FAQю "Как сделать свой доход 1000$ в месяц"

bb25
На сайте с 05.10.2009
141
thorny:

Конечно же увидев ЭТО
Все халявщики сразу отваляться, а остануться только истинные ценитили искуства срубить бабла по легкому

Убил!🤪

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
GorSite
На сайте с 26.08.2009
27

Мне искренне жаль потраченного времени, и хочу предостеречь новичков - если ТС сразу начинает с обмана и полной неподготовленности (не говоря уже о полном не профессионализме), то что вы от него получите потом - сами подумайте.

PS ТСу видать правда глаза режет, и всех (в том числе и меня), кто о нем не лестно отзывается он удаляет из чата.

Информационные базы (http://clck.ru/3gyK) и Базы фирм России (http://clck.ru/3gyd) Продаешь свою подпись на форуме? - Куплю! (http://clck.ru/3eNZ)
SERG36
На сайте с 14.07.2008
67
GorSite:
то что вы от него получите потом - сами подумайте.

Много потраченого времени.......

На форуме достаточно инфы о заработке на сателитах, просто нужно почитать, тем интересных очень много

продвижение сайтов, удобный сервис для новичков (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=981f7ce666abe0b265a106228ceb94fd373680)
U
На сайте с 17.01.2009
9

Искренне жаль если ТС все-таки в силу каких-то обстоятельств не смог провести нормальную лекцию.

Честно говоря я сожалею о времени потраченном на данный балаган и меня крайне расстроило то, что ТС был абсолютно неподготовлен к началу лекции. В его случае ничего не мешало сделать следующее:

• Написать краткое содержание лекции (faq) и разместить его на каком-либо сайте
  • Составить список ссылок на рекомендуемых им хостеров и регистраторов
  • Выложить тезисы лекции перед ее началом (за 1-2 часа)
  • Выложить полный текст лекции после ее окончания
  • Привести хоть один пример сайта и статистики из sape
  • Обозначить тех, кто будет выступать потом

Вместо этого получился большой цирк с криками, шутками и прочими делами.

2010
На сайте с 18.11.2009
60

Я не поленился и вытащил всю "огромную" лекцию из контекста:

"Сателлит это форма пассивного зароботка на биржах ссылок, статей, контекста. Но именно пассивные сателлиты очень часто попадают в бан. Лучше держать 10 сателлитов и следить за ними каждый день.

Что значить "следить" ? Это каждодневное одновление. Пусть хоть какуе-то картинку, видео но всё же! Обновить нужно!

Чем чаще Вы будете обновлять его, тем меньше вероятность бана, АГС, Снежинска. По поводу обновления не нужно обновлять синонимайзеров, размножение и прочие.. Это прямой путь в БАН! Лучше не полениться и написать одну-две статьи. И добавить пару-тройку видео и фото подборов к ним прописать альты, титлы (уникальные). я думаю все знают что такое сателлит и с чем его кушают, заглупляться в этом не будем. Перейдем к выбору хостинга. Выбор хостинга это очень тяжолая работа, т.к. Вам нужен именно стабильный, качественный хостинг. Чтобы было меньше ерроров, ошибок и прочих проблем с биржами. Рекомендую - evrohoster.ru Вес одного сателлита в среднем 100-150 мб. Да, всё заливаем на сервер. И ставим свои вотемарки. Ссылки на фото и видео хостинги - это не очень хорошо, вдруг закроеться фотохостинг? Что тогда делать? Пропало из индекса 300 страниц!. Или Вам жалко место что будет израсходовано на Вашем хостинге?. Это всё мелочи.

