- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По закону вы в праве требовать указания авторства работы. Закон не требует размещения прямой ссылки, но исполнитель в праве требовать указывать авторство. Мудаки которые требуют не ставить ссылку пусть лучше заказывают в у таких же мудаков без будущего. Если вы хотите работать на рынке больше одного дня, то размещение ссылки на себя со своих работ — это самое первое требование.
Если бы клиент начал меня просить не указывать ссылку на себя, я бы его послал нахуй в ту же секунду и ничего для него не делал. С какой стати я должен стесняться результата своего труда? Это моя работа и моя ссылка — это мой знак качества и моей ответственности за ее выполнение. А те кто экономят на таких мелочах из-за каких-то там алгоритмов (тем более, что никто ничего не теряет) и по жизни мелочные чмошники, таких надо переучивать, но законы не позволяют применять грубую силу.
Извините, я возможно не совсем корректно сформулировал вопрос. Оставить ссылку саму по себе - не вопрос. Вопрос корректно ли что это прямая ссылка на них, а от них я получаю ссылку с noindex, nofollow
Если бы клиент начал меня просить не указывать ссылку на себя, я бы его послал нахуй в ту же секунду и ничего для него не делал.
Упаси бог от таких разработчиков.
Ruganin добавил 25.02.2010 в 22:22
Извините, я возможно не совсем корректно сформулировал вопрос. Оставить ссылку саму по себе - не вопрос. Вопрос корректно ли что это прямая ссылка на них, а от них я получаю ссылку с noindex, nofollow
Дело в том что вебмастера часто путают что такое "ссылаться", в их понятии ссылка это гиперлинк, однако это не так. Ссылка на автора может быть различным упоминанием, и всеми любимое указания автора в php скриптах то же является ссылкой на автора.
А теперь представьте, что дизайнер, потом пхп программист, следом копирайтер и т.д. все кто участвовал в разработке сайта скажут вам что бы вы поставили ссылки на их хомячков, да еще непременно сквозные с морды. 😂😂😂
Нужен совет пожалуйста, делайте девелоперскую страницу где указываете всех кто приложил руку к разработке, хотите с гиперлинками хотите без оных. Все, это будет честно и законно.
Спасибо всем большое за комментарии.
Ruganin, мне понравился Ваш совет, думаю я им воспользуюсь
Ruganin, полностью согласен. Интересно, почему на каждой бутылке Coca Cola не указывают ссылку на сайт автора? Наверное сложно было найти компанию, которая согласилась бы работать без ссылки. 😂
А по существу, это дело добровольное. Не откажется клиент поставить ссылку - хорошо, не поставит - ничего страшного. А успех зависит не от количества проставленных ссылок, а от качества работы. Хорошего специалиста работа сама находит.
Ruganin, а если сайт Вам на продвижение после дизайнерской студии достался? И дизайн полностью устравивает заказчика? Что, стоит тереть линк? А зачем? :) Я к тому, что случаи разные бывают. Вот. На счёт кода - согласен, только ж начиналось с:
Разработчик сайта (вебстудия) разместил на каждой странице созданного сайта ссылку на себя: "Сделано в АБВ"
а это почти всегда прямой урл на студию-разработчика, так ведь?
Кстати, на счёт девелопстраницы - интересная мысль. ;)
Ruganin, а если сайт Вам на продвижение после дизайнерской студии достался? И дизайн полностью устравивает заказчика? Что, стоит тереть линк?
Зачем сразу тереть линк, если хозяина утраивает то пускай это хоть 468 банер по центру, кому какое дело. Просто не забывайте, мы здесь не новички, и знаем какую цель преследует разработчик ставя ссылку с НУЖНЫМ АНКОРОМ.
Я например не против если автор разместит мини-логотип компании без гиперлинка в футере, ну на крайняк сделаю с этого лого ссылку на девелопстраницу, но в наглую сквозняк на морде ставить, извините.
Нужен совет пожалуйста, делайте девелоперскую страницу
сразу видно что вы рЫэлтор-р-р.. ;)
Если вам интересна моя персона, то мой уровень позволяет выбирать предложения. И конечно, если бы я стеснялся и церемонился с заказчиками, то никто бы не считался со мной. Или вы искренне верите, что если вы такой замечательный, то к вам придут и начнут заставлять брать деньги?
Мне не интересна ваша персона, я ехидничал. Терпеть не могу хамский совковый бизнес и его представителей, но, к сожалению, деваться от него некуда.
Если в договоре не оговорено, то можете убирать. Хотя как по мне такая ссылка вовсе не мешает.
Был у меня один случай, когда исполнитель поставил в футере три ссылки на свои сателлиты, вот это было некрасиво. Причем работа была на 1000$, немало в принципе.
Если в договоре не оговорено, то можете убирать. Хотя как по мне такая ссылка вовсе не мешает.
Был у меня один случай, когда исполнитель поставил в футере три ссылки на свои сателлиты, вот это было некрасиво. Причем работа была на 1000$, немало в принципе.
Я может не сильно понимаю, поясните - прямая ссылка с каждой страницы сайта не мешает? А разве я не передаю свой кровно заработанный рейтинг разработчикам? Повторюсь, речь идет не о упоминании компании разработчиков, а именно о передаче им рейтинга