- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я может не сильно понимаю, поясните - прямая ссылка с каждой страницы сайта не мешает? А разве я не передаю свой кровно заработанный рейтинг разработчикам? Повторюсь, речь идет не о упоминании компании разработчиков, а именно о передаче им рейтинга
Какой такой рейтинг вы им передадите? Вы думаете, если поставите на разработчика ссылку, то опуститесь в выдаче поисковиков?
Какой такой рейтинг вы им передадите? Вы думаете, если поставите на разработчика ссылку, то опуститесь в выдаче поисковиков?
Ну, в принципе да. Я не прав?
Ну, в принципе да. Я не прав?
Не правы. 10 раз.
Кстати, на счёт девелопстраницы - интересная мысль. ;)
Такая страница, если она проиндексируется, может быть воспринята как страница-линкопомойка после прогона по серым каталогам, ИМХО
Я может не сильно понимаю, поясните - прямая ссылка с каждой страницы сайта не мешает? А разве я не передаю свой кровно заработанный рейтинг разработчикам? Повторюсь, речь идет не о упоминании компании разработчиков, а именно о передаче им рейтинга
Да, Вы становитесь донором сайта разработчика.
А по теме, не стал бы иметь дело с компанией, которая требует обратную гиперссылку, т.к. в рыночных отношениях клиент всегда прав, а если отстаивать у клиента свою дополнительную выгоду (дополнительную, потому что деньги-то уже получены), то можно растерять всех клиетов. Правильно было сказано выше - это совковский подход к ведению дел.
А по теме, не стал бы иметь дело с компанией, которая требует обратную гиперссылку, т.к. в рыночных отношениях клиент всегда прав, а если отстаивать у клиента свою дополнительную выгоду (дополнительную, потому что деньги-то уже получены), то можно растерять всех клиетов. Правильно было сказано выше - это совковский подход к ведению дел.
Бред. Смотрите футер: http://www.yandex.ru/ http://lenta.ru/ http://autorambler.ru/
Можете еще сами поискать - это не сложно.
Такая страница, если она проиндексируется, может быть воспринята как страница-линкопомойка после прогона по серым каталогам, ИМХО
так сказали же вроде.. ноиндекс, нофаллоу её..
xenator, ты себе льстишь 😂 Таких исполнителей шлют в том же направлении еще на стадии выбора того самого исполнителя.
PS: такой вопрос стоит сразу обговаривать с исполнителем, дабы потом никаких недопониманий не возникало.
Бред. Смотрите футер: http://www.yandex.ru/
Яндекс может себе это позволить:)
Я не могу, т.к. если я оплачиваю продукцию, то это продукция целиком и полностью должна принадлежать мне, а если в договоре указан пункт, что я что-то не имею права с ней делать, то я эту продукцию не куплю, т.к. предложений на рынке сейчас достаточно, чтобы воспользоваться услугами другой, более адекватной компании-разработчика.
Кто от этого выиграет и кто проиграет?
phoenix555, так не ставьте, я же вас не принуждаю. Разговор идет о том, что ссылка на разработчика никак не повлияет на позиции сайта. Мешает она только в том случае, если вы продаете ссылки в сапе и увеличивает количество исходящих, соответственно уменьшает доход.
phoenix555, так не ставьте, я же вас не принуждаю. Разговор идет о том, что ссылка на разработчика никак не повлияет на позиции сайта. Мешает она только в том случае, если вы продаете ссылки в сапе и увеличивает количество исходящих, соответственно уменьшает доход.
Я и не говорю, что повлияет:)
Говорю, что я бы не оставлял ссылку, просто потому что не хочу😂