И так выбор домена:

Домен берём .ru - так как один из самых дешевых и самых любимых яндексом. Мы будет работать именно для Яндекса. Все сайты и буду псевдо фирмы. С указанием левых контактов. Сайт-визитка. Выбор домена это процесс НЕ лёгкий, нужно подобрать тематическое доменное имя. Которое не:

1. Занятое

2. Не имееться в ВебАрхиве

3. Не имеет показаетелей Тиц\Пр

Наполнение сателлитов это очень тяжёлое занятие! Мы будем пользоваться только рерайтом, в крайних случаях скан. Да, возможно я что-то пропустю. Сейчас я рассказываю только в кратце. В дальнейшем будем всё подробно разберать. Каждый день на каждый сателлит. Вы должны добавлять по 5 новостей. Это по 1 статье на 1000 символов без проблов, 2-3 видео в одной новостей, 2-3 фото подборке. На сегодня по теории всё. Подробней будет рассказывано на следующих уроках. На сегодня очень много работы с покупкой всего что нужно для завтрешнего дня."

Программа тоже поразила:

План лекции #1:

1. Вступление (кратко о спутниках)

2. Выбор хостинга и покупка.

3. Проверка и покупка доменов .ru

4. Установление и полная оптимизация движков

5. Настройка шаблона.

6. Наполнение сателлитов.

Как мы видим автор уложился только в 3 пункта и сказал, что сайты должны быть готовы уже завтра(и это при том, что делегирование домена занимает до 48 часов)

Посетив лекцию я не капли не пожалел... Во-первых, я неплохо посмеялся, так как грамматических ошибок больше, чем у школьника... Да, версия текстовая, но ТС должен же был подготовиться... Но нет... Мы простых путей не ищем. Когда пошли односоставные предложения как у пятиклассника, если не хуже, я вобще обливался слезами... Во-вторых, автор показал, как точно НЕ стоит вести лекцию...

Ну, а насчет того, что ТС кидает - спору вобще быть не должно... на вопросы отвечает невменяемо, детскими предложениями, некоторые вопросы попросту игнорирует... Про семинары сказал, что их будет 20 от знаменитых лекторов(и это за 10 баксов!!!) и кинул ссылку на топик в серче, где 1 семинар 3-5 тыс рублей, вобщем прямо-таки сказка... Но и это еще не все. ТС наотрез отказался показывать свой доход и хоть один пример саттелита. В конце попросил быть в готовности завтра сдать по 10 баксов, за что опять же доходчиво ответить не смог. Ну и контрольный выстрел - кик более половины группы просто так, в том числе меня. Вобщем здорово... Но настроение он поднял не одному мне точно... Ах да, перед лекцией он еще спросил: "как вы смотрите на то, чтобы лекции стали платными?" - и это при том, что было объявлено о том, что лекции полностью бесплатны...

paradoks1k
На сайте с 30.10.2009
100

Жаль, что тему так поздно нашел)) Тоже хотел бы посмеяться))

Мнение — самый дешёвый в мире товар. Спросите любого, и он подарит вам целый букет.
Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Да уж.

Полное несоответствие лекции плану - налицо.

Где установка движков? Где настройка шаблона? Где наполнение сателлитов?

Хостинги на выбор нам не предоставили...

Единственное честное слово, которое было в плане и в лекции - это слово кратко 😂.

ТС в топку с такой работой.

Завтра приду на лекцию, заплачу положенные 10$ и, если ситуация повторится и я не получу достаточного количества актуальной информации - напишу претензию на WMID. Кроме того, на кошелек с BL, близким к 0, оплачивать вообще не буду.

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

2010, спасибо за то, что показали "лекцию".

ТС, для начала в школу - учить грамматику. Потом неплохо бы самому разобраться в вопросе, а то все выглядит реально как УГ. И да, не вышло срубить мегабабло, работай на себя, не пытайся обмануть легковерных людей, ибо не обладаешь даром зажигать умы школоты. Давай второй и третий семинар сюда транслируй. Отжигать так по-взрослому. )))

[Удален]
2010:
заглупляться в этом не будем

За это одно уже пора в Списаг. ☝ Пожалуй, надо внести. 🤪

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Psycho:
За это одно уже пора в Списаг. ☝ Пожалуй, надо внести. 🤪

Подождать надо вести с фронтов второго "семинара". 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий