как покупать трафик чтобы по гугл аналитиксу этого нельзя было определить?

12
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
1020

мне нужно купить трафик на сайт так чтобы казалось будто это либо тайпин либо переходы с каких то реальных сайтов(соц сети и т.д.)

сейчас я на другой сайт покупаю трафик через биржу трафика и вот какая там статистика:

Источники Посещения % посещений

(direct) ((none))

6 782 30,04 %

urldirecting.com (referral)

5 234 23,19 %

traffstock.su (referral)

3 870 17,14 %

redirecturl.ru (referral)

3 740 16,57 %

yundex.me (referral)

946 4,19 %

сразу понятно что это накрутка..

подскажите пожалуйста как поступить

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

А вы у специалистов гугла спросите :)

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Белый Ум:
мне нужно купить трафик на сайт так чтобы казалось будто это либо тайпин либо переходы с каких то реальных сайтов(соц сети и т.д.)
сразу понятно что это накрутка..
подскажите пожалуйста как поступить

Чего-то я не пойму зачем это нужно?

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
SmileP:
Чего-то я не пойму зачем это нужно?

Нужно, допустим, чтобы накрутить счетчик сайта-голосовалки, а голоса, допустим, я уже сам другим способом подкрутил.......

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Белый Ум:
Нужно, допустим, чтобы накрутить счетчик сайта-голосовалки, а голоса, допустим, я уже сам другим способом подкрутил.......

А гуглу есть какое то дело до счетчика?

Как ПС будут определять откуда трафик и зачем это им нужно?

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
SmileP:
А гуглу есть какое то дело до счетчика?

Гуглу - нет, а вот, например, заказчику - да.

ТС, займитесь делом, а не счетчики крутите

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
Light Phantom:
Гуглу - нет, а вот, например, заказчику - да.

совершенно верно.

я бы занялся делом да прирожденное любопытство и живость ума не дают)

всё таки интересно, кому есть что сказать по делу?

Z
На сайте с 12.09.2008
127

как вариант в данной ситуации.. возможно накрутить трафик скажем через флеш банер не передающий реферер с какого то сайта.. например есть сайт на нем весит банер на наш сайт, трафик приходит на сайт с банером скажем по ключам валенки, жерстянные носки и тапочки ..

в таком случае все кликнувшие на банер в гугла аналитике нашего сайта будут отображаться как органик трафик под ключами валенки, жерстяные носки и тапочки хотя как такого его по этим ключам нет ..

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
zarkon:
как вариант в данной ситуации.. возможно накрутить трафик скажем через флеш банер не передающий реферер с какого то сайта.. например есть сайт на нем весит банер на наш сайт, трафик приходит на сайт с банером скажем по ключам валенки, жерстянные носки и тапочки ..
в таком случае все кликнувшие на банер в гугла аналитике нашего сайта будут отображаться как органик трафик под ключами валенки, жерстяные носки и тапочки хотя как такого его по этим ключам нет ..

и как это технически организовать? конечно в ручную договариваться с вебмастерами меня не устраивает.

существуют ли для этого системы подобные биржам трафика? А может существуют какие-нибудь банерообменные сети?

Z
На сайте с 12.09.2008
127
Белый Ум:
и как это технически организовать? конечно в ручную договариваться с вебмастерами меня не устраивает.
существуют ли для этого системы подобные биржам трафика? А может существуют какие-нибудь банерообменные сети?

извините конечно.. но я Вам подсказал как можно систему обмануть.. реализация уже за Вами...

конечно в ручную договариваться с вебмастерами меня не устраивает.

ну значит этот вопрос так Вам важен...

[Удален]
Белый Ум:
я бы занялся делом да прирожденное любопытство и живость ума не дают)

Это больше похоже на склонность к обману и халяве 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий