что и влияет, но влияние это мизерное. У людей сайты на американских хостах, а я со своим русским сервером лезу выше них в американской выдаче. :)

BN
На сайте с 25.02.2010
15
Sower:
Слышал такое, но на практике вижу другое.
Я же не говорю категорично, что совсем не влияет. Вполне возможно что и влияет, но влияние это мизерное. У людей сайты на американских хостах, а я со своим русским сервером лезу выше них в американской выдаче. :)

Чесно говоря у меня голова закружилась :) всё конечно решится на практике хотя времени нету .... через 3 месяца сайт должен влезть в десятку в Германии, Росии, Греции .

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Sower:
А от доменной зоны действительно есть польза.

Замечаю: Вы уже не первый раз говорите умные вещи. Здесь это не часто теперь практикуется...

bigN:
Чесно говоря у меня голова закружилась :) всё конечно решится на практике хотя времени нету .... через 3 месяца сайт должен влезть в десятку в Германии, Росии, Греции.

В совокупности с тем, что Вы говорили про "выход из положеня (в моей ситуации) ето закупка ешё трёх доменах и размешения на них сетелитов" (цитирую), наводит на предположения о трудности выполнения задачи. Может, попробовать поскромнее: сделать так, чтобы через три месяца сайт можно было хотя бы найти в выдаче? Или так: чтобы через год по какому-нибудь сильному запросу сайт попал бы на первую странице в какой-нибудь одной стране.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
BN
На сайте с 25.02.2010
15
Willie:
Замечаю: Вы уже не первый раз говорите умные вещи. Здесь это не часто теперь практикуется...

В совокупности с тем, что Вы говорили про "выход из положеня (в моей ситуации) ето закупка ешё трёх доменах и размешения на них сетелитов" (цитирую), наводит на предположения о трудности выполнения задачи. Может, попробовать поскромнее: сделать так, чтобы через три месяца сайт можно было хотя бы найти в выдаче? Или так: чтобы через год по какому-нибудь сильному запросу сайт попал бы на первую странице в какой-нибудь одной стране.

Вы имеете в виду что сайт не успеет даже проиндексировацся?

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
bigN:
Вы имеете в виду что сайт не успеет даже проиндексировацся?

Мне кажется, за это время не успеть даже написать то, по чему он будет индексироваться - интересный, нужный людям контент в требуемом объеме.

BN
На сайте с 25.02.2010
15
Willie:
Мне кажется, за это время не успеть даже написать то, по чему он будет индексироваться - интересный, нужный людям контент в требуемом объеме.

дело в том что главная тематика этого сайта это..... аренда авто..... это не крупный портал .... главная задача это обеспечить клиентуру в маленьком регеоне страны ... так что писат то нечего, праис лист, о нас, чуток о городе и всё...

Обьясните, что вы имеете в виду .....

Саит уже находится на 30 почти месте после 2 недель сушествования..... хотя не котируется еше на немецком или руском

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий